Всем привет. Как то мне написал парень в соцсети, стали общаться. Но фото так и не прислал, хотя я просила. Писал всегда сам и почти каждый день. (Разве это не знак его симпатии?) Флиртовал, шутил и мы понимали юмор друг друга. Но.. так прошло 5 (!) лет! Я предложила ему встречу, мне стало интересно посмотреть, с кем я общалась так долго. Но он отказался. Сказал, что ему это все ненадо и вообще "А чего ты ждала?". Стал смеяться надо мной. Неприятно такое отношение, обидно, слезы... Хотя головой понимаю всё. И общения больше не будет. Но как отвыкнуть от него? За 5 лет общения он стал мне другом, по жизни я одинока. Он знал обо мне всё, мог и развеселить и утешить. А теперь нужно его заблокировать и себя не мучить. Для него это развлечение. Для меня он стал близким. Как его забыть??? 5 лет общения просто выкинуть из жизни. 😭🥺
Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...
Ну... Бывают и просто друзья по переписке через интернет. Вы можете оставить все то, что есть сейчас. Если хотите.
Гость
[3850019468]
UnravelMind
Ну... Бывают и просто друзья по переписке через интернет. Вы можете оставить все то, что есть сейчас. Если хотите.
Эта переписка нужна только мужчине.
Пысы: И вот мы наблюдаем как люди когда-то усыпившие свою совесть , катятся вниз по наклонной...
Гость
[3850019468]
Гость
Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...
Кроме одного душевнобольного мужика, я больше не знаю никого, кто бы годами переписывался с женщинами.
Гость
[3850019468]
Гость
Ну он типа модный был купил там две-три машины в жизни, занимаясь контрабандой. Потом лавочку прикрыли. И ему с голой жопой стыдно показываться.
Гость
[3850019468]
Все выживабт как могут. Кто женится на квартире, кто как... Челу стыдно прйти на честную работу за 30 тысяч, они же привыкли типа звезды в очередь стоят, чтобык ихногам упасть)
Ну вот, лучше вообше дома шкериться. По их мнению
Гость
[3850019468]
А может выеппывались много и боятся идти на работу проситься.
В любом случае падать больно. Особенно когда мозгов нет и на простых людей срали всю дорогу.
Теперь как с ними в один ряд встать
Гость
[3850019468]
Народ., Скидываемся и отправляем им блок чупачупсов
Бля
[1189813911]
Автор думала что у неё есть скамейка запасных а оно вон оно как. Печалька))
Гость
[3473954525]
За пять лет ни разу фотку не прислал? Ну здесь не все так однозначно. Возможно, что инвалид, возможно ,что уродлив, возможно, что старый, а выдавал себя за молодого. Забудьте, что еще советовать. Если бы было все ок, то сам за встречу был бы рад. А так 🙃😔
Ну как..он не брал, они из общака птлили. Он не на трй должности был, чтобы брать.
Может ты замолкнишь,а? Ты вообще НЕ в ту тему свой бред пишешь.
Гость
[3655210390]
Я так переписываюсь уже 10 лет, не знаю как выглядит, да и пофиг, общаемся каждый день, у каждого из нас своя жизнь в реале, но он скрашивает мою виртуальную жизнь
Гость
[948199995]
может он в тюрьме сидит?
Гость
[3513189251]
Я тоже могу переписываться с людьми годами и никогда с ними не встречаться, не вижу проблемы вообще. Он же ничего не обещал вам.