Хороший парень, НО... что делать?
Здравствуйте! Недавно познакомилась с парнем- симпатичный, умный, добрый, и финансово всё хорошо, в общем хороший парень, НО... ужасный запах изо рта!!!(((( я прямо дыхание задерживаю когда он говорит! Два раза с ним виделись, и оба раза та же история. От ворот поворот ему или себе прищепку на нос???
Опрос
Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай жвачку
Гость
девочки, дорогие,обращайтесь к Марии,ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует,очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Не то, не другое. А сводите его к стоматологу, пусть обучит азам гигиены ротовой полости.
Так перестань с ним общаться
Запах это основное
Запах это основное
Самодостаточный
Надо разобраться в причинах запаха, если это плохие зубы, это совершенно пустяковая причина, зубы легко лечатся или удаляются, если же это другое заболевание тут сложнее. В общем думай сама. Ни один из твоих вариантов не выбрал, ибо общаться с человеком у которого запах изо рта невозможно, необходимо решить этот вопрос, если парень тебе интересен.
лев маргаритович
не поможет никакой стоматолог, тем более жвачка. со мной в школе учился мальчик миша по кличке какашка. изо рта пахло **вном. ничего не помогало, только после еды запахх на какое то время исчезал потом опять появлялся. обращаться надо к гастроэнтерологу. но мише не помог даже он
Гость
Еще, как вариант - у него хронический тонзилит. Не помогут никакие жвачки и зубные пасты, нужно лечение миндалин антибиотиками и их промывание ( в лакунах скапливаются остатки пищи и гниют). Всё лечится успешно
Гость
Блин, автор.. Ну вот вы можете представить, что вы будете целоваться с ним, если даже рядом не можете находиться из за вони со рта? Как вы себе это представляете вообще? Я бы рассталась.. Отвратительный запах от человека решает все! Мне должно быть комфортно, а не мерзко!
Марина
Намекните на то, чтобы он сходил к врачу.
Гость
Удивляет то, что человек ЗНАЯ о своей проблеме, назначает свидания девушкам. Самоуверенность зашкаливает.
Или не знает? Ну уж родные должны были ему сказать.
Или не знает? Ну уж родные должны были ему сказать.
Гость
Для начала попробуйте намекнуть ему про запах . Аккуратно так. Например подарите на 23 февраля, день рождения, или под другим каким-нибудь предлогом зубную пасту хорошую или зубную пасту хорошую и зубную щётку хорошую. Можно сам подарок обставить так. Я хочу чтобы ты был всегда здоров и поэтому дарю тебе самую лучшую зубную пасту и зубную щётку. Вроде под предлогом, чтобы он был здоров, но в тоже время намек на запах изо рта. Или что нибудь подобное. Чтобы это звучало и понималось как забота о здоровье его. Возможно поймет намек. Либо можно попробовать так. Будете гулять вместе, когда мимо вас пройдет какой нибудь мужчина. Можно сказать так какая странная у него туалетная вода. Не то табак не то водка. А дальше можно добавить или не добавлять на ваше усмотрение. Добавка такая. Ты не находишь? Или как ты считаешь. Опять вроде намекнули, и на прямую не сказали про вонь изо рта. Возможно поймет намек. И будет бороться с запахом . Хотя бы на время свидания. А после ваших намеков надо смотреть на его реакцию. И потом уже дальше делать выводы. Думаю жаль терять. Если он действительно хорош как вы говорите.А запах можно постараться убрать так. Перед свиданием почистить зубы или прополоскать рот, либо и то и другое. За сутки не есть остропахнушее. Например лук и чеснок. Некоторые дамы чувствуют запах лука и чеснока в течении суток. Это из собственного опыта. я помню в юности танцевал одну Даму. Так она мне об этом и сказала. Да танцевали мы помню танец. Только вместо глаза в глаза был телесный контакт. В танце сблизились помню до возможного. А голову мне пришлось отвернуть, чтобы на нее не дышать. Помню тогда контакт глаза в глаза заменил , физический контакт с любимой женщиной. А потом я ща суток двое или трое не ел лук и чеснок. Больше никто не жаловался. А
Гость
Или можно следующее или все вместе. Прополоскать рот, почистить зубы и потом задевать апельсиновую корку либо мятную жвачку стиморол мята например или ледяная мята. Думаю если заняться этим вопросом, то что нибудь хотя бы на время придумать можно . На время свидания.
Гость
А так в идеале к врачу проверить печень и желудок. В мой жизни был пример. У одного знакомого был ужасный запах из рта. Потом выяснилось, что у него гастрит с повышенной кислотностью желудка. Выяснить выяснили, но запах все равно был. В итоге через года 3 язва желудка. Лечили лечили не получилось . В итоге оказался рак желудка и человек за три месяца сгорел от онкологии. Пошли метастазы и операция не помогла. Прикол в том , что человек был верующим. Молился. Но молитвы к Богу не помогли. Это я к тому, что тут некоторые распыляются о силе бога. Н кому кроме тебя одного получается твое здоровье не нужно.
Гость
Если у вас с парнем временные меры получаться. Он все таки поймет ваши намеки и не обиделся. То дальше можно намекнуть ему про обследование у врача . Способом, что вы волнуетесь о его здоровье. Таким образом проявляя свою заботу о нем. Только это он должен понять сам. А вы примерьте образ Сирены. Сирена это такое существо, которое сладкими песнями гипнотизирует мужчину и он делает всё, что они хотят. Только в вашем случае вы должны ему сказать так, чтобы это его мысль была а не ваша. Женщины это обычно умеют делать. Например нежно обнять поцеловать мягкий бархатистый голос. От этого обычно входишь в *** . Если конечно вовремя не спохватиться. Есть и другие женские штучки. Если все не прокатит, можно как последнее средство слезы. Слезы обычно помогают. Но надо знать парня вашего. Вы то его лучше знаете. Вам и карты в руки . В общем если парень хорош пробуйте ему мягко намекать. Думаю все у вас получиться с вашим парнем. Бывает для кого то нечто является мелочь, которая ничего не стоит. А для другого существенно. Возможно для вашего парня запах это мелочь. А для вас существенно. Действуйте, а его реакция и время вам покажет что дальше делать. На крайняк подберите себе духи, чтобы после вам шлейф метра два был. И ваш аромат будет перебивать его запах . Это если он не вмет вашим намёкам. Помню пройдет одна дама дама мимо и от нее такой шлейф духов тянется метра два . А что раздражает меня лично . Собираться такие две или три дамы в автобусе возле меня. Таки дышать нечем становится из за неплохих ароматов. Нечем дышать и раздражает . Но это лично меня .У других возможно по другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема