Мужчина в депрессии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, не факт что он был другой. Вы не успели его узнать толком, а когда мужчина начинает ухаживать за женщиной, он всегда гораздо более активен, чем обычно.
Гость
Мужчины не так эмоциональны как женщины, вам надо понять, что он мужик, он не может сюсюкать днями напролет.
Конечно все бывает думаю у каждого.
Конечно все бывает думаю у каждого.
Гость
Состояние подавленности вызванное смерт, может ещё чем то, это состояние пройдет, на все нужно время. Но вечно в приподнятом настроении и без такого что вы описали, события, не бывает думаю никто
Гость
Тупость баббская зашкаливает.
Ну на хееррррпа те кто как переживает потери? Что ты будешь делать с этим?
ОтМужика отвянь .займись своейжизнью
Ну на хееррррпа те кто как переживает потери? Что ты будешь делать с этим?
ОтМужика отвянь .займись своейжизнью
Василий
ВСё в порядке. Следите, чтобы вы умерли с ним в один день....
Гость
Диагноз депрессия ставит врач-психиатр, а то, что вы "понимаете" не имеет никакого значения. У него реакция на череду тяжелых событий, и она вполне адекватна. К прежнему состоянию он не вернется после всех трансформаций, через которые он проходит. И очевидно, что ваша поддержка не способствует улучшению ваших отношений. Скорей всего потому, что вы пытаетесь вернуть его прежнего, но это невозможно. Вы мешаете ему пройти тот путь, который он должен пройти и поэтому он от вас отстранился. И не факт, что когда он рано или поздно выйдет из этого состояния, вы будете ему интересны в том качестве, в котором вам бы хотелось. Отойдите, займитесь собой.
Вам нужно дистанцироваться и оставить его в покое. И когда это состояние пройдёт, он сам объявится.
А может и не объявится, а может и не пройдёт. В общем, если мужчине нужно, то он действует. Вашему, видимо, не нужно. И ничего не поделаешь. Отпустите ситуацию и займитесь собой. Принимайте ухаживания от других.
А сколько вам и ему лет?
А может и не объявится, а может и не пройдёт. В общем, если мужчине нужно, то он действует. Вашему, видимо, не нужно. И ничего не поделаешь. Отпустите ситуацию и займитесь собой. Принимайте ухаживания от других.
А сколько вам и ему лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы14 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?197 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?112 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?63 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Как сказать парню что нужно в туалет?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #депрессия