У тебя мужчина замерз, в Европе и Лобода мигренью мучается.
Ошибаешься)))) У нас лето до сих пор, я в море вчера плавала! Я на Мальте живу.
Серж
[872797798]
Наслаждаюсь жизнью
Ошибаешься)))) У нас лето до сих пор, я в море вчера плавала! Я на Мальте живу.
Как тебя одну в море опускают, русалка? Что такое палеоцентаурея?
Наслаждаюсь жизнью
[1083591607]
Серж
Как тебя одну в море опускают, русалка? Что такое палеоцентаурея?
Ну наконец-то ты мне поверил. А то какой-то бред мне впаривал - что я , дескать, кальяна обкурилась и в хрущевке живу.)) Фу...)
Серж
[872797798]
Наслаждаюсь жизнью
Ну наконец-то ты мне поверил. А то какой-то бред мне впаривал - что я , дескать, кальяна обкурилась и в хрущевке живу.)) Фу...)
День добрый, на вопрос ответь!
Наслаждаюсь жизнью
[1083591607]
Серж
День добрый, на вопрос ответь!
Ну цветочек это такой фиолетовый, растет у нас, а что? Почему он тебя интересует?
Серж
[872797798]
Наслаждаюсь жизнью
Ну цветочек это такой фиолетовый, растет у нас, а что? Почему он тебя интересует?
И все? Просто цветочек?
Гость
[1316192351]
Нет, любить можно личность равную себе, а большинство мужчин воспринимают женщину за вещь, функцию. Мужчины говорили мне слова любви, , но всё это было ложью, манипуляцией. Искренняя любовь есть только от мамы.
Да, цветочек, а что? Я не интересовалась скрупулезно.
Наслаждаюсь жизнью
[1083591607]
Гость
Нет, любить можно личность равную себе, а большинство мужчин воспринимают женщину за вещь, функцию. Мужчины говорили мне слова любви, , но всё это было ложью, манипуляцией. Искренняя любовь есть только от мамы.
Если женщина преподносит себя как вещь, то так она и будет восприниматься. Но есть и другие варианты развития отношений.
Серж
[872797798]
Наслаждаюсь жизнью
Да, цветочек, а что? Я не интересовалась скрупулезно.
Национальный цветок Мальты - это очень удивительное и редкое растение. Палеоцентаурея произрастает только на территории Мальты и относится к растениям ледникового периода. Что то ты мне не договариваешь, красавица... По шенгену на острове?
Наслаждаюсь жизнью
[1083591607]
Серж
Национальный цветок Мальты - это очень удивительное и редкое растение. Палеоцентаурея произрастает только на территории Мальты и относится к растениям ледникового периода. Что то ты мне не договариваешь, красавица... По шенгену на острове?
Спасибо за информацию). Но у нас здесь много местной специфической флоры, всего не упомнишь. Живу я здесь по законному гражданству, которое уже давно имею.
Спасибо за информацию). Но у нас здесь много местной специфической флоры, всего не упомнишь. Живу я здесь по законному гражданству, которое уже давно имею.