Обиделась на приоритеты МЧ
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что ж, вы его еще в анус не целовали, походу недалеки от этого. Ужас.
Какой то отсталый 25 летний, постоянно тусит с друзьями, словно ему 16. На вас ему пофиг, вы как собачка бежите мириться сама. Требуете чтоб ему было на вас не пофиг. Так а как чувака вы собираетесь заставить вас любить и беспокоиться о вас разговорами? Никак. Либо он беспокоится, либо нет. Лучше найти другого.
Какой то отсталый 25 летний, постоянно тусит с друзьями, словно ему 16. На вас ему пофиг, вы как собачка бежите мириться сама. Требуете чтоб ему было на вас не пофиг. Так а как чувака вы собираетесь заставить вас любить и беспокоиться о вас разговорами? Никак. Либо он беспокоится, либо нет. Лучше найти другого.
Гость
Незачем за него держаться, найдешь себе намного лучше мч.
А интересовался самочувствием он только потому, что хотел узнать, скоро ли будет кекс ))
А интересовался самочувствием он только потому, что хотел узнать, скоро ли будет кекс ))
Гость
а с ребёнком на руках он это тоже Вам скажет? что друзья главнее, они в приоритете
глупость
глупость
Василий
Опять про МЧ и его друзей.... Кошмар!
Гость
А смысл обижаться на чьи-то там приоритеты? Это непродуктивно. Их либо принимаешь, либо не принимаешь. Нравится страдать и рыдать - вперёд и с песней.
Гость
что с ним обсуждать? пусть теперь с друзьями и eбetся
Гость
я с такимдолбоёбом прожила 30 лет , как только отец умер развелась , отец грозился если разведусь то он меня утопит
Ну что ж, вы его еще в анус не целовали, походу недалеки от этого. Ужас.
Согласен. Инфантильный отстающий в умственном развитии мужик, который думает, что нашёл себе глупую дурочку, которую можно прогнуть под себя в силу её возраста. Ровесницам то не получается по ушам ездить.
Гость
Согласна с комментариями выше! Вы либо принимаете этого человека и его приоритеты и живете так и дальше, без всяких страданий , либо, если вас не устраивает, отказываетесь от него.
Вы молодец, что задали прямо вопрос. Если есть вопрос - его нужно задать. НО! На этом всё.
Он, кстати, тоже молодец, дал прямой ответ, сказал прямым текстом как оно есть. Дальше, повторюсь, вы либо ЭТО принимаете, либо нет. Другого не дано.
Вы молодец, что задали прямо вопрос. Если есть вопрос - его нужно задать. НО! На этом всё.
Он, кстати, тоже молодец, дал прямой ответ, сказал прямым текстом как оно есть. Дальше, повторюсь, вы либо ЭТО принимаете, либо нет. Другого не дано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19, парню 25, встречаемся около года ,по началу все было идеально, со временем стали появляться ссоры по пустякам, он первым начинал их, обосновывая свои психи тем, что у меня мало опыта в отношениях.
В предыдущие разы я очень часто мирилась первая, пыталась все с ним обсудить. Недавно очень сильно заболела, лежала с высокой температурой, ни одного раза он не навестил меня, только спрашивал как самочувствие изредка. Сейчас я выздоровела и естественно поинтересовалась почему так. Он ответил что отдыхал с друзьями, что друзья главнее, они в приоритете, попросил не делать ему мозг. Видится он с ними каждый божий день и я никак не препятствую этому, наоборот компания мне его нравится. Но эта ситуация меня очень задела, после этого разговора еще не списывались, как думаете, стоит ли опять первой пытаться поговорить?Чувствую себя полной дурой, но очень люблю его #отношения