Про женатых мужиков.
Вот и я нарвалась на отношения с женатиком. Называется - никогда не зарекайся... Когда отношения только начались, - знать не знала, что он женат. Сказал мне уже после того, как стали жить вместе. При этом убеждал, что жену не любит, обратно к ней ни за что не вернется и подаст на развод. До этого НИКОГДА не встречалась с женатыми мужчинами и в принципе не поддерживаю это. И каков же итог? Через два месяца совместного проживания у него начались какие то "сомнения"... говорил, что поживет у родителей (но в реале возвращался к жене, как потом оказалось). Через неделю этих непоняток снова вернулся ко мне.... Я кое-как ему снова поверила, поскольку он утверждал, что на этот раз точно определился, любит меня и будет жить только со мной. Проходит месяц... и что же? Получаем ту же картину... Отправляю его к жене за нужными вещами, телефон отключен... Звонит в ночью пьяный, говорит, что у друга... Приезжает в 3 ночи... На следующий день признается, что был у жены и что у него снова СОМНЕНИЯ... На этом прошу его забрать свои вещи и свалить туда откуда пришел... С трагической физиономией и "болью" в глазах забирает на следующий день... Молча... (если б нужна была я ему, - постарался бы оправдаться и переубедить меня). Вывод: надо было его послать сразу, как только узнала, что он женат.
Taina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Полюбите себя наконец. Это не мужик, а тряпка. Гнать в шею и быть непреклонной.
Время поможет забыть.
Время поможет забыть.
Гость
Как же вас держат штаны любовника!
?
хуже женатого может быть только женатый, который врет о том что женат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штаны ни при чем. Все мы люди, и нам свойственно влюбляться, ненавидеть и т.д.
Не так просто отказаться от человека, пусть он даже и го.но
Не так просто отказаться от человека, пусть он даже и го.но
Арина
ему удобно,поругался с женой-к тебе,а разводиться он и не думал.
автор
Читать надо до конца:) Написала же: Я попросила его забрать вещи в итоге и свалить туда откуда пришел.
автор
Но, конечно же, не так просто отказаться от человека насовсем... Надо над этим поработать:)
Гость
автор не надо лгать ты именно держишься за женатые штаны иначе бы просто дала ему пинка под зад и не пускала на порог. Ты ничем не лучше сопливых жен
автор
Арина
Сообщение было удалено
вот я тоже прихожу к такому выводу... и так гадко от этого...
Маша
С женатыми не нужно строить серьёзных отношений,так один секс .Я бы завела роман женатиком.Холостиков нормальных нету после 35.Если он ещё не женился,то маменькин сынок.Мама всё невестку не выберет,или её и так всё устрайвает.Зачем кто то ещё в кухне.А если вы моложе,то конечно не надо женатые.
автор
Маша
Сообщение было удалено
ну вообще ему 25 лет. Мне 30. Жене его тоже 30
Арина
автор
Сообщение было удалено
У моей подруги так же ...3года бегает то к ней,то к жене..врёт обоим,но его всё так устраивает
автор
Арина
Сообщение было удалено
Нет, я то так точно не смогу. Вот переживу это все и... нового НЕ ЖЕНАТОГО себе найду
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я считаю, что наоборот, от говеного человека очень легко отказаться! Но это при условии, что женщина уважает себя как личность. И если она понимает, что ее обманывают и позволяют относиться к ней неуважительно, то сразу приходит разочарование и желание находиться подальше от такого КОЗЛА!
А я считаю, что наоборот, от говеного человека очень легко отказаться! Но это при условии, что женщина уважает себя как личность. И если она понимает, что ее обманывают и позволяют относиться к ней неуважительно, то сразу приходит разочарование и желание находиться подальше от такого КОЗЛА!
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Вот! Есть такое. Разочарование пришло и желание находиться подальше. Боюсь только одного, - что через какое то время придет обратно и будет "слезно" убеждать в том, что ошибался, любит только меня и так далее... Хотя, - поверить в это будет уже сложновато...
Вот она Я!
Ой, а я считаю, что от женатых надо сразу ломиться, как только узнала, что женат. А если скрывает, то пробить через друзей, знакомых и т.д. Так вы обезопасите себя от много.
автор
Вот она Я!
Сообщение было удалено
так мне ни разу так никто не врал, я и не знала, что они так могут:))))) тем более - вечером свободен, ночью тоже, никто не названивает ему и так далее...
правильный вывод,сколько можно повторять НИКОГДА не связывайтесь с женатыми,нет все равно лезут к ним,а потом жестоко обламываетесь.....
Гость
Почему нет такого закона, чтобы у всех женатых мужиков на лбу большими буквами было написано - ЖЕНАТ!
автор
Orangina
Сообщение было удалено
я не ЛЕЗУТ:) Написала же - он скрывал, что женат. А потом как то стремно было разрывать отношения основываясь только на этом факте и учитывая, что с женой он НЕ ЖИЛ, вообще примерно себя вел и так далее....
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну Вы считаете себя умной женщиной, которая делает выводы, однажды ошибившись? Если Вы уже поняли, что мужчина типичный ХОДОК, то зачем его в будущем подпускать к себе? Скажите ему, что вышли замуж пока он метался от одного дома к другому и поставьте на этом ТОЧКУ в отношениях с ним.
Ну Вы считаете себя умной женщиной, которая делает выводы, однажды ошибившись? Если Вы уже поняли, что мужчина типичный ХОДОК, то зачем его в будущем подпускать к себе? Скажите ему, что вышли замуж пока он метался от одного дома к другому и поставьте на этом ТОЧКУ в отношениях с ним.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот!!! Я тоже за:))) Вместо штампа в паспорте, - татуировку на лбу:))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор,этот факт в любом случае очень важен,мужики в основном всегда врут про своих жен,неужели не знали об этом?)
автор
Orangina
Сообщение было удалено
Если честно, - не знала:))) Как то не попадались такие. Первый раз нарвалась.
ну вот зато теперь будете в курсе,хороший урок на будущее так сказать:)
Маша
Да мужик запутался.Не надо было переходить на совместное прожевания.Надо было только иметь его как праздник.
автор
Orangina
Сообщение было удалено
и как же их опознавать, если они сами не признаются и колец не носят?:))) паспорт требовать?:)))
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно! И пока там не будет другого штампа, о разводе, считайте, что он ЖЕНАТ!
Естественно! И пока там не будет другого штампа, о разводе, считайте, что он ЖЕНАТ!
автор
Маша
Сообщение было удалено
Так были обоюдные чувства...(до факта предательства). И вообще, в целом, совместное проживание было комфортным. Если бы не вот эти его метания. Предательство простить уже не смогу... точно. Чувства подорвались по факту тех его первых сомнений, а вот теперь уж и вовсе....
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Так если я буду у мужиков паспорта требовать, они сбегут даже если не женаты:))) Странная, подумают, девушка....
?
Сообщение было удалено
сами поняли что написали?
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Это ущемляет права. И тогда бы точно не кто не женился.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну мы же женщины очень хитрые создания. Зачем требовать в лоб прям? Всегда найдется куча моментов самой заглянуть в паспорт, и для этого не потребуется совместное проживание. А еще можно попросить телефон позвонить и посмотреть там номер с именем "жена", "любимая", "милая". Мужики всегда любимых и близких женщин так называют в телефоне, они же тупые, когда женаты!
Ну мы же женщины очень хитрые создания. Зачем требовать в лоб прям? Всегда найдется куча моментов самой заглянуть в паспорт, и для этого не потребуется совместное проживание. А еще можно попросить телефон позвонить и посмотреть там номер с именем "жена", "любимая", "милая". Мужики всегда любимых и близких женщин так называют в телефоне, они же тупые, когда женаты!
автор
Маришка83
Сообщение было удалено
Прифет сасети =)
Это ущемляет права. И тогда бы точно не кто не женился.
я поняла:))))
а сокрытие правды тоже ущемляет права:))) а вообще, круто было бы, если б никто не женился и замуж не выходил. Может и проблем меньше было бы.
а сокрытие правды тоже ущемляет права:))) а вообще, круто было бы, если б никто не женился и замуж не выходил. Может и проблем меньше было бы.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Вот у НЕГО жена указана как Лена:))) И сомневаюсь, что она ему "любимая", раз он ей такие подлянки устраивает.
автор
Сообщение было удалено
Требуйте,почему бы и нет или так и будете тратить свое время напрасно)
автор
Сейчас тогда будет вопрос:)))) Как спросить паспорт так, чтоб МЧ не догадался о том, для чего и зачем его спрашивают? И для чего вообще мне может понадобиться посмотреть паспорт?
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так она просто Леной стала, когда он с Вами стал проживать! А по началу она точно была у него как "любимая" или "женушка". Поэтому надо на начальном этапе всё узнавать, а не когда уже вляпалась по уши!
Так она просто Леной стала, когда он с Вами стал проживать! А по началу она точно была у него как "любимая" или "женушка". Поэтому надо на начальном этапе всё узнавать, а не когда уже вляпалась по уши!
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ну уж если на то пошло, я своих МЧ никогда в телефоне "любимыми" не записывала... Дима, значит Дима ну и так далее....
Гость
Мой теперь уже муж сказал мне, что НЕ РАЗВЕДЕН официально, но с женой уже года два как не живут....и тоже был примерным как у автора и жить вместе стали и с родственниками, друзьями познакомил, и все подтвердили, что действительно не живет с женой, только вот сразу должно было насторожить - так почему не разводится??? И ведь и тут поверила, когда спросила, ответил: Мне штамп не мешает, если хочет - пусть она подает на развод , а мне неохота заморачиваться. В итоге: с женой он втайне от всех встречался, и ее наверное это устраивало, а когда я появилась - она забила тревогу и стала вмешиваться в нашу жизнь. Но это даже хорошо, что она обозначилась - я расставила точки над и, попросила его определиться в течение месяца: кто ему дорог и если он любит меня, то нечего мне мозги мотать, врать, а пусть идет и разводится. Либо к жене возвращается, а я больше не хочу сожительствовать с чужим мужем, я хочу , чтобы МОЙ МУЖ был..... Пошел и развелся.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы-женщина и у Вас не было мужа, только МЧ. У мужиков другая логика и поведение. Ну вот представьте, что Вы вышли замуж по любви, то как Вы назовете своего единственного и безумно любимого мужа в телефоне? Просто Серёга или Диман?
Вы-женщина и у Вас не было мужа, только МЧ. У мужиков другая логика и поведение. Ну вот представьте, что Вы вышли замуж по любви, то как Вы назовете своего единственного и безумно любимого мужа в телефоне? Просто Серёга или Диман?
Гость
Кстати в телефоне она у него была записана - Женек. Я думала так друга какого-нибудь зовут...Женьком, а оказывается это он так ласково жену записал! Ну да слава Богу все давно закончилось, и теперь я женек))))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит все ж таки любил! А в моем случае, как видимо, нет. Я ему тоже все точки над "i" расставила в тот первый раз. Он сказал, что разведется, быть хочет со мной и любит меня. Когда приходил к ней все это рассказывать (да, она все знает), отпускать она его не хотела. И развода не дает (но ведь это не проблема, когда одна сторона все точно для себя решила, правда ведь). Думаю, что если бы он меня любил, то и сомнений в его душе никаких бы не было. Ушел бы и точка. А точку он так и не поставил...
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Да:) Ну не так прям ДИМАН:) Дима назову. Ну не люблю я эти уменьшительно-ласкательные и так далее...:)
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мужики любят, да и многие жёны этого требуют. Я бы сама обиделась, если в телефоне у мужа была обозначена просто как Маша или Оля.
А мужики любят, да и многие жёны этого требуют. Я бы сама обиделась, если в телефоне у мужа была обозначена просто как Маша или Оля.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно не проблема развестись, если хотя бы одна сторона этого хочет! Даже с детьми разводят(через суд правда), но в моей случае там детей не было и все обошлось ЗАГСом. А вы может с ним недостаточно долго прожили, чтобы он определился в вашу пользу? Когда мужчина мечется, это не всегда говорит о слабохарактерности. Я уверена, что каждая из нас хоть раз в жизни испытывала "метания" по какому-либо поводу. Так и мужчины. Просто когда слишком долго не может определится - тогда уже нужно насторожиться: а может ему просто так удобно и он только делает вид, что определяется?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... не верю я ему:)))) Определяться так долго можно и чего ж там, - удобно! К одной сходил, потрах...ся, к другой... Красота! Тем более, когда он уже типа ОПРЕДЕЛИЛСЯ, а потом снова в непонятках... Зачем это нужно... себе дороже...
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Все люди разные, я например вообще не записываю номера близких людей ( муж, мама, близкие подруги). Я просто знаю их номера наизусть. И так звоню. Не знаю почему, мне не требуется) А записаны у меня только случайные люди, коллеги и любовники.
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так тут речь идёт о мужиках и об их записях. Вы бы сами хотели быть записанной у мужа в телефоне просто как Таня?
Ну так тут речь идёт о мужиках и об их записях. Вы бы сами хотели быть записанной у мужа в телефоне просто как Таня?
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Вот я бы ХОТЕЛА быть именно так записанной. Как уже писалось Таней, - все люди разные. Что вы так настаиваете на своем то? И я знаю кучу мужиков, которые своих любимых (жен и так далее) именно по именам и записывают.
Следующая тема
Предыдущая тема