Пристает женатый мужик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забейте и общайтесь дальше если хотите. Просто в следующий раз сами держите руку на готове чтобы старого доброго леща по морде прописать. Это по факту и надо было сделать после того как заехал вам на попе. Это мего унизительно. Что для него, что для вас, что для его супруги.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
А я в силу своей слабости к сексу, всегда считала, что мужчины "чувствуют" что я хоть и замужем, но б.лять безотказная. А они оказывается пристают наугад, получится отыметь - хорошо, не получится тоже неплохо.
Сказка
Никак. Делайте вид, что вообще ничего эдакого не было, и общайтесь как обычно. Это самый тактичный выход из ситуации. А бухать в его компании больше не оставайтесь. Есть такие мужики. Причем, им завтра расскажи - у них самих глаза на лоб полезут. Серьезно. Я???! Да ну вас нафиг, никогда. Так что ведите себя спокойно - не было этого эпизода. ВОт если будет намек на повторный казус - тут мужику надо будет аккуратно на трезвую голову конкретно объяснить, что пусть бухает только с мужиками, раз не может себя с дамами в руках держать. Вот и всё.
Гость
Уже потеряли. Для неё виноватой будете вы. Хотя нет вашей вины
Гость
Я мужщина у же в годах (63) и я Вам скажу вы не вем не виноваты и не надо чувствовать какойто вины ( и былоб перед кем)
Гость
Если приставал, значит давала повод
Гость
Поменяйте круг общения. Зачем вам такая компания, где пьяный мужчина пристает к вам, а другие смотрят на это как на само собой разумеющееся?
Гость
Гость
Держитесь от него подальше.
Гость
Я называю цену и всегда говорю его женщине что он лапал , чтобы не было недопониманий . Раз они считают меня легкодоступной то пусть несут ответственной за свои проступки .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее все по домам разошлись, никаких выяснений отношений со мной не было. Но он думаю дома получил хороших *********. Я вот к чему. Все эти дни мне очень неловко перед знакомой, чувствую себя виноватой, хотя блин за что?!! Если напишу ей, это будет выглядеть как будто я оправдываюсь. Но я к нему не лезла, не флиртовала с ним. В любой ситуации мужик получается не виноват, как обычно, ему все прощается со временем.
Не хочется терять хорошее общение, у нас одна компания. Сейчас не знаю как быть
#женатыймужчина