5 лет переписки без встречи
Всем привет. Как то мне написал парень в соцсети, стали общаться. Но фото так и не прислал, хотя я просила. Писал всегда сам и почти каждый день. (Разве это не знак его симпатии?) Флиртовал, шутил и мы понимали юмор друг друга. Но.. так прошло 5 (!) лет! Я предложила ему встречу, мне стало интересно посмотреть, с кем я общалась так долго. Но он отказался. Сказал, что ему это все ненадо и вообще "А чего ты ждала?". Стал смеяться надо мной. Неприятно такое отношение, обидно, слезы... Хотя головой понимаю всё. И общения больше не будет. Но как отвыкнуть от него? За 5 лет общения он стал мне другом, по жизни я одинока. Он знал обо мне всё, мог и развеселить и утешить. А теперь нужно его заблокировать и себя не мучить. Для него это развлечение. Для меня он стал близким. Как его забыть??? 5 лет общения просто выкинуть из жизни. 😭🥺
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...
Ну... Бывают и просто друзья по переписке через интернет.
Вы можете оставить все то, что есть сейчас. Если хотите.
Вы можете оставить все то, что есть сейчас. Если хотите.
Гость
Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...
Кроме одного душевнобольного мужика, я больше не знаю никого, кто бы годами переписывался с женщинами.
Гость
Ну он типа модный был купил там две-три машины в жизни, занимаясь контрабандой.
Потом лавочку прикрыли.
И ему с голой жопой стыдно показываться.
Потом лавочку прикрыли.
И ему с голой жопой стыдно показываться.
Гость
Все выживабт как могут. Кто женится на квартире, кто как...
Челу стыдно прйти на честную работу за 30 тысяч, они же привыкли типа звезды в очередь стоят, чтобык ихногам упасть)
Ну вот, лучше вообше дома шкериться. По их мнению
Челу стыдно прйти на честную работу за 30 тысяч, они же привыкли типа звезды в очередь стоят, чтобык ихногам упасть)
Ну вот, лучше вообше дома шкериться. По их мнению
Гость
А может выеппывались много и боятся идти на работу проситься.
Гость
И сами ничего не умеют
Никакой бизнес замутить.
В любом случае падать больно.
Особенно когда мозгов нет и на простых людей срали всю дорогу.
Теперь как с ними в один ряд встать
Никакой бизнес замутить.
В любом случае падать больно.
Особенно когда мозгов нет и на простых людей срали всю дорогу.
Теперь как с ними в один ряд встать
Гость
Народ.,
Скидываемся и отправляем им блок чупачупсов
Скидываемся и отправляем им блок чупачупсов
Бля
Автор думала что у неё есть скамейка запасных а оно вон оно как.
Печалька))
Печалька))
Гость
За пять лет ни разу фотку не прислал? Ну здесь не все так однозначно. Возможно, что инвалид, возможно ,что уродлив, возможно, что старый, а выдавал себя за молодого. Забудьте, что еще советовать. Если бы было все ок, то сам за встречу был бы рад. А так 🙃😔
Гость
Я так переписываюсь уже 10 лет, не знаю как выглядит, да и пофиг, общаемся каждый день, у каждого из нас своя жизнь в реале, но он скрашивает мою виртуальную жизнь
Гость
может он в тюрьме сидит?
Гость
Я тоже могу переписываться с людьми годами и никогда с ними не встречаться, не вижу проблемы вообще. Он же ничего не обещал вам.
Гостья
Это может быть ...девушка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней3 ответа
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня3 ответа
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?4 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?11 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?5 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема