Должна ли я сама ехать на свидание
Должна ли я сама ехать на свидание или мужчина должен вызвать такси или заехать на машине? Как вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не едь. Оно тебе надо потом тащить неликвида и его приплод на своем горбу? То то и оно.
░ ▒👀▒░
У мужчины должно возникнуть желание заботы.
Выводы осилите, или слово "должен" вам больше нравится?
Выводы осилите, или слово "должен" вам больше нравится?
Гость
Если вы ему доверяете желательно чтоб заехал за вами. Но деньги на обратную дорогу возьмите с собой и на оплату за себя в ресторане на всякий случай.
Гость
Минимум лимузин нехай заказывает. Ну и кортеж разумеется.
Гость
Запомни.
Свиданка ВСЕГДА по иниц мужика, деньместо время - БАБСКИЕ.
Дык вот и назначай саиданку в 5-ти кварталах от дома, чтоб те удобно добираться, и чтоб не узнал, где живёшь.
Даже ,если он тя позвал в семы йэлитный ресторан, особенно на перв Свид, следует ответить - что ты предпочитаешь более простое место для первой, да и для второй встречи.
Если ты не ходишь в элитные, поверь, те там будет хреново.
Свиданка ВСЕГДА по иниц мужика, деньместо время - БАБСКИЕ.
Дык вот и назначай саиданку в 5-ти кварталах от дома, чтоб те удобно добираться, и чтоб не узнал, где живёшь.
Даже ,если он тя позвал в семы йэлитный ресторан, особенно на перв Свид, следует ответить - что ты предпочитаешь более простое место для первой, да и для второй встречи.
Если ты не ходишь в элитные, поверь, те там будет хреново.
Золотая Рыбка
Вот я думаю, что бы я сделала, если бы мой парень пригласил бы меня на свидание туда, куда далеко добраться.
Наверное предложила бы так:
1. Свидание перенести на другое место, поближе к моему дому. Чтобы мне не ехать туда, а в пешей доступности.
2. А если не хочет, пусть заедет за мной сам. Вместе и поедем, хоть на общественном транспорте, но вдвоём.
1. Свидание перенести на другое место, поближе к моему дому. Чтобы мне не ехать туда, а в пешей доступности.
2. А если не хочет, пусть заедет за мной сам. Вместе и поедем, хоть на общественном транспорте, но вдвоём.
Гость
Очередное ЧСВ
Должна. Ты не инвалид
Гость
Вот я думаю, что бы я сделала, если бы мой парень пригласил бы меня на свидание туда, куда далеко добраться.
Мне один раз парень предложил встретиться в месте, которое не сильно удалено от его проживания, метро поближе к его дому, еще спорил, что ему неудобно обратно добираться будет. То есть, чтобы ему было ближе, чем мне. И я поняла, что провожать он меня не собирается. Свидания не было.
Гость
Раб должен привезти и отвезти тебя.
Гость
Должна ли я сама вытирать свою ж о п у? Или мой мужчина должен подтирать. Как вы думаете?
Гость
Вы не должны и он не должен. Я бы не стала встречаться с мужчиной, который бы не предложил встретить или подвезти. Другое дело что первый раз к незнакомцу в машину лучше не садиться.
Гость
Неликвиды может и будут заезжать)))) Но только конченные неликвиды))) К остальным бабы сами едут без обсуждений в подобных помойках))))
Гость
Ну если это первая встреча, то это даже свиданием трудно назвать-люди просто встречаются познакомится посмотреть друг на друга, пообщаться. Почему он должен тратится ей на такси, а вдруг она ему не понравится совсем? А вдруг у него таких встреч каждый день по 5 раз и что каждой такси вызывать?
Гость
Насмотрятся психологов всяких которые вещают что мужик обязан вызывать ей такси и потом ожидают что так и будет. Никто тебе не обязан на первую встречу такси вызывать, может ты страшная и не понравишься ему, может он убежать вообще от тебя захочет
Это от твоего желания зависит, хочешь сама едь, хочешь жди когда такси тебе закажет.
Василий
Сидите дома. Белый коняга вывезет вас, когда его владелец заедет.
Гость
Мне предложил после двух свиданий приехать в ресторан самой, после этого предложения я прекращу знакомство, это ужасно, и помните если сами будете гонять на свидания, вас будут всегда использовать это психология
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема