Может пора уже прощаться с ним?
В последнее время начинаю замечать, что отношения с мужчиной ухудшились. Два года живу с мужчиной. У меня есть двое детей от предыдущего брака. С моим нынешним мужчиной мы познакомились на работе. Я не собиралась строить отношения, т.к имела не очень хороший опыт в браке, да и приводить в дом к детям чужого дядю не хотелось. Но за несколько месяцев настойчивых ухаживаний я сдалась. Стали жить вместе. Сначала всё было хорошо, а потом... Он начал повышать голос на моих детей, всё время они ему мешают. Пытается меня обвинять во всех грехах. Перестал помогать по дому, на любую мою просьбу, у него почти всегда есть отмазка. Финансовой помощи тоже никакой. Свои интересы он ставит превыше всего. За всё плачу я: за квартиру (мы живём в съемной), ком.услуги, сама оплачиваю учёбу детей, покупаю продукты (он это делает редко, и только в том случае, если я попрошу) и т.д. Недавно попросила оплатить коммуналку, сказал, что ему нужны деньги на проезд, сигареты и т.д, зато на следующий день, купил себе чай, который стоит почти также, как и коммуналка. Когда высказала ему то, что думаю, обиделся и сказал,что я специально его упрекнула, т.к заработала больше,чем он. Он не хочет откладывать деньги на собственное жильё, ему это неинтересно, потому что у его родителей есть несколько квартир и ему есть где жить. Зато ему всё время нужен секс, каждый день и по несколько раз. Его не волнует то, что я прихожу уставшая после работы, что мне ещё нужно готовить ужин, делать с детьми уроки и т.д. Обижается как ребёнок, говорит, что я времени ему мало уделяю. Вообщем, я устала от этих отношений... Ловлю себя на мысли, что без него нам было лучше. Может пора уже прощаться с ним? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ну так выгоняй его, это не муж, а третий ребеночек
Гость
Зачем вы терпите г...но?
Гость
Хватило терпения дочитать до момента где мужчина не хочет оплачивать учебу Ваших детей. Уходите. Не бет у него золотой рыбки. Не быть Вам столбовой дворянкой. Не портите друг другу жизнь, забирайте своеикорыто и уходите.
Гость
Ты безмозглая озабоченная курица.
Гость
Вы видимо ***.. Или же очередная разводка...
Евгения
Автор, вам знакомы понятия как : "уважение к себе", "любить себя" ? Судя по описанию - нет. Вы из категории " терпил". Я даже не буду извиняться за грубость. Обычно я более тактичная, но ваша история это нечто. А ваш "мужчина", как вы его называете, далёк от понятий о мужественности, как я далека от понятия как устроена Вселенная.
Примите пожалуйста разумное решение и подумайте о детях.
Я 5 лет в разводе, дочке 9, но никогда не позволяла бешенству матки взять вверх над любовью к ребенку . Хочется мужчину, не обязательно заводить отношения и таскать его на свою территорию. Заведите друга, надёжного. И не травмируйте психику детей.
Я 5 лет в разводе, дочке 9, но никогда не позволяла бешенству матки взять вверх над любовью к ребенку . Хочется мужчину, не обязательно заводить отношения и таскать его на свою территорию. Заведите друга, надёжного. И не травмируйте психику детей.
Гость
Автор, вам знакомы понятия как : "уважение к себе", "любить себя" ? Судя по описанию - нет. Вы из категории " терпил". Я даже не буду извиняться за грубость. Обычно я более тактичная, но ваша история это нечто. А ваш "мужчина", как вы его называете, далёк от понятий о мужественности, как я далека от понятия как устроена Вселенная.
У нее вся простыня про любовь к себе. Ода эгоцентризму.
Сама по себе
Вы- дура, отбитая на всю голову. Стыдно даже читать такое, стыдно мне писать такое, но, уже нет других слов.
У вас есть два выхода. 1. Забрать дитятку с работы, не деньги давать, а самой таскать по списку водку, пиво, сигареты и т. д. 2. Вышвырнуть из своей жизни.
Вы так омерзительны, у вас бы детей отобрать.
У вас есть два выхода. 1. Забрать дитятку с работы, не деньги давать, а самой таскать по списку водку, пиво, сигареты и т. д. 2. Вышвырнуть из своей жизни.
Гость
Вы- дура, отбитая на всю голову. Стыдно даже читать такое, стыдно мне писать такое, но, уже нет других слов.
Вы озвучили мои мысли.. Это ужас... То ли реально бабы совсем свихеулись.. То ли это просто разводки.. Ну невозможно же быть такой дурой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема