Познакомились в интернете. Первое свидание. Парень приехал из другого города. Сходили в кафе, я заказала чай - он оплатил. В конце встречи я заказала ему такси - нельзя было платить картой, а налички у него не было. Он сказал, что отдаст. Спросил Писать продолжает, сказал, что нравлюсь ему. Встреч новых не назначает Нужно ли было платить за него? И что это за отношение к девушке, которая тебе нравится #свидание
Вам не надо было платить за парня ни при каком раскладе. Он мог доехать до банкомата в своём городе, снять деньги, расплатиться. Он мог попросить кого-то встретить его у подъезда, чтобы принесли наличные. Это вам на будущее,чтобы не совершать больше подобной ошибки. Парню вы понравились.Но он понимает, что не потянет свидания с вами, если каждый раз надо будет тратиться на такси. Поищет девушку поближе, в своём городе.
Гость
[1534730279]
А почему ты не села в это же такси и не попросила водителя сначала довезти тебя, а потом его?))
Это ты туповатая или твоя разводка?))
#разводкинавуман #тупыеразводки
Гость
[524677352]
а так можно было?
Катя
[3997997185]
Мрр ;)
)))))))))))))) запишу себе, как анекдот))))))) не обижайтесь, автор )))))))))
Он далеко не бедный Непонятно, правда, чьи это деньги. Его или родителей
Катя
[3997997185]
Гость
А почему ты не села в это же такси и не попросила водителя сначала довезти тебя, а потом его?))
Это ты туповатая или твоя разводка?))
#разводкинавуман #тупыеразводки
Ну сглупила, признаю. Надо было спросит у него. Но с друго стороны понимала я тогда, что буду платить сама все равно и не факт, что он вернет. Не то, чтобы мне было жалко денег. И я люблю гулять по вечерам Но Осадочек остался - парни должны платит на свиданиях, как по мне
В конце встречи я заказала ему такси - нельзя было платить картой, а налички у него не было. Он сказал, что отдаст. Спросил
Писать продолжает, сказал, что нравлюсь ему. Встреч новых не назначает
Нужно ли было платить за него? И что это за отношение к девушке, которая тебе нравится #свидание