Я посмотрела фильм «люби их всех», и надо составить своё впечатление о нем в группе, хотела написать, как мне понравилось, что Героиня умеет играть с мужчинами, что когда много мужчин, то не зацикливаешься на них, и тогда все получается. Не звучит, как будто я хочу сказать что она низкой соц. ответсвенности?
Собачья свадьба назыывается. У адекватной бабы должно быть много ухажероа, но она не должна с ними спать.
Гость
[1668491165]
Вы без советов форума хоть что-то в жизни делаете?
На каждый пук и чих у вас тема, где нужна подробная инструкция.
Гость
[3445312133]
Гость
Ахахахха😁. Я не знаю как эта баба дожила до своих 25ти. 😱 наверняка всех знакомых заманала вопросами!
Гость
[1554030313]
Гость
Делает. Продаёт вещи , отдаёт собаку. Потом хочет заводить новую живую игрушку. А как прижиет, бежит спрашивать на форум.
Гость
[3770276994]
Гость
Ругается матом зато она без советов. Эдакая "тихоня". А , может, она когда ругается, параллельно на другом форуме спрашивает что ответить? Или у нее есть заготовки .😁
Гость
[1668491165]
Гость
Делает. Продаёт вещи , отдаёт собаку. Потом хочет заводить новую живую игрушку. А как прижиет, бежит спрашивать на форум.
Была тема про мужчину, которого она хотела поблагодарить. А так можно? А смайлик нужно? А через полчаса не поздно???
Гость
[1518009747]
Гость
Ругается матом зато она без советов. Эдакая "тихоня". А , может, она когда ругается, параллельно на другом форуме спрашивает что ответить? Или у нее есть заготовки .😁
Это очень смешно читать))) как будто тут сидят интеллигенты , которые ну в жизни не матерились
Собачья свадьба назыывается. У адекватной бабы должно быть много ухажероа, но она не должна с ними спать.
Вот и я так же думаю)))
Гость
[1518009747]
Гость
Пчёлы против мёда))
Гость
[81899059]
Гость
Была тема про мужчину, которого она хотела поблагодарить. А так можно? А смайлик нужно? А через полчаса не поздно???