Где мужчины находят хорошеньких женщин?
Общаюсь с коллегой, журналист по профессии, заработок не очень, но что поражает - он встречается с женщиной, просто суперской внешности, выглядит так идеально, что не подкопаешься. Где мужчины таких находят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну у него круг общения другой.
На улице спального района посмотришь, мужики со такими бегемотами, просто жесть. Где находят хз.
На улице спального района посмотришь, мужики со такими бегемотами, просто жесть. Где находят хз.
Ключевое слово "журналист",значит интересная образованная умная личность.
Не дешёвый слесарь или охранник,не монтёр,а интеллектуал.
Другой уровень.
Не дешёвый слесарь или охранник,не монтёр,а интеллектуал.
Другой уровень.
Гость
Если бы ты был мужчиной, то знал бы.
Гость
Да вокруг куча красивых женщин, какая-то да поведется
Гость
Соответствует, вот и находит.
Журналист - это женская профессия, поэтому там много женщин - есть из кого выбрать.
Там же ещё у них всякие ведущие, модели, репортёры в кругу, то есть куча женщин из таких профессий, где важно поддерживать внешность на высоком уровне. И плюс шоубизнес. Ну и вообще в целом круг знакомств у журналиста очень широкий. То есть по принципу широкого бредня ему легче найти бабу.
Вот если бы ты спросила, откуда у слесаря на танколитейном заводе такая красивая тёлка, тогда вопрос был бы в тему. Потому что иногда действительно удивляет.
Вот если бы ты спросила, откуда у слесаря на танколитейном заводе такая красивая тёлка, тогда вопрос был бы в тему. Потому что иногда действительно удивляет.
Гость
Там же ещё у них всякие ведущие, модели, репортёры в кругу, то есть куча женщин из таких профессий, где важно поддерживать внешность на высоком уровне. И плюс шоубизнес. Ну и вообще в целом круг знакомств у журналиста очень широкий. То есть по принципу широкого бредня ему легче найти бабу.
зато ты работаешь за похлёбку в Ашане
твоя жена не жалуется
что досталось, то её
непривередливая
твоя жена не жалуется
что досталось, то её
непривередливая
Гость
Ваш коллега может и внешне неказист, но интересный, добрый, разносторонне развитый, неплохо зарабатывает и в силу профессии имеет широкий круг общения. Именно поэтому у него и выбор большой и тетку козырную отхватил. Если вы какой нибудь бухгалтер ии корректор, т.е стул в офисе протираете, а после работы сразу домой, при этом еще и едкий желчный неприятный, то вам и бегемота страшного не видать как своих ушей, не то что красотки. Где вам вообще кого то встретить? Если и встретите поведением оттолкнете. Женщинам важна не столько внешность мудчины, сколько его умение содержать семью и отношение к ней
Гость
Женщины любят ушами(ухажёр) а красиво п*здесь это чисто профессиональное качество журналиста, так чего удивляться?
Гость
Если мало зарабатывакт тыщ 40 в 38 лет,то не такой он и хороший журналист.
Гость
Ваш коллега может и внешне неказист, но интересный, добрый, разносторонне развитый, неплохо зарабатывает и в силу профессии имеет широкий круг общения. Именно поэтому у него и выбор большой и тетку козырную отхватил. Если вы какой нибудь бухгалтер ии корректор, т.е стул в офисе протираете, а после работы сразу домой, при этом еще и едкий желчный неприятный, то вам и бегемота страшного не видать как своих ушей, не то что красотки. Где вам вообще кого то встретить? Если и встретите поведением оттолкнете. Женщинам важна не столько внешность мудчины, сколько его умение содержать семью и отношение к ней
Тему создала женщина. См. пост выше.
Гость
Найти, допустим, не проблема. Но почему-то многие мужчины с ними только встречаются, а женятся на крокодилихах. Замечено, если девушка - то хорошенькая, если жена - то страшила. В том весь и прикол, что любая хорошенькая может за короткий срок превратиться в страшилу.
Гость
Вопрос автору, Вы то почему не хорошенькая?)) Фигура - дело наживное, уход за собой тоже, мелкие косметические дефекты сегодняшняя индустрия красоты успешно устраняет, одеваться со вкусом - не значит дорого, умение слушать и поддержать приятный разговор - дело тоже наживное. Вот займитесь собой и будет еще одна хорошенькая женщина.
Гость
Вопрос автору, Вы то почему не хорошенькая?)) Фигура - дело наживное, уход за собой тоже, мелкие косметические дефекты сегодняшняя индустрия красоты успешно устраняет, одеваться со вкусом - не значит дорого, умение слушать и поддержать приятный разговор - дело тоже наживное. Вот займитесь собой и будет еще одна хорошенькая женщина.
Может автору это не надо, она же у вас не спрашивает о вашей внешности. А у вас зависть к хорошеньким чувствуется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема