Правда ли, что потенциальная свекровь видит во мне что-то плохое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нужно не только связываться с детьми подруг своих матерей, но и вообще забивать голову тем, кто что думает из них или хочет. Весь вред от подруг в том, что даже если ты будешь по своему строить свою жизнь, то, всё равно подруга твоей матери сможет влиять на твою жизнь, даже морально. Поэтому и говорят, что у нормальных женщин подруг нет, а бывают приятельницы, которых в свою личную жизнь, а тем более в личную жизнь своих домашних не посвящают. Учись на чужом опыте, твоя мать глупа и то, что ты хочешь быть лучше её - это уже знак, дети должны быть лучше своих родителей. Можно, конечно погадать, с какой целью разворачивается описанная тобою интрига между твоей матерью и её подругой, но всё идёт из того, что твоя мать глупа, а её подруга негодяйка. Если же поменять ситуацию - то подруга твоей матери глупа, а твоя мать негодяйка. Так что забей на них обоих и сына подруги твоей матери и строй свою жизнь и свои отношения сама и не делись со своей матерью потому, что он расскажет (похвастает) своей подруге, а та, в зависимости от ситуации начнёт её обрабатывать и не в твою пользу. Такие глупые матери встречаются часто, поэтому не повторяй чужих ошибок.
А вам тот парень нужен? Его недостатки вы и без матери увидите. Может и не врёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сказал, нашел другую3 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?8 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину3 ответа
- Отношения с любовникомНет ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю11 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание146 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя мама сказала что мать всегда будет защищать своего сына. Поэтому она умно отталкивает меня от него таким образом, потому что наоборот - не нравлюсь ей я.
И вот хочу спросить, верны ли догадки моей матери? Анон