забавляет поведение коллеги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
обычное поведение, пара вопросов и конфетка к чаю, никакого эксклюзива по отношению к вам
Возможно хочет добиться вашего расположения. Если все его любят, а вы держитесь холодно, вы для него как непокоренная вершина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он постоянно меня подкалывает при всех. Мне например, сделала комплимент девушка коллега, какая я красивая, а он тут как тут со своими репликами, мол, много таких как она, красивых... хотя его никто за язык не тянул)
Когда наедине, то ведёт себя с точностью до наоборот, как адекватный человек. Он сидит сзади, видит что я не успеваю по работе, предлагает свою помощь. Один раз когда у меня плохое настроение было, он это заметил, спрашивал как дела, все пытался узнать, что случилось. Когда в магазин идёт, спросит всегда нужно ли мне что-нибудь. Часто угощает просто так, конфетами, фруктами. Заметил как-то, как я на обед уходила из офиса по своим делам, ехидно спросил, что я в ресторан обедать хожу?)
Он уже давно работает, его все любят, он старше года на 4, подтянутый, высокий, всегда в центре внимания, что неудивительно) А я скромная, необщительная, работаю меньше года, ни к кому не лезу, сама по себе. Меня его стремление заполучить всеобщее внимание иногда раздражает, временами его так много, что это бесит, он как нарцисс, невыносим иногда.
Я не из тех девушек, которые кокетничают с красавчиками и пытаются привлечь к себе их внимание, я отвожу глаза и стесняюсь. Когда он ведёт себя надменно со мной, он меня раздражает, хочется съязвить в ответ. Когда мы вдвоём, я отношусь к нему с симпатией. Я уверена, что у него куча подруг. С другими коллегами девушками он себя так не ведёт надменно, как со мной. Я это воспринимаю как некую игру, не более) просто интересно, почему я и зачем ему это?) #поведениеколлеги