Сесть на шею небогатому
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Осталось узнать мнение Аленя...
Гость
Рабочий. На моей шее тоже лиля20 лет сидит
Гость
Разводка одинокой
Ни мужиков, ни предложений присесть на шею
Ни мужиков, ни предложений присесть на шею
Гость
Вброс галимый. Очередной *** накатал, показать что бабы у него нет, только потому что все бабы сидят дома и не работают или уволятся ради его 3 копеек. Ну неудачник должен себя как то успокаивать, когда столько парочек влюбленных вокруг, успешных и не успешных мужиков при бабах, а он отброс общества
Лилия
Вброс галимый. Очередной *** накатал, показать что бабы у него нет, только потому что все бабы сидят дома и не работают или уволятся ради его 3 копеек. Ну неудачник должен себя как то успокаивать, когда столько парочек влюбленных вокруг, успешных и не успешных мужиков при бабах, а он отброс общества
Не знаю почему у вас такая ненависть к мужчинам. Добрее надо быть
Гость
На салоны красоты и на одежду не хватит. Только на еду
Гость
Отличный план.
Гость
у мужчин рабочей профессии не забалуешь особо, может согласиться на такой расклад, а может очень грубо отреагировать
Гость
всякое может быть, лично знаю нескольких девушек, которые так рассуждают как автор, небогатый, но стабильный, надежный, с ним не поднимусь особо, но хоть булки расслаблю, смысл иначе с работягой связываться, может она нежная, хрупкая, работяги любят таких и не ждут особо от них что те зарабатывать будут наравне, главное борщи и котлеты чтобы были
Гость
Автор, с таким придется вышеуказанные борщи с котлетами готовить, уборку самой делать, жить без ресторанов и доставок. На сериалы часа 2 в день останется.
Гость
так может она без запросов. Трусы одни по 3 года носит, салоны вообще только по слухам знает. На макарошки мужик ее зарабатывает, ну и норм.
Только тут автора может ждать подводный камень. Она то планирует погружение в увлекательный мир сериальчиков, но мужик может решить, что раз он теперь кормилец, то женщина должна каждый день готовить разносолы, первое-второе-компот, дома ни пылинки, и шнурочки наглажены
А если оба пофигисты с минимальными потребностями - проживут
Только тут автора может ждать подводный камень. Она то планирует погружение в увлекательный мир сериальчиков, но мужик может решить, что раз он теперь кормилец, то женщина должна каждый день готовить разносолы, первое-второе-компот, дома ни пылинки, и шнурочки наглажены
Гость
так может она без запросов. Трусы одни по 3 года носит, салоны вообще только по слухам знает. На макарошки мужик ее зарабатывает, ну и норм.
А что мешает смотреть сериалы во время уборки и готовки?
мудрец
ебашь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираюсь увольняться с работы и садится на его шею. Скажу, что попала под сокращение. Есть желание пару годиков отдохнуть от работы. На еду и коммуналку его зарплаты хватит. Пока он будет на работе, я наконец-то посмотрю сериалы. У меня огромный список, а смотреть все некогда. Как вам мой бизнес план?