Ну что ж, вы его еще в анус не целовали, походу недалеки от этого. Ужас.
Какой то отсталый 25 летний, постоянно тусит с друзьями, словно ему 16. На вас ему пофиг, вы как собачка бежите мириться сама. Требуете чтоб ему было на вас не пофиг. Так а как чувака вы собираетесь заставить вас любить и беспокоиться о вас разговорами? Никак. Либо он беспокоится, либо нет. Лучше найти другого.
Мне 19, парню 25, встречаемся около года ,по началу все было идеально, со временем стали появляться ссоры по пустякам, он первым начинал их, обосновывая свои психи тем, что у меня мало опыта в отношениях.
В предыдущие разы я очень часто мирилась первая, пыталась все с ним обсудить. Недавно очень сильно заболела, лежала с высокой температурой, ни одного раза он не навестил меня, только спрашивал как самочувствие изредка. Сейчас я выздоровела и естественно поинтересовалась почему так. Он ответил что отдыхал с друзьями, что друзья главнее, они в приоритете, попросил не делать ему мозг. Видится он с ними каждый божий день и я никак не препятствую этому, наоборот компания мне его нравится. Но эта ситуация меня очень задела, после этого разговора еще не списывались, как думаете, стоит ли опять первой пытаться поговорить?Чувствую себя полной дурой, но очень люблю его #отношения