Мужчина темнит
Сказала, что мне нужны в отношениях максимальная честность, и верность, доверие, и что я такая же и хочу такого же рядом. На что сказал что и да и нет, и не уверен что в мелочах будет полностью честным. Что делать? И как это понимать? Знакомы мы с ним уже год, вроде как отношения, только раздельно живём...#отношения
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ёшкин кот, знакомы год, а спрашивает у посторонних.
Гость
Ха-ха!!!
Подобное притягивает подобное. Он те не рыба не мясо с ответом, дык ты и сама - "вроде как отношения". Определись уже во всем , иззменни себя через обучение поведению с противоположным полом и у тя не будет такой фигни с мужиками, как щас.
От этого беги.
Подобное притягивает подобное. Он те не рыба не мясо с ответом, дык ты и сама - "вроде как отношения". Определись уже во всем , иззменни себя через обучение поведению с противоположным полом и у тя не будет такой фигни с мужиками, как щас.
От этого беги.
Иди к психологу! Все друг другу врут - это правда жизни и пора с этим смериться
донна Ослабелла
Автор, он будет считатть, что вас честно предупредил.)) И оставил решение вопроса на ваше усмотрение. Как по-моему, когда доверия нет, ничего настоящего между людьми бытть не может.
Сама по себе
Постараюсь выразиться помягче. Вы - придурошная.
Вариант первый. Парень патологический врун, поэтому говорит вам: Это же я. Я максимально честный, верный, преданный, ответственный, у меня нет недостатков и вредных привычек. Сама видишь - я твоя судьба. Бери меня. Вы счастливы, нашла.
Вариант второй. Парень говорит, что нет людей без недостатков. Но вам такое г..о не надо. Идеалу, вам, идеальное. Вы счастливы. Избавилась.
Комментарии ещё нужны?
Вариант первый. Парень патологический врун, поэтому говорит вам: Это же я. Я максимально честный, верный, преданный, ответственный, у меня нет недостатков и вредных привычек. Сама видишь - я твоя судьба. Бери меня. Вы счастливы, нашла.
Вариант второй. Парень говорит, что нет людей без недостатков. Но вам такое г..о не надо. Идеалу, вам, идеальное. Вы счастливы. Избавилась.
Комментарии ещё нужны?
Сама по себе
Верность, честность подтверждаются годами. Доверие заслуживают годами.
Гость
Не служил не мужик.
Гость
Именно, потому что это вроде как .
И только.
И только.
L
Постараюсь выразиться помягче. Вы - придурошная.
Комментарии ещё нужны?
Комментарии ещё нужны?
Я вас не оскорбляла, какое право вы имеете меня оскорблять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 754 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне так не хватает объятийНет ответов
- Отношения с иностранцемНет ответов
- Что он хочет то от меня?2 ответа
- Любовь или просто привязанность?2 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины7 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии2 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...48 ответов
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?543 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%369 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?188 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?111 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема