Почему мужчины не стремятся больше зарабатывать?
Почему мужчины не стремятся больше зарабатывать чтобы радовать женщины? Вот женщины ухаживают за собой и тратятся на свою внешность и ноют потому что знают что мужчины их любят ха внешность. А мужчины знают что женщины их любят за деньги но зарабатывать больше не спешат. Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не для кого
Гость
да ну нах, все домой уже собираются, в жопу твои глупые разводки
Гость
Это специальные такие женщины, которых мужчины любят за внешность. На них мужчины тратятся. Согласно прейскуранта.
Гость
По двум причинам. Первая - сейчас заработать больше объективно невозможно. Сейчас можно только воровать. Ну а вторая причина совсем банальная - вонючий пельмень не стоит того, чтобы быть ради него бурлаком на Волге.
Гость
Я трачусь на вкусную еду, потому что женщинам нравится, когда мужчина спокоен, добр и надежен
Мрр ;)
Мужчины стремятся. Брюконосители нет.
Гость
Вы любите вашего мужчину за деньги? Бедный мужик, вот же свезло так свезло
Вопрос в другом, на чьи деньги женщина ухаживает за собой. К тому же, почему сама женщина не хочет развиваться и пытаться зарабатывать больше? Вопрос закономерный. Ведь каждый мужик хочет, чтобы его дама сердца зарабатывала не меньше, чем он.
Сержио Мастраяни
Зачем? Я зарабатываю ровно столько, сколько мне нужно, чтобы радовать себя. Ну если что то останется на женщин - ок. Если она хочет больше, то вперед и с песней пусть зарабатывает сама. Не инвалиды вроде.
Мариночка
Женился и всё, программа выполнена. Отныне можно лежать спокойно на диване.
Гость
А ты девственница?
Гость
А что, разве кругом навалом рабочих мест, у нас бурными темпами развиваются промышленность, малый, средний и крупный бизнес? У нас в городе одни охранники и таксисты, оставшиеся предприятия только закрываются. Город магазинов, аптек и ритуальных агентств.
Гость
А что, разве кругом навалом рабочих мест, у нас бурными темпами развиваются промышленность, малый, средний и крупный бизнес? У нас в городе одни охранники и таксисты, оставшиеся предприятия только закрываются. Город магазинов, аптек и ритуальных агентств.
Так это как раз потому что мужчины не стремятся работать и зарабатывать.
Гость
Нужен статусный альфа самец с доходом от пяти миллионов
Гость
Женщины ухаживают за собой, потому что им это нравится. Кому не нравится, не ухаживают. А мужчины стремятся больше зарабатывать, но не любой ценой.
Гость
Зачем тратиться на женщин? Есть миллион способов потратить деньги мудрее.
Сама по себе
Сама по себе
Мужчины не стремятся зарабатывать те, которых содержат женщины, решают их проблемы, помогают. У мужчины нет работы или "проблемы на работе", сразу, это НАШИ проблемы, не брошу родного и близкого. Сами платят в ресторанах, дарят мужичью дорогие подарки, чтобы понял, что ей тоже хочется шоколадку. Такие женщины работают с 6-8 до 21-24. Зачем мужчине зарабатывать? Если, что, я не работаю.
Гость
Потому что мужчине деньги приносит статус.
И мужчина соответственно не деньги зарабатывает а статус свой поднимает.
Но тут есть засада что мужчины делятся на статусных и не статусных.
Первые статус поднять могут - вторые не могут что ни делай.
Вот отсюда и проблема, статусным не надо зарабатывать деньги потому что они сами к ним придут по мере роста статуса.
А не статусным - не надо заработывать деньги потому что статус к ним все равно не придет что ни делай.
а деньги без статуса - нужны в минимальном количестве только базовые потребности закрыть.
и все.
Многие умеют это делать вообще не работая.
Вот поэтому никакого смысла зарабатывать деньги - именно деньги - нет ни для кого вообще.
И мужчина соответственно не деньги зарабатывает а статус свой поднимает.
Но тут есть засада что мужчины делятся на статусных и не статусных.
Первые статус поднять могут - вторые не могут что ни делай.
Вот отсюда и проблема, статусным не надо зарабатывать деньги потому что они сами к ним придут по мере роста статуса.
А не статусным - не надо заработывать деньги потому что статус к ним все равно не придет что ни делай.
а деньги без статуса - нужны в минимальном количестве только базовые потребности закрыть.
и все.
Многие умеют это делать вообще не работая.
Вот поэтому никакого смысла зарабатывать деньги - именно деньги - нет ни для кого вообще.
Гость
потому что мужчинам не нужны женщины которые любят их за деньги.
а нужны только те которые любят не за деньги.
вот они и не зарабатывают - чтобы быть неинтересными тем кто любит за деньги и наоборот интересными тем кто любит не за деньги.
а нужны только те которые любят не за деньги.
вот они и не зарабатывают - чтобы быть неинтересными тем кто любит за деньги и наоборот интересными тем кто любит не за деньги.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа