Не могу разлюбить ужасного человек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проработать к психотерапевту.
Будете ценить достойных.
Будете ценить достойных.
Дмитро
Нуичо
Вангелия
Как зовут этого ужасного человека?
Гость
1. Осознайте, почему плохому человеку удалось вас развести, какиии вашими комплексами воспользовался.
2. Рассердитесь наконец.
3. Перестаньте стоять в позе жертвы, которую можно обидеть, но она все равно будет любить. Учитесь определять личные границы и впредь их отстаивать.
2. Рассердитесь наконец.
3. Перестаньте стоять в позе жертвы, которую можно обидеть, но она все равно будет любить. Учитесь определять личные границы и впредь их отстаивать.
Автор
1. Осознайте, почему плохому человеку удалось вас развести, какиии вашими комплексами воспользовался.
2. Рассердитесь наконец.
2. Рассердитесь наконец.
Разве верить людям это комплекс ? Та какие границы просто в человека влюбилась ...
Гость
и в каких целях он использовал их?
Гость
Комплекс - доверять и влюблятся а человека недостойного. Не с первого же взгляда бежишь за ним. Что и как он делал, чтоб вы повелись.Всегда есть звоночки, что человек неискренен, а вы их либо не замечали, либо игнорировали.
Но хуже - что не отпускаете. Если вместо того, чьоб рассердиться, усвоить урок, а урода забыть, вы продолжаете стоять в униженной позе, а это значит, что такое может с вами повторится, вы допускаете, что мужчина может вас так обидеть и в будущем. Это плохо, повышайте самооценку. Женщинам влюбляться вообще неполезно первыми, только в ответ.
Но хуже - что не отпускаете. Если вместо того, чьоб рассердиться, усвоить урок, а урода забыть, вы продолжаете стоять в униженной позе, а это значит, что такое может с вами повторится, вы допускаете, что мужчина может вас так обидеть и в будущем. Это плохо, повышайте самооценку. Женщинам влюбляться вообще неполезно первыми, только в ответ.
Гость
Не знаю ,просто у него такое что-то есть что притягивает,на него все почему-то западают ,как я уже писала он умеет себя подать казаться таким хорошим что прям влюбляешься
умеет казаться хорошим - типа обманки и хищников с ловушками)) у растений есть, которые нектаром заманивают, а потом хлоп, у глубоководных рыб есть - сам хищник огромный и будто удочка с маленькой якобы приманкой на конце - и тоже, хлоп)) и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень плохо я до сих пор думаю о нем ,вспоминаю то время проведённое с ним и не могу поверить что все это был просто обман ,надо радоваться что этот человек ушел из моей жизни но в тоже время мне ужасно больно ведь я до сих пор люблю его ...
Как забыть то его ? #любовь #какзабыть #нуженсовет