Правда ли, что потенциальная свекровь видит во мне что-то плохое?
Здравствуйте. Меня мучит один вопрос достаточно долго. У моей матери есть подруга, у которой есть сын моего возраста. И скажем так она мне сказала что бы я даже не смотрела в сторону её сына, потому что он мол неудачливый, ниряшливый, мало мозгов у него и тд Моя мама сказала что мать всегда будет защищать своего сына. Поэтому она умно отталкивает меня от него таким образом, потому что наоборот - не нравлюсь ей я. И вот хочу спросить, верны ли догадки моей матери? Анон
Не нужно не только связываться с детьми подруг своих матерей, но и вообще забивать голову тем, кто что думает из них или хочет. Весь вред от подруг в том, что даже если ты будешь по своему строить свою жизнь, то, всё равно подруга твоей матери сможет влиять на твою жизнь, даже морально. Поэтому и говорят, что у нормальных женщин подруг нет, а бывают приятельницы, которых в свою личную жизнь, а тем более в личную жизнь своих домашних не посвящают. Учись на чужом опыте, твоя мать глупа и то, что ты хочешь быть лучше её - это уже знак, дети должны быть лучше своих родителей. Можно, конечно погадать, с какой целью разворачивается описанная тобою интрига между твоей матерью и её подругой, но всё идёт из того, что твоя мать глупа, а её подруга негодяйка. Если же поменять ситуацию - то подруга твоей матери глупа, а твоя мать негодяйка. Так что забей на них обоих и сына подруги твоей матери и строй свою жизнь и свои отношения сама и не делись со своей матерью потому, что он расскажет (похвастает) своей подруге, а та, в зависимости от ситуации начнёт её обрабатывать и не в твою пользу. Такие глупые матери встречаются часто, поэтому не повторяй чужих ошибок.
Моя мама сказала что мать всегда будет защищать своего сына. Поэтому она умно отталкивает меня от него таким образом, потому что наоборот - не нравлюсь ей я.
И вот хочу спросить, верны ли догадки моей матери? Анон