Здравствуйте! Пишу вам с такой проблемой. Парень (1,5 мес. В отн) постоянно кусает зубами за нежные места(попу, ***, ножку, пузико) 😳😳🙄 Я уже миллион раз просила перестать! Но он не слушает! Перестал недавно кусать за ***, но мне кажется это не надолго. Он всегда обещает некусать но я знаю что он врет 🤥 последней каплей стало что я доверилась ему тк он попросил и сказал не укусит ну я повернулась спиной, а он схватил меня и начал кусать за пятую точку!!!!😡 Это уже становится невыносимо подскажите пожалуйста что можно сделать? Мне иногда очень щекотно а иногда даже больно!😬это неприятно потому что я в такие моменты оказываюсь совершенно беспомощной и немогу его остановить, он как будто теряет контроль…… #отношения
Бросать его. Он вас не сылгит, не хочет слышать. Он эгоист, он делает, что вам неприятно, больно, хотя вы много раз уже сказали об этом. Как вариант начать кусать его в ответ, чтоб он понял, каково вам
Гость
[1874151650]
ПрЫлестно. Кусай его за буй.
Гость
[2756822856]
Не служил не мужик.
sv
[3632833505]
У меня травма после бывшего 😭 Он тоже кусал. Мне было так больно и неприятно. А он все лез и лез 😢