Стоит ли знакомиться с парнем в этом случае?
Наткнулась на тему про содержанок. По приколу зашла в вк группу посмотреть. Ожидала увидеть кучу стариканов ищущих молодых девушек и поржать, а в итоге нашла фотку парня, который очень понравился. Если б он просто написал где-то, что хочет познакомиться, я бы написала ему. А так он предлагает отношения с содержанием. Б***ь себе постоянную ищет короче... Я серьезные отношения не ищу, я вообще себе парня сейчас не ищу, но не так же! А вот этот понравился(( Да и отношений у меня при этом вообще не было, я девственница
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже отношений ещё не было (мне 23), но я давно уже не девственница, шесть или семь партнеров для секса было (один раз по пьяне, поэтому точно не могу сказать, было или нет, но проснулась голой).
Dungeon_Master_72
Ну так то всё верно. Хочешь денежек- раздвигай ноги.
Он как раз платит именно за то, чтобы без ухаживаний, лести, е6ли мозгов и прочей романтической чуши.
Он как раз платит именно за то, чтобы без ухаживаний, лести, е6ли мозгов и прочей романтической чуши.
Dungeon_Master_72
У меня тоже отношений ещё не было (мне 23), но я давно уже не девственница, шесть или семь партнеров для секса было (один раз по пьяне, поэтому точно не могу сказать, было или нет, но проснулась голой).
А ваши парни знают об этом?
Ведь обычно такие девки предпочитают скрывать своё прошлое, и притворяются "нитакусями". А я обычно за ложь бью по зубам.
Ведь обычно такие девки предпочитают скрывать своё прошлое, и притворяются "нитакусями". А я обычно за ложь бью по зубам.
Гость
Нафих ему ты? Ему спокойствие надо а тут ты со своими эмоциями.
Гость
А ваши парни знают об этом?
Вы все-таки попытайтесь вникнуть в смысл написанного мною, в самых первых же словах... сделайте усилие, возможно, у вас даже получится.
🍣
Вам же никто не запрещает дружить пока она будет е.бать другую женщину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Застой в отношениях8 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться6 ответов
- Тяжелый момент в жизни22 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?209 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?99 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Странные фото от парня45 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Любят помоложе35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема