Есть ли у неё ко мне симпатия?
ст/л-т Григорий Н.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо встретиться)) влюбленность по переписке бред
Гость
Желаю тебе приехать к ней в пакете!
Гость
Расскажи ей, как убивал и насиловал мирное население, хотя орочьей самке это понравится.
Гость
Женись на ней, когда сдохнешь, она выплату получит, купит себе машину и будет на ней ездить со своим ебырем))
ст/л-т Григорий Н.
Отвечающим: друзья, убедительная просьба, политические моменты не затрагивать. Спорить, язвить лучше в другом месте. От пожеланий ничего не изменится, не погибну (6 месяцев был на переднем крае, жив здоров, потому "пакетами" пугать меня не стоит). Я задал конкретный вопрос, хотел бы получить дельный совет по теме. Благодарю заранее. Честь имею.
Гость
А тебя вся жизнь впереди , я бы лично не стал бы связывать с девушкой у которой уже есть ребенок . Как бы не вышла так что ты станешь должным в ваших отношениях ей и ребенку . А там кто его знает вдруг тебе повезет
Гость
А че по выплатам?
Гость
100%
Гость
Отвечающим: друзья, убедительная просьба, политические моменты не затрагивать. Спорить, язвить лучше в другом месте. От пожеланий ничего не изменится, не погибну (6 месяцев был на переднем крае, жив здоров, потому "пакетами" пугать меня не стоит). Я задал конкретный вопрос, хотел бы получить дельный совет по теме. Благодарю заранее. Честь имею.
А так ты та *** из офицерского состава, что за спинами мобилизованных прячется пока их как мясо и живой щит швыряет?
Чтобтысдох гнида Гриша.
Чтобтысдох гнида Гриша.
Гость
Честь и убийца, насильник мародер и оккупант слова несовместимые. Пошел на хyi отсюда
Гость
Не переживай, годен к военной службе, как и ранее. Ничего не изменилось. А Вам желаю вдвойне, того же, что и желаете Вы мне.
Да похх что ты там желаешь
Вселенной похх что желает маньяк
Вы за все ответите, ты за все ответишь, все проклятия до тебя дойдут. Проклинаю тебя, Григорий, пакетом! В пакете да вернешься с чужой земли.
Вселенной похх что желает маньяк
Вы за все ответите, ты за все ответишь, все проклятия до тебя дойдут. Проклинаю тебя, Григорий, пакетом! В пакете да вернешься с чужой земли.
Гость
военный,нахх ты кому нужен,ччмо всратое
ст/л-т Григорий Н.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 374 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Военный🤢
Только *** начнет мутить с убийцей🤮
Только *** начнет мутить с убийцей🤮
ст/л-т Григорий Н.
Сообщение было удалено
Экспертам по *** виднее)))
Гуляй, гражданин. Нет смысла тут вести диалог. По анонимке все смелые.
Гуляй, гражданин. Нет смысла тут вести диалог. По анонимке все смелые.
Гость
Сообщение было удалено
А тебя тоже в каптерке чечены в опу наказывали?
ст/л-т Григорий Н.
Убожество - это ты, чудо, которое прячется в интернете, пишет анонимно всякую чушь))
Иди, попробуй в жизни хоть чего-то полезного сделать, может добрее станешь?)
А так, ну смешно читать этот компот неразумного существа)
Давай так, подойди к любому военнослужащему - офицеру и скажи это всё в лицо? Сможешь? Нет. Духа не хватит, поскольку, ты уже ляжешь на землю звёздочки считать. Либо, мараться не станут, но солидный штраф, либо камера тебе обеспечена. Выбор за тобой. Прятаться все могут и писать. В лицо давай, скажи, любому военнослужащему.
Иди, попробуй в жизни хоть чего-то полезного сделать, может добрее станешь?)
А так, ну смешно читать этот компот неразумного существа)
Давай так, подойди к любому военнослужащему - офицеру и скажи это всё в лицо? Сможешь? Нет. Духа не хватит, поскольку, ты уже ляжешь на землю звёздочки считать. Либо, мараться не станут, но солидный штраф, либо камера тебе обеспечена. Выбор за тобой. Прятаться все могут и писать. В лицо давай, скажи, любому военнослужащему.
ст/л-т Григорий Н.
Укротроллей прошу не беспокоить. Отвечать сугубо по теме, либо ничего.
Гость
Хз встреча покажет
Гость
смешно. откуда знаешь что не погибнешь? на войне то? уже раненый, значит где то рядом прилетело, несколько см и был бы трупом.
непонятно зачем мужик, котоырй убивал вообще то мирных воровал возможно насиловал знакомится с девушкой, и девушке с какой целью такой мужина нужен.
Ну обьективно, влюбилась так нет.
Еще и ладно бы типо родину защищал, а так наемный убийца.
Там с девушкой что то не то.
Плюс если в госпитале потенциальные проблемы со здоровьем, да и сейчас уже встретиться некак ибо парень больной.
ЗАчем ей ты, не задумывался?
И зачем вообще знакомиться когда заавтра хочешь вернуться тебя с высокой вероятностью. убьют или покалечат, зачем что то там мутить с девшками серьезное влюбляться, я бы больше о загробной жизни беспокоилась. медсестры в госпитале или какие то девицы гулящие на время твой вариант
непонятно зачем мужик, котоырй убивал вообще то мирных воровал возможно насиловал знакомится с девушкой, и девушке с какой целью такой мужина нужен.
Ну обьективно, влюбилась так нет.
Еще и ладно бы типо родину защищал, а так наемный убийца.
Там с девушкой что то не то.
Плюс если в госпитале потенциальные проблемы со здоровьем, да и сейчас уже встретиться некак ибо парень больной.
ЗАчем ей ты, не задумывался?
И зачем вообще знакомиться когда заавтра хочешь вернуться тебя с высокой вероятностью. убьют или покалечат, зачем что то там мутить с девшками серьезное влюбляться, я бы больше о загробной жизни беспокоилась. медсестры в госпитале или какие то девицы гулящие на время твой вариант
Гость
Дорогой автор! Желаю спокойной по возможности службы, успешно отбить врага и вернуться целым и невредимым к любимой женщине!
Не слушайте никого (максимум хороших друзей, родственников), только себя, свои чувства и все получится! Счастья Вам!
Не слушайте никого (максимум хороших друзей, родственников), только себя, свои чувства и все получится! Счастья Вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Переезд2 ответа
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы13 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как48 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?189 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?102 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?50 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, вопрос возник из возможно банального диалога. В частности, когда меня нет на связи, она пишет "ты где, я соскучилась, когда домой вернёшься и я тебя встречу". Означает ли это, что у неё ко мне есть симпатия, какие-то зачатки чувств? О любви пока, разумеется, не идёт речи, поскольку общение виртуальное и по видеосвязи, но все же, есть ли что-то, как считаете?