Как понять поведение коллеги-мужчины
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этому чмошнику нужно корону лопатой приправить, тогда напрямую обращаться будет без всяких выeбoнов
Тяжёлый случай. Увольняйся.
Забей. Не проси и не помогай. То ор претворяется, то ли реально такой, так и не угадаешь. Попробуй на прямую спросить и на реакцию смотри, играет или вправду.
Гость
Мой коллега повыше уровнем тоже начинает опрос среди всех моих коллег помимо меня, но в итоге вопрос ко мне))
Объясняет элементарно, мне не хватает от вас инициативы
Втф Что?
Объясняет элементарно, мне не хватает от вас инициативы
Втф Что?
Игорь
Может решать проблему также как и любую другую? Сначала поговорите с ним, если не поможет привлекайте начальство.
Гость
Он просто глупый, тут и понимать ничего не нужно. Возможно, Вам кажется, что он делает это нарочно
донна Ослабелла
Выпендривается, мальчик. Не обращайте внимания, автор.
Гость
Не реагируйте, не показывайте никому что вас его поведение как то цепляет. Постарайтесь по минимуму с ним общаться. Не помогайте, не просите ни о чем. Если все таки как то придется по рабочим вопросам общаться, говорите с ним ровно, не смейтесь и не флиртуйте, он просто коллега и все.
Ирина
Автор, писать (и говорить) надо "типа", а не какое не "типо". Во-вторых, демонстрирует, что вы откуда-то из низшей касты, раз даже документы не доносит до начальства.
Да,это Т9 исправляет. Насчет низшей касты немножко не согласна,так как те документы,которые он не относит,касается его работы тоже. То есть он себя подставляет получается в первую очередь. Иногда мне кажется,может он дурак?))
донна Ослабелла
Да,это Т9 исправляет. Насчет низшей касты немножко не согласна,так как те документы,которые он не относит,касается его работы тоже. То есть он себя подставляет получается в первую очередь. Иногда мне кажется,может он дурак?))
Дурак исключительно контактируя (вернее, не желая контактировать) с вами? Если он вас не подставил ни разу, то плюньте. Каак он себе хочет.
Гость
Нестандарная форма привлечения внимания объекта симпатии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как это можно понять? При этом мы не ссоримся, просто он вот так себя ведёт #отношения