Как быть независимой от мужчины
Но при этом полностью жить за его счет? Имеется в виду не готовить ему, не обстирывать его, не работать, не выполнять его прихоти, но распоряжаться его деньгами
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты чего там ш...мара храброй воды выпила, иди ка ты в з...адницу шкура хочешь жить за чужой счет будь готова ко всем прихотям иначе для чего ты нужна.....
Обеспечун всея вуман ру
Никак.
Обеспечун всея вуман ру
Если ты живешь за чужой счет - это уже зависимость. Ты же не проживешь без этого?)
Юрий
А ипальничег не треснет?
Гость
Это нездоровый вопрос неадекватного человека. К большому сожалению, сейчас таких много.
Гость
а ему это зачем? поверь - он всегда найдет замену тебе при том что та будет все это делать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Для этого вам нужно иметь огромное влияние на этого мужчину. У вас должна быть над ним просто невиданная по силе власть. Это реально, но довольно-таки сложно.
Лучше, легче, быстрее и проще всего это осуществить, если вы не только "влюбите" мужчину в себя, но и подчините его волю своей воле. Возможно, вы слышали или знаете, что есть такие мужчины в жизни, которые любят подчиняться женщинам, - не только в интиме, но и в быту.
Причём таких мужчин гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. Просто они (такие мужчины) очень боятся и стесняются показывать окружающим свою истинную суть и свои эти желания (желания подчиняться женщине и выполнять все её капризы).
Так вот, было бы отлично, если бы вы смогли превратить своего мужчину в как раз такого персонажа, - который бы страстно желал полностью вам подчиниться и быть покорным вашей воле. В таком случае вы бы получали от него всё, что захотели бы, и вместе с тем, вы бы были полностью независимой от него.
Лучше, легче, быстрее и проще всего это осуществить, если вы не только "влюбите" мужчину в себя, но и подчините его волю своей воле. Возможно, вы слышали или знаете, что есть такие мужчины в жизни, которые любят подчиняться женщинам, - не только в интиме, но и в быту.
Причём таких мужчин гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. Просто они (такие мужчины) очень боятся и стесняются показывать окружающим свою истинную суть и свои эти желания (желания подчиняться женщине и выполнять все её капризы).
Так вот, было бы отлично, если бы вы смогли превратить своего мужчину в как раз такого персонажа, - который бы страстно желал полностью вам подчиниться и быть покорным вашей воле. В таком случае вы бы получали от него всё, что захотели бы, и вместе с тем, вы бы были полностью независимой от него.
Мрр ;)
Лишить его дееспособности и стать его опекуном.
Юлия
Для этого вам нужно иметь огромное влияние на этого мужчину. У вас должна быть над ним просто невиданная по силе власть. Это реально, но довольно-таки сложно.
А это сработает? Если он не отдает деньги - обвинить его в жадности. Если что-то хочет - в тирании?
Гость
Можно жить за счет мужчины, в том смысле, что он будет прилично тратиться на жену/партнершу, но при этом женщина сама имеет свой отдельный доход, на который возможно нормально прожить, и свое отдельное жилье. Тогда мужчина очень четко понимает, что женщина может уйти в любой момент и прекрасно прожить без него, и его это стимулирует вести себя нормально. Вот так примерно выглядит независимость. Распоряжаться его деньгами, скорее всего, не получится (хотя если она его законная жена и мать его троих детей, почему нет).
Юлия
Можно жить за счет мужчины, в том смысле, что он будет прилично тратиться на жену/партнершу, но при этом женщина сама имеет свой отдельный доход, на который возможно нормально прожить, и свое отдельное жилье. Тогда мужчина очень четко понимает, что женщина может уйти в любой момент и прекрасно прожить без него, и его это стимулирует вести себя нормально. Вот так примерно выглядит независимость. Распоряжаться его деньгами, скорее всего, не получится (хотя если она его законная жена и мать его троих детей, почему нет).
Не подходит. Мне важно не работать
Гость
Нужно пройти коуч курс "10 успешных секретов успеха успешной женщины".
Василий
Так не бывает.... Отрабатывать придётся.
Гость
Для этого нужно быть котом😃
Гость
Автор, чтобы так влиять на мужика, нужно чтобы он очень сильно влюбился. Но это ненадолго. Мужик вскоре придет в себя и тебя возненавидит. Да и щря ты к этому стремишься. Этому научиться нельзя, увы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема