Обиделась на приоритеты МЧ
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что ж, вы его еще в анус не целовали, походу недалеки от этого. Ужас.
Какой то отсталый 25 летний, постоянно тусит с друзьями, словно ему 16. На вас ему пофиг, вы как собачка бежите мириться сама. Требуете чтоб ему было на вас не пофиг. Так а как чувака вы собираетесь заставить вас любить и беспокоиться о вас разговорами? Никак. Либо он беспокоится, либо нет. Лучше найти другого.
Какой то отсталый 25 летний, постоянно тусит с друзьями, словно ему 16. На вас ему пофиг, вы как собачка бежите мириться сама. Требуете чтоб ему было на вас не пофиг. Так а как чувака вы собираетесь заставить вас любить и беспокоиться о вас разговорами? Никак. Либо он беспокоится, либо нет. Лучше найти другого.
Гость
Незачем за него держаться, найдешь себе намного лучше мч.
А интересовался самочувствием он только потому, что хотел узнать, скоро ли будет кекс ))
А интересовался самочувствием он только потому, что хотел узнать, скоро ли будет кекс ))
Гость
а с ребёнком на руках он это тоже Вам скажет? что друзья главнее, они в приоритете
глупость
глупость
Василий
Опять про МЧ и его друзей.... Кошмар!
Гость
А смысл обижаться на чьи-то там приоритеты? Это непродуктивно. Их либо принимаешь, либо не принимаешь. Нравится страдать и рыдать - вперёд и с песней.
Гость
что с ним обсуждать? пусть теперь с друзьями и eбetся
Гость
я с такимдолбоёбом прожила 30 лет , как только отец умер развелась , отец грозился если разведусь то он меня утопит
Ну что ж, вы его еще в анус не целовали, походу недалеки от этого. Ужас.
Согласен. Инфантильный отстающий в умственном развитии мужик, который думает, что нашёл себе глупую дурочку, которую можно прогнуть под себя в силу её возраста. Ровесницам то не получается по ушам ездить.
Гость
Согласна с комментариями выше! Вы либо принимаете этого человека и его приоритеты и живете так и дальше, без всяких страданий , либо, если вас не устраивает, отказываетесь от него.
Вы молодец, что задали прямо вопрос. Если есть вопрос - его нужно задать. НО! На этом всё.
Он, кстати, тоже молодец, дал прямой ответ, сказал прямым текстом как оно есть. Дальше, повторюсь, вы либо ЭТО принимаете, либо нет. Другого не дано.
Вы молодец, что задали прямо вопрос. Если есть вопрос - его нужно задать. НО! На этом всё.
Он, кстати, тоже молодец, дал прямой ответ, сказал прямым текстом как оно есть. Дальше, повторюсь, вы либо ЭТО принимаете, либо нет. Другого не дано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19, парню 25, встречаемся около года ,по началу все было идеально, со временем стали появляться ссоры по пустякам, он первым начинал их, обосновывая свои психи тем, что у меня мало опыта в отношениях.
В предыдущие разы я очень часто мирилась первая, пыталась все с ним обсудить. Недавно очень сильно заболела, лежала с высокой температурой, ни одного раза он не навестил меня, только спрашивал как самочувствие изредка. Сейчас я выздоровела и естественно поинтересовалась почему так. Он ответил что отдыхал с друзьями, что друзья главнее, они в приоритете, попросил не делать ему мозг. Видится он с ними каждый божий день и я никак не препятствую этому, наоборот компания мне его нравится. Но эта ситуация меня очень задела, после этого разговора еще не списывались, как думаете, стоит ли опять первой пытаться поговорить?Чувствую себя полной дурой, но очень люблю его #отношения