5 лет переписки без встречи
Всем привет. Как то мне написал парень в соцсети, стали общаться. Но фото так и не прислал, хотя я просила. Писал всегда сам и почти каждый день. (Разве это не знак его симпатии?) Флиртовал, шутил и мы понимали юмор друг друга. Но.. так прошло 5 (!) лет! Я предложила ему встречу, мне стало интересно посмотреть, с кем я общалась так долго. Но он отказался. Сказал, что ему это все ненадо и вообще "А чего ты ждала?". Стал смеяться надо мной. Неприятно такое отношение, обидно, слезы... Хотя головой понимаю всё. И общения больше не будет. Но как отвыкнуть от него? За 5 лет общения он стал мне другом, по жизни я одинока. Он знал обо мне всё, мог и развеселить и утешить. А теперь нужно его заблокировать и себя не мучить. Для него это развлечение. Для меня он стал близким. Как его забыть??? 5 лет общения просто выкинуть из жизни. 😭🥺
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...
Ну... Бывают и просто друзья по переписке через интернет.
Вы можете оставить все то, что есть сейчас. Если хотите.
Вы можете оставить все то, что есть сейчас. Если хотите.
Гость
Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...
Кроме одного душевнобольного мужика, я больше не знаю никого, кто бы годами переписывался с женщинами.
Гость
Ну он типа модный был купил там две-три машины в жизни, занимаясь контрабандой.
Потом лавочку прикрыли.
И ему с голой жопой стыдно показываться.
Потом лавочку прикрыли.
И ему с голой жопой стыдно показываться.
Гость
Все выживабт как могут. Кто женится на квартире, кто как...
Челу стыдно прйти на честную работу за 30 тысяч, они же привыкли типа звезды в очередь стоят, чтобык ихногам упасть)
Ну вот, лучше вообше дома шкериться. По их мнению
Челу стыдно прйти на честную работу за 30 тысяч, они же привыкли типа звезды в очередь стоят, чтобык ихногам упасть)
Ну вот, лучше вообше дома шкериться. По их мнению
Гость
А может выеппывались много и боятся идти на работу проситься.
Гость
И сами ничего не умеют
Никакой бизнес замутить.
В любом случае падать больно.
Особенно когда мозгов нет и на простых людей срали всю дорогу.
Теперь как с ними в один ряд встать
Никакой бизнес замутить.
В любом случае падать больно.
Особенно когда мозгов нет и на простых людей срали всю дорогу.
Теперь как с ними в один ряд встать
Гость
Народ.,
Скидываемся и отправляем им блок чупачупсов
Скидываемся и отправляем им блок чупачупсов
Бля
Автор думала что у неё есть скамейка запасных а оно вон оно как.
Печалька))
Печалька))
Гость
За пять лет ни разу фотку не прислал? Ну здесь не все так однозначно. Возможно, что инвалид, возможно ,что уродлив, возможно, что старый, а выдавал себя за молодого. Забудьте, что еще советовать. Если бы было все ок, то сам за встречу был бы рад. А так 🙃😔
Гость
Я так переписываюсь уже 10 лет, не знаю как выглядит, да и пофиг, общаемся каждый день, у каждого из нас своя жизнь в реале, но он скрашивает мою виртуальную жизнь
Гость
может он в тюрьме сидит?
Гость
Я тоже могу переписываться с людьми годами и никогда с ними не встречаться, не вижу проблемы вообще. Он же ничего не обещал вам.
Гостья
Это может быть ...девушка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема