Гость
Статьи
Как быть независимой …

Как быть независимой от мужчины

Но при этом полностью жить за его счет? Имеется в виду не готовить ему, не обстирывать его, не работать, не выполнять его прихоти, но распоряжаться его деньгами
Юлия
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ты чего там ш...мара храброй воды выпила, иди ка ты в з...адницу шкура хочешь жить за чужой счет будь готова ко всем прихотям иначе для чего ты нужна.....
Обеспечун всея вуман ру
Никак.
Обеспечун всея вуман ру
Если ты живешь за чужой счет - это уже зависимость. Ты же не проживешь без этого?)
Юрий
А ипальничег не треснет?
Юлия
Гость
Да ты чего там ш...мара храброй воды выпила, иди ка ты в з...адницу шкура хочешь жить за чужой счет будь готова ко всем прихотям иначе для чего ты нужна.....
Так а для чего вообще нужны мужчины в этом мире? Именно для обеспечения женщин
Юлия
Обеспечун всея вуман ру
Никак.
Тогда нафиг *** нужно?
Гость
Это нездоровый вопрос неадекватного человека. К большому сожалению, сейчас таких много.
Юлия
Гость
Это нездоровый вопрос неадекватного человека. К большому сожалению, сейчас таких много.
Это нормальный вопрос современной женщины
Гость
Юлия
Тебе какое дело для чего они нужны в этом мире? Тебя забыли спросить. Не нравится мир, не живи в нём.
Юрий
Юлия
Тогда нафиг *** нужно?
А ты для чего нужна, только как насадка для члена?😄
Гость
а ему это зачем? поверь - он всегда найдет замену тебе при том что та будет все это делать
Юлия
Гость
Тебе какое дело для чего они нужны в этом мире? Тебя забыли спросить. Не нравится мир, не живи в нём.
Я сама буду решать, где мне жить
Юлия
Юрий
Женщина имеет ценность сама по себе
Гость
Юлия
Это нормальный вопрос современной женщины
Современная женщина быстро становится одинокой и никому не нужной.
Просветись как кончила звезда феминизма - Валери Соланс
Юлия
Гость
а ему это зачем? поверь - он всегда найдет замену тебе при том что та будет все это делать
Чтобы у него была красивая девушка
Гость
Юрий
Как насадка она тоже непригодна, таких просто нужно обходить стороной.
Гость
Юлия
решай... но ты же хочешь доступа к счетам мужика
Юлия
Гость
Как насадка она тоже непригодна, таких просто нужно обходить стороной.
Так не вопрос. Отдавай бабло и обходи. Или ты не мужик?
Юрий
Юлия
Сама по себе ценная насадка для члена, я тебя понял.😄
Гость
Юлия
не имеет
Гость
Юлия
Ценность для кого? Для себя? Ну и ходи со своей ценностью. Чего до людей докапываешся?
Юлия
Гость
решай... но ты же хочешь доступа к счетам мужика
Это естественное право любой женщины. Просто по факту того, что она женщина
Юлия
Юрий
Сама по себе ценная насадка для члена, я тебя понял.😄
Твоя правая рука тебе насадка
Юлия
Гость
не имеет
Имеет
Юлия
Гость
Ценность для кого? Для себя? Ну и ходи со своей ценностью. Чего до людей докапываешся?
Для мужчин. Нормальный мужчина ради женщины отдаст все, что имеет
Гость
Юлия
Вот именно, что ЖЕНЩИНА имеет ценность!
А ты не женщина, ты с такими запросами - паразит!
Юлия
Гость
Вот именно, что ЖЕНЩИНА имеет ценность!
А ты не женщина, ты с такими запросами - паразит!
Я женщина. А женщина не может быть паразитом.
Юрий
Юлия
Да не обижайся. Такие как ты пригодны только для потрахушек и за борт, на большее ты не способна. Просто баласт.
Гость
Юлия
Поверь, правая рука намного лучше чем ты.
Гость
Для этого вам нужно иметь огромное влияние на этого мужчину. У вас должна быть над ним просто невиданная по силе власть. Это реально, но довольно-таки сложно.

Лучше, легче, быстрее и проще всего это осуществить, если вы не только "влюбите" мужчину в себя, но и подчините его волю своей воле. Возможно, вы слышали или знаете, что есть такие мужчины в жизни, которые любят подчиняться женщинам, - не только в интиме, но и в быту.

Причём таких мужчин гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. Просто они (такие мужчины) очень боятся и стесняются показывать окружающим свою истинную суть и свои эти желания (желания подчиняться женщине и выполнять все её капризы).

Так вот, было бы отлично, если бы вы смогли превратить своего мужчину в как раз такого персонажа, - который бы страстно желал полностью вам подчиниться и быть покорным вашей воле. В таком случае вы бы получали от него всё, что захотели бы, и вместе с тем, вы бы были полностью независимой от него.
Гость
Юлия
Я женщина. А женщина не может быть паразитом.
Спроси совет у мамы.
Она же тебя воспитала и вырастила.
Удачи в поиске!
Мрр ;)
Лишить его дееспособности и стать его опекуном.
Юлия
Юрий
Да не обижайся. Такие как ты пригодны только для потрахушек и за борт, на большее ты не способна. Просто баласт.
Ответ немужика
Юлия
Гость
Еще один инцел
Юлия
Мрр ;)
Лишить его дееспособности и стать его опекуном.
Как это сделать?
Юрий
Юлия
Ответ немужика
😄
Мрр ;)
Юлия
Как это сделать?
для начала проверить свою адекватность. Иначе опекуном вас не сделают. Вы у психиатра были уже?
Гость
Юлия
Исчезни т...варь или с...оси молча
Юлия
Гость
Для этого вам нужно иметь огромное влияние на этого мужчину. У вас должна быть над ним просто невиданная по силе власть. Это реально, но довольно-таки сложно.

Лучше, легче, быстрее и проще всего это осуществить, если вы не только "влюбите" мужчину в себя, но и подчините его волю своей воле. Возможно, вы слышали или знаете, что есть такие мужчины в жизни, которые любят подчиняться женщинам, - не только в интиме, но и в быту.

Причём таких мужчин гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. Просто они (такие мужчины) очень боятся и стесняются показывать окружающим свою истинную суть и свои эти желания (желания подчиняться женщине и выполнять все её капризы).

Так вот, было бы отлично, если бы вы смогли превратить своего мужчину в как раз такого персонажа, - который бы страстно желал полностью вам подчиниться и быть покорным вашей воле. В таком случае вы бы получали от него всё, что захотели бы, и вместе с тем, вы бы были полностью независимой от него.
А это сработает? Если он не отдает деньги - обвинить его в жадности. Если что-то хочет - в тирании?
Гость
Можно жить за счет мужчины, в том смысле, что он будет прилично тратиться на жену/партнершу, но при этом женщина сама имеет свой отдельный доход, на который возможно нормально прожить, и свое отдельное жилье. Тогда мужчина очень четко понимает, что женщина может уйти в любой момент и прекрасно прожить без него, и его это стимулирует вести себя нормально. Вот так примерно выглядит независимость. Распоряжаться его деньгами, скорее всего, не получится (хотя если она его законная жена и мать его троих детей, почему нет).
Юлия
Гость
Можно жить за счет мужчины, в том смысле, что он будет прилично тратиться на жену/партнершу, но при этом женщина сама имеет свой отдельный доход, на который возможно нормально прожить, и свое отдельное жилье. Тогда мужчина очень четко понимает, что женщина может уйти в любой момент и прекрасно прожить без него, и его это стимулирует вести себя нормально. Вот так примерно выглядит независимость. Распоряжаться его деньгами, скорее всего, не получится (хотя если она его законная жена и мать его троих детей, почему нет).
Не подходит. Мне важно не работать
Гость
Юлия
Не подходит. Мне важно не работать
Ну сказала же я уже, что вы - ПАРАЗИТ!
Юлия
Гость
Ну сказала же я уже, что вы - ПАРАЗИТ!
Женщина не может быть паразитом. Поскольку работать не обязана
Гость
Нужно пройти коуч курс "10 успешных секретов успеха успешной женщины".
Василий
Так не бывает.... Отрабатывать придётся.
Юлия
Василий
Так не бывает.... Отрабатывать придётся.
Еще как бывает. Не придется
Гость
Для этого нужно быть котом😃
Гость
Гость
Да, что там правая рука!!???.. Даже левая нога будет лучше, чем это чучело:))))...
Гость
Автор, чтобы так влиять на мужика, нужно чтобы он очень сильно влюбился. Но это ненадолго. Мужик вскоре придет в себя и тебя возненавидит. Да и щря ты к этому стремишься. Этому научиться нельзя, увы.
Форум: Семья
Всего: 94 492 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем