Как понять поведение женатого мужчины
Помогите разобраться,пожалуйста. Работаю в магазине,был у меня коллега-мужчина,уволился несколько месяцев назад. Отношения были дружескими,он очень тактичный,доверял мне много и я ему. Из всего коллектива общалась откровенно по поводу работы только с ним,он тоже ближе,чем со мной,с кем либо не общался. У него семья,женат,двое детей,у меня также,замужем. Отношения у него с женой не прям-таки,идиллия,у меня тоже. Но говорит,что жену любит.И вот он уволился,живёт рядом с моей работой. Когда я работаю,приходит только в мою смену,может провести там час,типа,поболтать. Иногда 2 раза в день заходит,спросить как дела. Если приходит не в мою смену,то быстро уходит. Пишет мне,но каких-то прям от него знаков внимания нет. Практически не было ни дня,чтоб не приходил,когда я работаю. Так вот случилось так,что я начинаю привыкать к нему,скучать. Он говорит,что скучает тоже по всем)) Я не понимаю такое поведение,видно,что скучает,но как понять,по мне ли скучает или как?В глаза неудобно спросить. Помогите разобраться.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
левак укрепляет брак
Василий
Он безработный. И скучает без денег.
Гость
Да какая разница? Оно женатое. Пусть его жена голову себе ломает об его поведении, это не ваша печаль.
Гость
Это его жена пусть понимает его поведение. Вас вообще не касается.
Он женатый, какие вообще могут быть мысли. Привыкаете, так попросите его больше не приходить. Это только Ваши проблемы. Возможно ему просто не хватает общения.
Автор. Не надо ничего спрашивать. Просто дружите. Держите друг друга в поле зрения. Окружайте себя такими людьми. Вам же будет приятнее жить.
Друзья уважают границы друг друга.
Вопрос в том - вы знаете где ваши границы?)
Вот я свои знаю.)
Вопрос в том - вы знаете где ваши границы?)
Вот я свои знаю.)
Нет, если вы ни одного мужика пропустить мимо своей постели не можете, то лучше не дружите с ним. Вас тогда надо в клетке держать.)
)))я просто уточнила,что ж вы сразу такие умозаключения делаете.внимания всегда много было у меня от мужчин,а кроме мужа больше никого не было,за всю жизнь,поэтому,зря вы это.а этот мой друг, или как его назвать,странно ведет себя,я б если была на его месте,не ходила бы по два раза в день поболтать,дел что ли нет))все равно не понимаю мужчин,странные они какие-то))
Гость
Никто не знает. Можете и пожениться.
Гость
Вы что хотите услышать? Что он не просто так приходит, Вы ему в душу запали, собирается бросить семью и к Вам на Хрудь припасть? Это?
Вам это надо? Вы хотите своей семьи лишиться и новой не создать? Все про&рать?
Мой Вам совет, завязывайте с этой дружбой, взаимопониманием, привыканием. Ничего из этого не получится.
У Вас семья, лучше свою жизнь с мужем налаживайте, а не чужого мужика привечать, с которым точно ничего не выйдет, походит, походит, в постель затащит, а от жены не уйдет и будете вечной любовницей. А Ваш муж женится на другой, заведет с ней общих детей, а ваши дети останутся на обочине жизни Вашего мужа. Это Вы для себя и детей хотите? Ну тогда вперёд и с песней.
Мой Вам совет, завязывайте с этой дружбой, взаимопониманием, привыканием. Ничего из этого не получится.
У Вас семья, лучше свою жизнь с мужем налаживайте, а не чужого мужика привечать, с которым точно ничего не выйдет, походит, походит, в постель затащит, а от жены не уйдет и будете вечной любовницей. А Ваш муж женится на другой, заведет с ней общих детей, а ваши дети останутся на обочине жизни Вашего мужа. Это Вы для себя и детей хотите? Ну тогда вперёд и с песней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы что хотите услышать? Что он не просто так приходит, Вы ему в душу запали, собирается бросить семью и к Вам на Хрудь припасть? Это?
Какая новая семья,вы о чем,конечно нет,понять хотелось,что если у него симпатия так выражается,(может ли это быть симпатией?),то свести тогда общение на нет,пока непонятно как,конечно,запретить приходить же я не смогу.
)))я просто уточнила,что ж вы сразу такие умозаключения делаете.внимания всегда много было у меня от мужчин,а кроме мужа больше никого не было,за всю жизнь,поэтому,зря вы это.а этот мой друг, или как его назвать,странно ведет себя,я б если была на его месте,не ходила бы по два раза в день поболтать,дел что ли нет))все равно не понимаю мужчин,странные они какие-то))
Нам и не дано друг друга понять. Мы можем только любить, ну или дружить.)
Какая новая семья,вы о чем,конечно нет,понять хотелось,что если у него симпатия так выражается,(может ли это быть симпатией?),то свести тогда общение на нет,пока непонятно как,конечно,запретить приходить же я не смогу.
Дружить надо семьями. Чтобы всё прозрачно было. Никаких секретов. Мы вот детские праздники вместе делали. С детьми гуляли. Нам весело было.
Гость
Ну если Вас это так сильно гложет, возьмите да спросите его прямо. Решите этот вопрос для себя, если Вам это так необходимо. И если Вас не устраивает, что он приходит и общается с вами, об этом тоже можно сказать прямым текстом, тем более, если у вас зарождаются какие-то сомнения в голове.
Гость
Есть симпатия или нет, в любом случае надо закруглять это общение. Закончить можно быстро, сказав, "Василий, у меня много работы, извини, некогда, жене привет, желаю счаться и нормализации отношений".
Поменьше его "стриптиз души" слушайте и свою не раскрывайте. Побольше при нем хвалите мужа. Он и отвалится.
Поменьше выносите сор из избы, лучше о всем наболевшем с мужем делитесь, чаще говорите и его слушайте. Муж для Вас должен стать и другом и любовником в одном лице.
Поменьше его "стриптиз души" слушайте и свою не раскрывайте. Побольше при нем хвалите мужа. Он и отвалится.
Поменьше выносите сор из избы, лучше о всем наболевшем с мужем делитесь, чаще говорите и его слушайте. Муж для Вас должен стать и другом и любовником в одном лице.
Злая продавщица
Да скучно, по работе скучает. У жены его тоже масса внимания. На придумала там ты себе любовь, сиди ты дурочка, не кому не нужна и слюнями не обтекай
поведение женатого мужчины понимать не надо. Надо понять, что женатый мужчина = не мужчина!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа