Поражает что мужчины обсуждают внешность женщин
мандаринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Они любят обсудить, особенно если в компании, чтоб свою самооценку за их счёт поднять
Гость
меня поражает, когда женщины обсуждают шмотки, которые им ничего не предлагали и даже не обращают на них внимания.
Причём женщины, которые сами не блещут, а такие вот под полтинник, несвежего вида с обвисшими сиськами.
Причём женщины, которые сами не блещут, а такие вот под полтинник, несвежего вида с обвисшими сиськами.
Так женщины эти шмотки во первых могут себе позволить купить, а во вторых шмоткам по, обсуждают ли их и в какой ключе. А русские мужичонки если рот и открывают, то в основном чтобы гадость про женщину сказать, которая им действительно ничего и не предлагает, вот где тупость то
Гость
Так женщины эти шмотки во первых могут себе позволить купить, а во вторых шмоткам по, обсуждают ли их и в какой ключе. А русские мужичонки если рот и открывают, то в основном чтобы гадость про женщину сказать, которая им действительно ничего и не предлагает, вот где тупость то
у него спермослив уже произошел, все вытекло вместе с мозгами в унитаз, там тихий час наступил, укололи - и баиньки😷
Гость
Кавказцы тебе больше нравятся?
Гость
Непонятно, почему автора беспокоит, что кто-то где-то кого-то обсуждает!!??? Пусть обсуждают - это законом не запрещено... Вон, бабки на лавках у подъезда тоже всех подряд обсуждают - что ж, теперь с ними воевать, что ли!!???...
Гость
Ой автор, помню я работала в очень дорогом бутике продавцом, со мной работали два напарника парнишки паршивенького вида, один ещё и кульгал..так вот они очень любили критиковать внешность девушек, коих из богатые мужики водили в этот магазин , где носки стоят больше чем из недельная зарплата 🤣 а потом как то у нас была пьянка и они пошли со своими девушками 😂 думаю не стоит говорить что девушки были даже не средней внешности 🤣 .а вообще люди любят языком потрепать , и унижаю другого можно хоть на пару минут забыть что и ты не такой неудачник
Морская капуста
Обсуждают и обсуждают, я за свободу слова. Да и поржать так больше будет над чем.
Гость
Ой автор, помню я работала в очень дорогом бутике продавцом, со мной работали два напарника парнишки паршивенького вида, один ещё и кульгал..так вот они очень любили критиковать внешность девушек, коих из богатые мужики водили в этот магазин , где носки стоят больше чем из недельная зарплата 🤣 а потом как то у нас была пьянка и они пошли со своими девушками 😂 думаю не стоит говорить что девушки были даже не средней внешности 🤣 .а вообще люди любят языком потрепать , и унижаю другого можно хоть на пару минут забыть что и ты не такой неудачник
конечно, здесь пасутся ТФН) Вот и наш Фантомас предлагает в темке свою кандидатуру
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5736706/
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5736706/
Гость
Ответить по факту подорвавшимся нечего, поэтому они переписывают пост автора. Реально возникают мысли о том, что они, может быть, не только "с пузами до пят", но и тупы как пробки. Жалкое зрелище...
Гость
Аминь😊
Гость
Те которым никто не даёт как раз больше всех обсуждают и придираются
Гость
Дада все именно так и есть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причём мужчины, которые сами не блещут, а такие вот под полтинник, несвежего вида с пузами до пят.