Поражает что мужчины обсуждают внешность женщин
мандаринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Они любят обсудить, особенно если в компании, чтоб свою самооценку за их счёт поднять
Гость
меня поражает, когда женщины обсуждают шмотки, которые им ничего не предлагали и даже не обращают на них внимания.
Причём женщины, которые сами не блещут, а такие вот под полтинник, несвежего вида с обвисшими сиськами.
Причём женщины, которые сами не блещут, а такие вот под полтинник, несвежего вида с обвисшими сиськами.
Так женщины эти шмотки во первых могут себе позволить купить, а во вторых шмоткам по, обсуждают ли их и в какой ключе. А русские мужичонки если рот и открывают, то в основном чтобы гадость про женщину сказать, которая им действительно ничего и не предлагает, вот где тупость то
Гость
Так женщины эти шмотки во первых могут себе позволить купить, а во вторых шмоткам по, обсуждают ли их и в какой ключе. А русские мужичонки если рот и открывают, то в основном чтобы гадость про женщину сказать, которая им действительно ничего и не предлагает, вот где тупость то
у него спермослив уже произошел, все вытекло вместе с мозгами в унитаз, там тихий час наступил, укололи - и баиньки😷
Гость
Кавказцы тебе больше нравятся?
Гость
Непонятно, почему автора беспокоит, что кто-то где-то кого-то обсуждает!!??? Пусть обсуждают - это законом не запрещено... Вон, бабки на лавках у подъезда тоже всех подряд обсуждают - что ж, теперь с ними воевать, что ли!!???...
Гость
Ой автор, помню я работала в очень дорогом бутике продавцом, со мной работали два напарника парнишки паршивенького вида, один ещё и кульгал..так вот они очень любили критиковать внешность девушек, коих из богатые мужики водили в этот магазин , где носки стоят больше чем из недельная зарплата 🤣 а потом как то у нас была пьянка и они пошли со своими девушками 😂 думаю не стоит говорить что девушки были даже не средней внешности 🤣 .а вообще люди любят языком потрепать , и унижаю другого можно хоть на пару минут забыть что и ты не такой неудачник
Морская капуста
Обсуждают и обсуждают, я за свободу слова. Да и поржать так больше будет над чем.
Гость
Ой автор, помню я работала в очень дорогом бутике продавцом, со мной работали два напарника парнишки паршивенького вида, один ещё и кульгал..так вот они очень любили критиковать внешность девушек, коих из богатые мужики водили в этот магазин , где носки стоят больше чем из недельная зарплата 🤣 а потом как то у нас была пьянка и они пошли со своими девушками 😂 думаю не стоит говорить что девушки были даже не средней внешности 🤣 .а вообще люди любят языком потрепать , и унижаю другого можно хоть на пару минут забыть что и ты не такой неудачник
конечно, здесь пасутся ТФН) Вот и наш Фантомас предлагает в темке свою кандидатуру
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5736706/
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5736706/
Гость
Ответить по факту подорвавшимся нечего, поэтому они переписывают пост автора. Реально возникают мысли о том, что они, может быть, не только "с пузами до пят", но и тупы как пробки. Жалкое зрелище...
Гость
Аминь😊
Гость
Те которым никто не даёт как раз больше всех обсуждают и придираются
Гость
Дада все именно так и есть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Причём мужчины, которые сами не блещут, а такие вот под полтинник, несвежего вида с пузами до пят.