Брат и сестра, двоюродные. Отношения
Я и мой брат двоюродный ровесники. Мы учимся в техникуме. В городе. Я с одного посёлка. Брат из другого. Нам снимают двухкомнатную квартиру. Мы учимся. Подрабатываем. Живём вместе. И у нас отношения. Второй год. Скоро уже дипломы и окончание учёбы. Я уже писала сюда совет. Нам посоветовали прекратить и остаться друзьями. У нас не получилось. Для всех мы просто друзья, двоюродные брат и сестра. Но когда одни... Мы тщательно предохраняемся. В сексе у нас стало больше опыта. Мы многое попробовали. Да и в совместной жизни, в быту, в общении. Всё как то по другому стало. Чем раньше. Я стала женственнее, он стал мужественнее. И теперь оба не знаем что делать дальше. Родные будут против наших отношений. Про детей вообще не хочется даже думать. Мы даже на аборт отложили, если вдруг.... Мы понимаем что это конец. Два года жизни. Каждый день общение. Хороший откровенный секс. Жить вместе. Когда мужчина просит тебя ходить без одежды, и ты не стесняешься. Когда мужчина делает всё что ты скажешь. И по дому и за прокладками тебе сходит. Когда постоянно ухаживает. Цветы, внимание, забота. И спите вместе. Как теперь жить нам. То чувство когда есть хочу и есть надо. Вместе у нас не получится быть. Семьи не получится. Но мы хотим быть вместе. Да, ужасно. Брат и сестра но двоюродные. Но нам хорошо вместе. #отношения #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В арабских странах сплошь и рядом женятся на двоюродных. В Европе до начала 20 века тоже считалось нормальным жениться на кузине.
В вашем случае можно переехать в другой регион и жить вместе. А родственникам продолжать говорить, что просто снимаете вместе. А когда уже встанете на ноги и перестанете зависеть от родителей - тогда откроетесь.
В вашем случае можно переехать в другой регион и жить вместе. А родственникам продолжать говорить, что просто снимаете вместе. А когда уже встанете на ноги и перестанете зависеть от родителей - тогда откроетесь.
Живите как жили, к стати вероятность рождения больного ребёнка примерно 25%, т.е. не 70, 90 или 100%, а только 25... Многие здоровые пары рожают больных, так что это не совсем конец. Можете уехать в другую страну, где о Вас знать никто и ничего не будет и живите для себя.
Гость
Живите как жили, к стати вероятность рождения больного ребёнка примерно 25%, т.е. не 70, 90 или 100%, а только 25... Многие здоровые пары рожают больных, так что это не совсем конец. Можете уехать в другую страну, где о Вас знать никто и ничего не будет и живите для себя.
А вероятность застрелиться при игре в русскую рулетку - 17%. Много ли желающих сыграть?
Гость
Это конечно Ваш выбор с кем жить, если хотите так дальше, живите! Но я например представить не могу такое со своим старшим двоюродным братом! Мы тоже живём вместе в небольшом домике, который ему дал мой папа. Потом как брат начал работать, я начала только учиться на свою профессию недалеко от того дома, поэтому меня подселили к нему. Ну и как то просто живём, я помогаю по дому так как больше свободного времени пока ещё учусь, он деньги зарабатывает на нас. Просто вот живём как раньше жили, только без родителей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа