Есть ли у неё ко мне симпатия?
ст/л-т Григорий Н.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо встретиться)) влюбленность по переписке бред
Гость
Желаю тебе приехать к ней в пакете!
Гость
Расскажи ей, как убивал и насиловал мирное население, хотя орочьей самке это понравится.
Гость
Женись на ней, когда сдохнешь, она выплату получит, купит себе машину и будет на ней ездить со своим ебырем))
ст/л-т Григорий Н.
Отвечающим: друзья, убедительная просьба, политические моменты не затрагивать. Спорить, язвить лучше в другом месте. От пожеланий ничего не изменится, не погибну (6 месяцев был на переднем крае, жив здоров, потому "пакетами" пугать меня не стоит). Я задал конкретный вопрос, хотел бы получить дельный совет по теме. Благодарю заранее. Честь имею.
Гость
А тебя вся жизнь впереди , я бы лично не стал бы связывать с девушкой у которой уже есть ребенок . Как бы не вышла так что ты станешь должным в ваших отношениях ей и ребенку . А там кто его знает вдруг тебе повезет
Гость
А че по выплатам?
Гость
100%
Гость
Отвечающим: друзья, убедительная просьба, политические моменты не затрагивать. Спорить, язвить лучше в другом месте. От пожеланий ничего не изменится, не погибну (6 месяцев был на переднем крае, жив здоров, потому "пакетами" пугать меня не стоит). Я задал конкретный вопрос, хотел бы получить дельный совет по теме. Благодарю заранее. Честь имею.
А так ты та *** из офицерского состава, что за спинами мобилизованных прячется пока их как мясо и живой щит швыряет?
Чтобтысдох гнида Гриша.
Чтобтысдох гнида Гриша.
Гость
Честь и убийца, насильник мародер и оккупант слова несовместимые. Пошел на хyi отсюда
Гость
Не переживай, годен к военной службе, как и ранее. Ничего не изменилось. А Вам желаю вдвойне, того же, что и желаете Вы мне.
Да похх что ты там желаешь
Вселенной похх что желает маньяк
Вы за все ответите, ты за все ответишь, все проклятия до тебя дойдут. Проклинаю тебя, Григорий, пакетом! В пакете да вернешься с чужой земли.
Вселенной похх что желает маньяк
Вы за все ответите, ты за все ответишь, все проклятия до тебя дойдут. Проклинаю тебя, Григорий, пакетом! В пакете да вернешься с чужой земли.
Гость
военный,нахх ты кому нужен,ччмо всратое
ст/л-т Григорий Н.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Военный🤢
Только *** начнет мутить с убийцей🤮
Только *** начнет мутить с убийцей🤮
ст/л-т Григорий Н.
Сообщение было удалено
Экспертам по *** виднее)))
Гуляй, гражданин. Нет смысла тут вести диалог. По анонимке все смелые.
Гуляй, гражданин. Нет смысла тут вести диалог. По анонимке все смелые.
Гость
Сообщение было удалено
А тебя тоже в каптерке чечены в опу наказывали?
ст/л-т Григорий Н.
Убожество - это ты, чудо, которое прячется в интернете, пишет анонимно всякую чушь))
Иди, попробуй в жизни хоть чего-то полезного сделать, может добрее станешь?)
А так, ну смешно читать этот компот неразумного существа)
Давай так, подойди к любому военнослужащему - офицеру и скажи это всё в лицо? Сможешь? Нет. Духа не хватит, поскольку, ты уже ляжешь на землю звёздочки считать. Либо, мараться не станут, но солидный штраф, либо камера тебе обеспечена. Выбор за тобой. Прятаться все могут и писать. В лицо давай, скажи, любому военнослужащему.
Иди, попробуй в жизни хоть чего-то полезного сделать, может добрее станешь?)
А так, ну смешно читать этот компот неразумного существа)
Давай так, подойди к любому военнослужащему - офицеру и скажи это всё в лицо? Сможешь? Нет. Духа не хватит, поскольку, ты уже ляжешь на землю звёздочки считать. Либо, мараться не станут, но солидный штраф, либо камера тебе обеспечена. Выбор за тобой. Прятаться все могут и писать. В лицо давай, скажи, любому военнослужащему.
ст/л-т Григорий Н.
Укротроллей прошу не беспокоить. Отвечать сугубо по теме, либо ничего.
Гость
Хз встреча покажет
Гость
смешно. откуда знаешь что не погибнешь? на войне то? уже раненый, значит где то рядом прилетело, несколько см и был бы трупом.
непонятно зачем мужик, котоырй убивал вообще то мирных воровал возможно насиловал знакомится с девушкой, и девушке с какой целью такой мужина нужен.
Ну обьективно, влюбилась так нет.
Еще и ладно бы типо родину защищал, а так наемный убийца.
Там с девушкой что то не то.
Плюс если в госпитале потенциальные проблемы со здоровьем, да и сейчас уже встретиться некак ибо парень больной.
ЗАчем ей ты, не задумывался?
И зачем вообще знакомиться когда заавтра хочешь вернуться тебя с высокой вероятностью. убьют или покалечат, зачем что то там мутить с девшками серьезное влюбляться, я бы больше о загробной жизни беспокоилась. медсестры в госпитале или какие то девицы гулящие на время твой вариант
непонятно зачем мужик, котоырй убивал вообще то мирных воровал возможно насиловал знакомится с девушкой, и девушке с какой целью такой мужина нужен.
Ну обьективно, влюбилась так нет.
Еще и ладно бы типо родину защищал, а так наемный убийца.
Там с девушкой что то не то.
Плюс если в госпитале потенциальные проблемы со здоровьем, да и сейчас уже встретиться некак ибо парень больной.
ЗАчем ей ты, не задумывался?
И зачем вообще знакомиться когда заавтра хочешь вернуться тебя с высокой вероятностью. убьют или покалечат, зачем что то там мутить с девшками серьезное влюбляться, я бы больше о загробной жизни беспокоилась. медсестры в госпитале или какие то девицы гулящие на время твой вариант
Гость
Дорогой автор! Желаю спокойной по возможности службы, успешно отбить врага и вернуться целым и невредимым к любимой женщине!
Не слушайте никого (максимум хороших друзей, родственников), только себя, свои чувства и все получится! Счастья Вам!
Не слушайте никого (максимум хороших друзей, родственников), только себя, свои чувства и все получится! Счастья Вам!
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой2 ответа
- Дети и личная жизнь22 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- У нас с женой взаимный выпас124 ответа
- У жены нет друзей41 ответ
- Дети и личная жизнь23 ответа
- Я мачо19 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, вопрос возник из возможно банального диалога. В частности, когда меня нет на связи, она пишет "ты где, я соскучилась, когда домой вернёшься и я тебя встречу". Означает ли это, что у неё ко мне есть симпатия, какие-то зачатки чувств? О любви пока, разумеется, не идёт речи, поскольку общение виртуальное и по видеосвязи, но все же, есть ли что-то, как считаете?