Доброго времени суток.Такая история.Познакомилась на работе с мужчиной старше меня в два раза, мне 20.Хорошо общались,было приятно в его компании. У меня есть молодой человек,вместе 5 лет,скоро свадьба.У того сотрудника уже есть жена и дети.Но все равно он пристает ко мне,а мне это приятно.Сейчас он перешёл работать в другое место,а мне как-то не по себе, скучаю или ещё что-то.Не знаю,чувства непонятные.Понравился как человек. Есть его номер,но писать ему не вижу смысла.Сказал встретимся ещё.Не знаю что сделать в такой ситуации. #отношения#возраст
Вы и тот мужик друг друга стоите..🤪 один лапает чужую девушку, несмотря на то, что женат..а другая позволяет себя лапать, еще и кайфует от этого и это все несмотря на то,что в отношениях 🤦🏻♀️
Гость
[1534730279]
Ох и дура…
Даст тебе молодой жених пинка под зад и будет прав, а ты пойдёшь по рукам дедов
Гость
[1534730279]
░ ▒👀▒░
Выходи замуж. А папик-любовник всегда пригодится!
С чего вы взяли, что он будет её спонсировать?)))
Гость
[813258678]
Зачем он вам нужен, старше тем более женат. Только судьбу себе искалечите. Но замуж не выходите если не любите, или выходите если очень хороший расчет.
Гость
[3840544312]
Земля круглая, встретитесь, проедет и по твоей улице инкассатор.
фу, у него ж уже дряхлое тело и скоро от него будет вонять нафталином.
Гость
[964832428]
Вам повезло, выходите замуж за 40 летнего мужчину, его чувства к Вам будут явно сильнее чем у ровесника, будет Вас беречь и ценить, ну и как раз соотношение возраста идеальное у Вас с ним. Он в 65 еще ого го будет, ну и у Вас 45 лет возраст, как говориться последний цветок... Идеальная пара будет! Удачи, не упустите подарок судьбы.
Гость
[53147581]
Когда тебе будет 40, ему будет 60, а это разница уже не в 2, а в полтора раза. Так и будет сокращаться... хех.
Гость
[524677352]
сами отправьте ему смайлик (в рабочее время)
Гость
[964832428]
Гость
Сообщение было удалено
Законы физиологии, ничего не поделать. Ж в 30 соответствует М в 50. Смирись.