Познакомились год назад, влюбилась, встречаемся, с женой расстался ещё до нашего знакомства. Недавно нашла ее в соц сетях и просто обомлела!! Я ее копия!!!!! Вплоть до фигуры и пропорций. Особенно, когда она была чуть моложе. Теперь нервничаю, то от он до сих пор любит ее и я как замена внешняя, то да просто совпадение такое. Подскажите, это плюс или минус? Этим можно привязать, постоянно вызывая в нем ностальгию по ней? Или наоборот я как в тени её образа получаюсь? #бывшаяжена
А вон как, значит когда новая ж. не похожа на бывшую, эт значит терпеть не может подобный типаж
Гость
[2901709629]
Мужчинам (и женщинам тоже) просто нравится определенный типаж. Если он не заставляет вас краситься как она, носить цвет волос, как у нее, одеваться как она, и тд., то все в порядке
Ириска
[8286167]
Гость
Мужчинам (и женщинам тоже) просто нравится определенный типаж. Если он не заставляет вас краситься как она, носить цвет волос, как у нее, одеваться как она, и тд., то все в порядке
Не заставлял пока.. Но у меня итак всё, как у неё😅
Буль-буль
[2673937175]
А вот скажите, что лучше - быть абсолютной копией или противоположность? 😄 Бывшая-маленькая ростом, с небольшим лишним весом, блондинка, недалеко ума, суеверная. Я высокая, очень стройная, тёмные волосы, скептичная. Это нормально, наверное, что мужчине нравятся женщины определённого типажа
Непсихолог
[838455300]
А с какой целью вы искали его бывшую в соц сеточках?
Гость
[3235526522]
Ириска
Не заставлял пока.. Но у меня итак всё, как у неё😅
Видимо ни всё 😅 В обратном случае, она бы не была бывшей
Ириска
[8286167]
Непсихолог
А с какой целью вы искали его бывшую в соц сеточках?
Стадион интересно, с какой женщиной он прожил 17 лет
Ириска
[8286167]
Ириска
Стадион интересно, с какой женщиной он прожил 17 лет
Стало* интересно)
Гость
[4000468259]
Не плюс и не минус, просто бывает такое, что выбирает определенный внешний типаж, причем среди мужчин такое встречается гораздо чаще, чем среди женщин
Василий
[891944737]
Да, вы тень, бледная. Он любит ту, а пользуется жалким подобием.