Не могу разлюбить ужасного человек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проработать к психотерапевту.
Будете ценить достойных.
Будете ценить достойных.
Дмитро
Нуичо
Вангелия
Как зовут этого ужасного человека?
Гость
1. Осознайте, почему плохому человеку удалось вас развести, какиии вашими комплексами воспользовался.
2. Рассердитесь наконец.
3. Перестаньте стоять в позе жертвы, которую можно обидеть, но она все равно будет любить. Учитесь определять личные границы и впредь их отстаивать.
2. Рассердитесь наконец.
3. Перестаньте стоять в позе жертвы, которую можно обидеть, но она все равно будет любить. Учитесь определять личные границы и впредь их отстаивать.
Автор
1. Осознайте, почему плохому человеку удалось вас развести, какиии вашими комплексами воспользовался.
2. Рассердитесь наконец.
2. Рассердитесь наконец.
Разве верить людям это комплекс ? Та какие границы просто в человека влюбилась ...
Гость
и в каких целях он использовал их?
Гость
Комплекс - доверять и влюблятся а человека недостойного. Не с первого же взгляда бежишь за ним. Что и как он делал, чтоб вы повелись.Всегда есть звоночки, что человек неискренен, а вы их либо не замечали, либо игнорировали.
Но хуже - что не отпускаете. Если вместо того, чьоб рассердиться, усвоить урок, а урода забыть, вы продолжаете стоять в униженной позе, а это значит, что такое может с вами повторится, вы допускаете, что мужчина может вас так обидеть и в будущем. Это плохо, повышайте самооценку. Женщинам влюбляться вообще неполезно первыми, только в ответ.
Но хуже - что не отпускаете. Если вместо того, чьоб рассердиться, усвоить урок, а урода забыть, вы продолжаете стоять в униженной позе, а это значит, что такое может с вами повторится, вы допускаете, что мужчина может вас так обидеть и в будущем. Это плохо, повышайте самооценку. Женщинам влюбляться вообще неполезно первыми, только в ответ.
Гость
Не знаю ,просто у него такое что-то есть что притягивает,на него все почему-то западают ,как я уже писала он умеет себя подать казаться таким хорошим что прям влюбляешься
умеет казаться хорошим - типа обманки и хищников с ловушками)) у растений есть, которые нектаром заманивают, а потом хлоп, у глубоководных рыб есть - сам хищник огромный и будто удочка с маленькой якобы приманкой на конце - и тоже, хлоп)) и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень плохо я до сих пор думаю о нем ,вспоминаю то время проведённое с ним и не могу поверить что все это был просто обман ,надо радоваться что этот человек ушел из моей жизни но в тоже время мне ужасно больно ведь я до сих пор люблю его ...
Как забыть то его ? #любовь #какзабыть #нуженсовет