Много нюансов. Сколько по времени встречаетесь, сколько лет парню, как далеко друг от друга, что значит "видеться"?
Гость
[2086067024]
Jefferson
Много нюансов. Сколько по времени встречаетесь, сколько лет парню, как далеко друг от друга, что значит "видеться"?
Мы встречаемся 3 года уже, раньше гуляли просто так по городу чаще, сейчас как вышел на работу видимся только в выходные. Звонит каждый день, но видимся по моему редко (остаюсь у него ночевать в выходные). Иногда я думаю может отношения уже не те, но как только встречаемся сам говорит о детях в будущем, свадьбе. В общем разговоры не человека который хочет расстаться
Мы встречаемся 3 года уже, раньше гуляли просто так по городу чаще, сейчас как вышел на работу видимся только в выходные. Звонит каждый день, но видимся по моему редко (остаюсь у него ночевать в выходные). Иногда я думаю может отношения уже не те, но как только встречаемся сам говорит о детях в будущем, свадьбе. В общем разговоры не человека который хочет расстаться
Вы сами себе ответьте, Вам чего больше не хватает? Интима или совместных прогулок. Если звонит каждый день (уже дорогого стоит), значит общение есть. И что мешает жить вместе, раз ночуете на выходных?
Василий
[891944737]
Нормально. Для кобелиной жизни. Вы почему замуж не хотите?
Гость
[1698103855]
Странный вопрос 5 дневка. Это минимум с 8 до 5 -8 + на заводе он ведь не спит сутками а батрачит. А на выходных наверное еще и интимом с вами занимается. Откуда ему не ВЫМОТАТСЯ? Конечно может все по другому, но с ваших слов видется мне так. Странно, что при таком раскладе он о детях думает, жить по выходным такое себе. Эх. Правда сейчас вся работа 5 дневка +-. Итог надо говорить с ним. Понять к чему вы вместе идете.