Беременность жены любовника как узнать
Девочки! Я встречаюсь с женатым мужчиной, он отличный человек, не обделяет никогда ни деньгами ни вниманием, но не об этом. У него есть две дочки, старшей 13 лет и когда мы только начинали общаться я ему сказала что если твоя жена будет беременна- я буду рада за тебя, но наши отношения прекратятся тут же. Я не знаю почему у меня так остро эта тема. Теперь меня преследуют мысли что его жена беременна, но доказательств никаких нет, как я могу это проверить не выходя с ней напрямую в контакт ? Помогите советом, кто как узнал о беременности жены любовника
Saida
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты берега-то не путай. К жене не лезь. Твое-то какое дело?
Гость
Ой, пляя. Совестливая какая
Для чего вам отношения с женатым человеком?
Жену хоть не трогайте. Какая вам разница? Вы не бросите своего любовника все равно.
Гость
Если рыльце в пушку - начнёт издалека… Говорить о том, что жена хочет ребёнка. Потом скажет: ,,У меня подозрение, что она беременна,,. Потом скажет: ,,Я с ней не сплю, но она настояла - насобирал ей спермы в банку,,. Потом скажет: ,,Мне кажется, она забеременела. Я пойду, спрошу у неё,,. Пропадёт на пару часов из сети. А потом напишет: ,,Малыш, она беременна!!! Я не знаю как, но это получилось с первого раза из баночки,, 🤣 (У меня именно так и было).
Гость
Если рыльце в пушку - начнёт издалека… Говорить о том, что жена хочет ребёнка. Потом скажет: ,,У меня подозрение, что она беременна,,. Потом скажет: ,,Я с ней не сплю, но она настояла - насобирал ей спермы в банку,,. Потом скажет: ,,Мне кажется, она забеременела. Я пойду, спрошу у неё,,. Пропадёт на пару часов из сети. А потом напишет: ,,Малыш, она беременна!!! Я не знаю как, но это получилось с первого раза из баночки,, 🤣 (У меня именно так и было).
Мужчина спит со своей законной женой. Вау. Вот это поворот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема