Дружба между мужчиной и женщиной
Опрос
Существует ли?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
🍣
Не верю. Потому один из них вечно все пройдет, со своей любовью. Был друг , относилась к нему как к брату, через некоторое время на моем др признался в чувствах. Запомнила наш разговор надолго))
Мой ответ был коротким. Ну дружили же нормально! Зачем было все портить. А он ничего не ответил, только улыбнулся, замялся и с того дня наше общение сошло на нет. Иногда только здоровались друг с другом если где то встречали друг друга нечаянно
Мой ответ был коротким. Ну дружили же нормально! Зачем было все портить. А он ничего не ответил, только улыбнулся, замялся и с того дня наше общение сошло на нет. Иногда только здоровались друг с другом если где то встречали друг друга нечаянно
Гость
Какая же это дружба, если вы друг другу нравились
🍣
Не верю. Потому один из них вечно все пройдет, со своей любовью. Был друг , относилась к нему как к брату, через некоторое время на моем др признался в чувствах. Запомнила наш разговор надолго))
Портит, а не пройдёт
Dungeon_Master_72
Дружбы без секса быть не может. Всё просто.
Как я уже писал, мужику не о чём говорить с бабой. Ну вот тупо не интересно. Единственный смысл общаться с бабой- если ты хочешь развести её на секс. А судя по тому, что вы дружите 4 года, значит он олень в френдзоне.
Как я уже писал, мужику не о чём говорить с бабой. Ну вот тупо не интересно. Единственный смысл общаться с бабой- если ты хочешь развести её на секс. А судя по тому, что вы дружите 4 года, значит он олень в френдзоне.
Да, дружба существует. Но специфическая и в разном возрасте разная. При этом главное это точно знать, что секса не будет.
Сэм
Крч, не дала! Скверные вы существа - женщины!
Сэм
Дружба, плавно переходящая в секс, самая крепкая.
Гость
Дружба между женщиной и мужчиной существует. Чем выше социальный статус людей, тем шире их круг общения. Ограничить его одним полом невозможно. Представьте себе директора школы, которая не дружит с директорами других школ, с людьми из администрации, с врачами, психологами, просто с интересными людьми. Без этого никак.
Гость
Дружба между женщиной и мужчиной существует. Чем выше социальный статус людей, тем шире их круг общения. Ограничить его одним полом невозможно. Представьте себе директора школы, которая не дружит с директорами других школ, с людьми из администрации, с врачами, психологами, просто с интересными людьми. Без этого никак.
Ну и зачем вы приводите в пример откровенных маргиналов? Не все же являются директорами и чиновниками, есть много порядочных, умных людей.
Гость
Фаина Раневская, говорила: для дружбы между мужчиной и женщиной необходима известная доля взаимной физической антипатии.
Гость
Уже вроде как давно изучен этот вопрос психологами. Дружба как таковая возможна только после отношений или хотя бы попытки в них. Иначе же один из «друзей» всегда будет находиться в френдзоне или оставлять другого как запасной вариант.
Гость
Редко, но существует. В основе дружбы в принципе лежит немалая доля внешней привлекательности друг для друга. Потом регулярное общение очень сближает. Общие интересы, хобби, досуг... А природой так задумано, что мужчину и женщину тянет друг к другу. Вот и получаем на выходе то, что получаем)
p.s. Лично я при этом считаю, что дружба сексу не помеха, во-первых. А во-вторых, что лучшие друзья это пара\супруги.
p.s. Лично я при этом считаю, что дружба сексу не помеха, во-первых. А во-вторых, что лучшие друзья это пара\супруги.
Я лично верю, у меня есть очень хороший друг.
Помогает когда нужно, будет рядом если мне нужно будет.
Каких то задних мыслей у него нету.
Помогает когда нужно, будет рядом если мне нужно будет.
Каких то задних мыслей у него нету.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Десять лет вроде бы дружили. Закончилось любовью
Гость
Уверен, что такая дружба существует! У самого было и есть немало друзей-женщин: большинство из них замужем, но есть и незамужние.. Не вижу в этом ничего странного и противоестественного! Не понимаю, почему многие уверены, что в этих случаях у кого-то из "друзей" обязательно должен возникнуть сексуальный интерес к другому...
Гость
Редко, но существует. В основе дружбы в принципе лежит немалая доля внешней привлекательности друг для друга. Потом регулярное общение очень сближает. Общие интересы, хобби, досуг... А природой так задумано, что мужчину и женщину тянет друг к другу. Вот и получаем на выходе то, что получаем)
В основе дружбы лежит общность интересов и (важно!) социальные обмены. Готовность вникать в проблемы друг друга и помогать их решить. Для этого нужен социальный ресурс. Успешные люди активно задействуют социальные ресурсы друг друга, когда они друзья. Что тут непонятного? При чем здесь флирт?
Гость
Знаешь, если даже не Хек, то в море полно другой рыбы. Мужского пола.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вопрос: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной и аргументируйте свою позицию. #дружба