Измена. Оказалось что у него появилась женьщина
Здравствуйте,в моей жизни просто крах. Расскажу о себе, я человек который всё принимает близко к сердцу.Я жила с мужчиной 6 лет,я знала что он не испытывает ко мне чувст, но он делал вид что всё хорошо, заботился,ухаживал, но своими словами делал обратное, говорил о моих недостатках во внешности,врал мне постоянно даже в мелочах,но у меня были такие чувства сильне,я просто любила.В один прекрасный день,я проснулась ночью а его нет. Когда он пришёл, то начал врать что просто гулял ночью и пил кофе,и назвал мне заведение где он его "якобы" пил, а токого заведения и в помине нет! Я поняла что он врёт и выгнала его. Оказалось что у него появилась женьщина и он сразу ушёл к ней.Потом он приезжал,за вещами и разговаривал так, как будто мы и не были вместе, обвинил меня что я его выгнала и виновата в расстовании, сказал что счастлив с ней, что у них всё круто. Звонила его мама и сказала что его нужно забыть и у него другая семья и что бы я нелезла. Для меня был удар как под дых, но добила меня то что,женьщина его позвонив мне сказала что у них идиальные отношения и я была не та! Что на его работе(они с ней вместе работают) всё говорили что у него плохо в семье всё, что я его не устраивала в пастели, так же его мама это сказала что он ей это говорил! Он сказал всем, но не мне! Он трепался об этом на работе. Моя самооценка упала на пол, я реву от обиды, я постоянно думаю об этом всём, мне очень плохо и больно. Помогите, дайте совет! Как отпустить?Сердце рвёт... (за ошибки извеняюсь) #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы забыть прошлые отношения надо начать новые. Вы просто долгое время сами не замечали очевидных вещей, просто игнорировали это и жили в человеком который вас не любил.
Гость
Это просто не ваш мужчина. Когда вы встретите своего, вы будете для него королевой! Возьмите себя в руки.
Человек, конечно, отвратительный и поступил низко. Но а вы о чем думали если знали, что он вас не любит? Рано или поздно он бы ушел к другой, это неизбежно.
Сама по себе
Не надо плакать. Это сборище отребья какое-то. Его мама, женсчина и мущина. Они уже обижены умом, вы-то хоть придите в себя. Плюнуть и растереть. На убогих нельзя обижаться. Их уже Бог обидел.
Гость
Разве всего произошедшего не достаточно, чтобы отпустить это чучело?!
Унижать себя страданиями абсолютно бессмысленно, лучшее,что можно сделать, искать новые отношения.
Унижать себя страданиями абсолютно бессмысленно, лучшее,что можно сделать, искать новые отношения.
Гость
У него появился Жень-шень
Повезло,грамотного Жень-шеня нашёл)
Повезло,грамотного Жень-шеня нашёл)
Гость
такой жемудак в жизни был , нашёл сто причин чтобы свалить к другой . Теперь когда на улице его вижу и думаю как могла любить этоуёбище ?
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!49 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема