Ужасно больно, меня будто на куски разломали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
сильно поругались...
Без причины?
Без причины?
Гость
Больше ссорьтесь.
После первой ссоры уже становится понятно, что будущего нет. Женятся только на тех, с кем не ссорятся.
После первой ссоры уже становится понятно, что будущего нет. Женятся только на тех, с кем не ссорятся.
Гость
Отпустить на пару дней. Молчать. Ни звонить, ни писать
Лучик
Автор могу посоветовать корейский сериал. Там как раз о вашей ситуации. Девушка парень жили без ссор, а как дело дошло до подготовки к свадьбе. Мнение разделились. Появилось недопонимание. Конфликт между родственниками обоих сторон.
Посмотрите сериал вместе с парнем. Вы увидите там себя. Там поднимаются важные темы ведение бюджета, модель семьи, общение с родителями как им понравится, покупка жилья, разногласия с банкетным меню и выбором церемонии. Вы вместе сядете с парнем и обговорите все эти вопросы. Потому что подготовка к свадьбе это всегда мандражно. Если любовь есть дотяните и до загса))
Сериал кому интересно- добро пожаловать в свадебный ад)) клевый легкий. И поднимает важные вопросы.
Посмотрите сериал вместе с парнем. Вы увидите там себя. Там поднимаются важные темы ведение бюджета, модель семьи, общение с родителями как им понравится, покупка жилья, разногласия с банкетным меню и выбором церемонии. Вы вместе сядете с парнем и обговорите все эти вопросы. Потому что подготовка к свадьбе это всегда мандражно. Если любовь есть дотяните и до загса))
Сериал кому интересно- добро пожаловать в свадебный ад)) клевый легкий. И поднимает важные вопросы.
Гость
Если есть уважение к человеку, то все вопросы решаются в рабочем порядке. Без ссор то есть. А когда не уважения? Это же основа семьи.
Гость
Хочу вам посоветовать у кого есть различные проблемы в семье у меня была ситуация очень тяжёлая на данный момент мне помогли очень чудотворные люди которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках таких людей в наше время нету наверное ей не будет я ко многим обращалась но толку не было только сдирали деньги но когда я обратилась к Евдокии и её внучке Екатерине я сама нахожусь в Израиле А эти люди находятся в России. У меня не было доступа к ним приехать не было возможности Я через WhatsApp дозвонилась и мне они помогли достаточно фото число и дату год рождения сильнейшие люди ситуация мне очень тяжёлая была с мужем не буду описывать Но кому нужна помощь Обращайтесь к этим людям Они вам реально помогут вот номер ватсап 8 909 500 9638
Евгения
Добрый день. К сожалению ваш молодой человек разлюбил вас, а цветы и уверения что все хорошо были продиктованы чувством вины. Не стоит пытаться мириться с ним, оставьте его в покое. Будете давить, тогда он из этого же чувства вины жениться на вас и тогда все только усугубится.
Несколько месяцев вам будет тяжело, очень. Советов как это перенести легче я вам давать не буду. Вы должны все это прочувствовать в полной мере, сублимировать не стоит, а то потом эти эмоции будут периодически всплывать и причинять боль.
Несколько месяцев вам будет тяжело, очень. Советов как это перенести легче я вам давать не буду. Вы должны все это прочувствовать в полной мере, сублимировать не стоит, а то потом эти эмоции будут периодически всплывать и причинять боль.
Василий
Очень хорошо, что вы всё поняли до свадьбы! Парень вообще глыба, такое редко бывает... Разбегайтесь и ищите подходящих вам супругов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ужасно больно, меня будто на куски разломали . Что посоветуете #отношения