Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Мама с папой мои были одногруппниками. Поженились "на слабо". Друзья такие собрались - когда мои уже довольно долго были парой - и ляпнули: мол, а слабо вам пожениться?? Ну, они и поженились. А потом я родилась. И они не могли решить, какое выбрать имя, два варианта у них было - в результате, решили монетку кинуть. Так вот я и назвалась)) Развелись потом, довольно быстро - но в приятельских отношениях остались до сих пор. Сейчас обоим 70+, у каждого сложились свои судьбы и свои семьи. Но в отношении друг друга всегда были очень доброжелательны и я ни от кого плохого слова про другого не услышала.
Гость
Брат в прошлом году закончил вуз, холостой пока, но есть девушка. Кстати отметил , что многие переженились в вузе , а по окончанию вуза большинство развелись, единицы остались вместе .
Гость
Влюбилась на консультации перед вступительными экзаменами. Оба поступили. Общались. Мне не казалось, что я ему интересна. Стала встречаться с другим. После второго курса позвал на свидание. На третьем курсе в 96 году поженились. Потом родилась дочка. Ушла в Академку. На дипломе родилась вторая дочка))) Молодые были, справлялись. Родители помогали.
Теперь у нас пять детей и две внучки.
Влюбилась на консультации перед вступительными экзаменами. Оба поступили. Общались. Мне не казалось, что я ему интересна. Стала встречаться с другим. После второго курса позвал на свидание. На третьем курсе в 96 году поженились. Потом родилась дочка. Ушла в Академку. На дипломе родилась вторая дочка))) Молодые были, справлялись. Родители помогали.
Как здорово!
Гость
У нас всем мешала староста. Сама несчастная и других в покое не оставляла. После ВУЗа все переженились по расчету, самые умные уехали заграницу.
Гость
А мы поторопились, дошло дело до ЗАГСа , оба сожалеем об этом если честно признаться. А ребенок родился, так вообще кошмар начался ! Конечно разбежались , ребенок копия свекрови получился , вот ведь как .
Гость
Вышла замуж когда училась в колледже,но не за одногруппника. Вообще очень многие замуж выходят именно во время учёбы.
В школе встречалась с одноклассником 2 года, потом расстались. Но мы уже достаточно взрослые были с 10 класса с половиной и в колледже когда учились ещё пол года провстречались. Потом из за расстояние расстались, учились в разных городах. Но, я очень счастлива, что всё так сложилось. Тот парень хоть и был первой любовью,но он был безответственный, это я сейчас понимаю. А мой муж самый лучший на свете!
В школе встречалась с одноклассником 2 года, потом расстались. Но мы уже достаточно взрослые были с 10 класса с половиной и в колледже когда учились ещё пол года провстречались. Потом из за расстояние расстались, учились в разных городах. Но, я очень счастлива, что всё так сложилось. Тот парень хоть и был первой любовью,но он был безответственный, это я сейчас понимаю. А мой муж самый лучший на свете!
Гость
Я не встречалась с одногруппниками, потому что у нас были только девушки. С преподом встречалась сразу после защиты диплома, а до этого пару лет по нему сохла. Как начиналось - ну так, смотрели друг на друга с ним, пускали слюни. Потом был очень короткий роман и разбежались (я от него сбежала, там были нехилые проблемы с алкоголем).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь пожалуйста, вы когда-нибудь встречались с одногруппниками? Очень хочется послушать Ваши истории. Как все начиналось, как закончилось. Может, после института вы поженились, а может как-то по-другому.
Расскажите, пожалуйста, правда интересно #отношения