Отношения на лжи
Что делать, если отношения начались со лжи? Соврала парню, что ни с кем до него у меня не было. Сказала, что не было никакого секса ни с кем. Но был оральный секс. Наверно стоило уйти от ответа на его вопрос про прошлые отношения. Но я солгала. Сейчас очень жалею об этом. Не хочу его потерять. Неправильно строить отношения на лжи и неправильно со лжи их начинать. Знаю его позицию по этому вопросу. Если узнает, то может не простить, что солгала, и нашим отношениям конец. Он говорил, что не важно, были ли у меня парни, важно, что ты честна. И ведь каждый раз как зайдет речь об этом мне придется врать. Реву уже какой день.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🔥🔥🔥😂😂😂
Появился вопрос, а для какой цели вы солгали ?
Гость
Оральный это мелочи, как чупачупс облизала, не реви. Ты же шлjuxxa пррофи, и у этого чупупупс оближешь...и следующий. Цену до облизалки членов мужикам не забудь назначить
Гость
Скажите правду ему. Если любит простит.
Однако на самом ли деле обман является ключом к счастливому браку? Библия призывает христиан: «Теперь, когда вы отложили ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу» (Эфесянам 4:25). Действенен ли этот совет? Вот что сказал юрист, занимающийся разводами, о причине, по которой супружеские пары расходятся чаще всего: «Неспособность честно разговаривать друг с другом, раскрывать душу и обращаться со спутником жизни как с лучшим другом».
Однако на самом ли деле обман является ключом к счастливому браку? Библия призывает христиан: «Теперь, когда вы отложили ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу» (Эфесянам 4:25). Действенен ли этот совет? Вот что сказал юрист, занимающийся разводами, о причине, по которой супружеские пары расходятся чаще всего: «Неспособность честно разговаривать друг с другом, раскрывать душу и обращаться со спутником жизни как с лучшим другом».
Гость
Скажите правду ему. Если любит простит.
Наверно вы правы. Чем дольше буду тянуть тем драматичнее все окажется, если ложь вскроется.
Гость
Я его очень люблю, поэтому не хочу, чтобы в наших отношениях была ложь. Боюсь, что если будет ложь, то это рано или поздно разрушит отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов