Ну вы неправильно поступаете.Как это отправить детей к брату?Это его родные дети,он должен их воспитать и вырастить.А зачем вы хотели убрать вещи его бывшей жены,они памятны девочке,ей тяжело.Аот видите,значит вы не такая,как она была.Пусть простенькая,но с сердцем.А вы без сердца.Найдите подход к девочке любыми путями.И относитесь ко всем детям одинаково.
Все началось четыре года назад. Я встретила своего друга с которым у нас в студенческие годы был 6-кс по дружбе. Он был женат на тот момент двое детей. Жена скажу честно не красавица. Простенькая. Полноватая. Всегда в простой одежде. На первой встрече - случайно встретила ее в кафе была в платье в горошек и бант на волосах. Старомодно и безвкусно. Я более эффектна. Это факт. Короче ну я с ним флиртовала он и не против был. Вскоре его жена забеременела третьим. Так уж получилось что на Новогоднем корпоративы мы переспали. Она тогда была на восьмом месяце. Мы разорвали общение он женатый человек. Но так уж получилось что произошло две вещи: она умерла, сильное кровотечение, ее не спасли. И я узнала о том что нахожусь на 5 неделе. Ситуация отвратительная. Можете кидать в меня камни. Я уже пережила это от всех их родственников. По срокам его. Он включил порядочного человека - женился на мне. Но очень долго снимал для меня квартиру ибо пытался подготовить детей. Старшей было 8 младшему 4. Мальчик как-то плюс минус принял меня, девочка никак. Стали жить вместе. И вот сейчас мало того что его дети волкам смотрят на моего ребенка. Так еще и он. Недавно поругались потому что я делаю градацию это ЕГО дети, не мои. И он такой "А вот она бы никогда не стала выделять, потому что для нее это прежде всего дети". Я уже не знаю что делать. Девочка устроила истерику недавно Что я положила вещи в тумбочку. Мол мамино. Я устала. Я устала. Хотела заменить мебель. Психолог для детей запретил. я уже не знаю как достучаться - мать умерла, все нет ее и не будет. Мне так это надоело. Я предлагала ему альтернативы - давай отправим твоих детей к ее брату, он будет только рад. Нет. Я устала.