Здравствуйте. Посоветуйте , пожалуйста, отличных онлайн психологов иди прошу помочь вас . Дело следующее - 5 лет отношений , он относится ко мне хорошо , любит , и я вижу это в его действиях . Я же - понимаю, что человек раздражает каждый день все больше. Не так дышит , не так сидит . Все дело в том, что он в свое время помог мне переключится от страшных и невыносимых отношений , где меня не любили , я увидела в нем совершенно другое отношение . Доброта и ласка . Искры с моей стороны не было изначально . Теперь все происходит наоборот . Хоть я сразу поняла ,что он внешне не мой человек, не мой типаж , его поступки оправдывали всё . Шли годы , были конечно и приятные моменты , сделал предложение на что я согласилась , наивно думая , что это раскроет во мне новые чувства . но , хоть убейте , нету во мне не малейшей искры внутри . Вот он пришел с очередного рейса после 4 месяцев (моряк) , никаких бабочек не произошло , уже успели выяснить отношения ... Он хочет детей , я тоже хочу , очень . Но боюсь , что не он него . У нас новая квартира , взяли кошечку о которой я очень мечтала , и я не представляю как взять и всё перечеркнуть . Друзья все обожают нашу пару , поскольку мы никогда не позволяли выяснять отношения вне дома . Просто не люблю , не вижу его отцом своих детей . Прошу злых комментаторов пройти мимо , я не зажралась , у меня свой бизнес и есть жилплощадь , а счастья нет .. #отношения
капец
безнадега
"Моряк, ты долго плавал... "
Ку да вас понесло, дама?
Мужик нужен для мужского хозяйства в доме.
Корову там, с пастбища домой за рога приволочь, а женщина, подоить должна. Мужик должен кабанчика прикончить, а женщина холодец сварить. Вот для чего.
А вас несёт не в ту степь.
Отпустите мужчину.
Наслаждайтесь свободой.
Лет через 10 когда будете готовой, ваш мужчина будет счастлив с другой.
А вы...
Ну как получится...