Хочу написать бывшему
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если он не извинился за оскорбления, то писать первой точно не надо
Не нужно писать
Как накрыло, так и откроет снова🤓
Как накрыло, так и откроет снова🤓
Гость
где другие парни?
Гость
Нельзя.
К тому же он тя оскорбил
Имей чувство собственного достоинства и не дури
К тому же он тя оскорбил
Имей чувство собственного достоинства и не дури
Гость
Писать можно только в том случае, если вообще никаких чувств нет и просто прикольно пообщаться.
Гость
Стопудов ответит, особо если его качественно не обоср*ла .
Гость
Он извинился. Мы ещё немного попереписывались по теме оскорблений и кто как воспринимает это. И он ночью удалил диалог.
Если не вы изначально виноваты в ссоре, то не стоит писать. Если бы он хотел, то уже написал бы. Но его пока не накрыло, через пару месяцев может объявится. Лучше не пишите. Ну а решать вам, вы лучше знаете его и свою ситуацию. Слушайте свою интуицию. По своему опыту скажу, что лучше не писать.
Гость
Ну он вас бросил, отношения шли на спад. Зачем писать? Со временем будет лучше. Если вы ему нужна, он сам вас найдет. А если нет, писать не нужно
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я тоже написала бы оскорбления! Просто ты достала человека! А ещё и выё* бывалсь, не отвечала... Теперь поезд ушёл.
Гость
Он извинился. Мы ещё немного попереписывались по теме оскорблений и кто как воспринимает это. И он ночью удалил диалог.
Если у вас мазохизм,нет чувства собственного достоинства и мозгов,то пишите своему абьюзеру)
Потом бить начнет, извиниться,скажет что вы не так поняли его и вам показалось) А вы простите и дальше продолжите терпеть абьюзера)
Потом бить начнет, извиниться,скажет что вы не так поняли его и вам показалось) А вы простите и дальше продолжите терпеть абьюзера)
Гость
"он сказал, что нам не стоит быть вместе"
Он прекратил отношения, значит ему и восстанавливать. Вам в такой ситуации нельзя писать.
Он прекратил отношения, значит ему и восстанавливать. Вам в такой ситуации нельзя писать.
Гость
Нет, нет и 1000 раз нет!
Не пишите, не звоните ему.
Он вас оскорбил и все вам уже сказал....
Сейчас у вас просто эмоции и надежды, но это ложное чувство. Все будет точно также как и было. Зачем вам этот абъюз?
Перетерпите и забудьте его.
Мышление меняйте свое и трезво смотрите на него.
Не пишите, не звоните ему.
Он вас оскорбил и все вам уже сказал....
Сейчас у вас просто эмоции и надежды, но это ложное чувство. Все будет точно также как и было. Зачем вам этот абъюз?
Перетерпите и забудьте его.
Мышление меняйте свое и трезво смотрите на него.
Гость
Автор, отношения давно испортились. И он вроде мирно предложил разойтись, а потом метнул в вас говнеццо, ни за что, если вы не лукавите. Это факты. Восстанавливать особо нечего. Поэтому и писать вам нет смысла. Даже если он сейчас ответит, даже встретитесь вы и совершите примирительный секс, все равно довольно быстро все вернется на круги своя. Ну и зачем вам время терять и мучить себя снова этими эмоциями? Перетерпите.
Гость
Напиши. Я так 2 раза писала. ))) Оба раза послал.))) Ну и фиг с ним - гештальт закрыла - влюбилась в другого.
Не писать. Он объявится сам с осознанием через какое-то время. Наоборот исчезни и он начнёт скучать сам.
Начальник
Напиши погорите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что-то меня накрыло. Недавно закончились отношения с парнем, с которым 5 лет были вместе. Мы друг друга перестали понимать. Особенно он меня. В общем в одну из мелких обычных ссор он сказал, что нам не стоит быть вместе, я согласилась с ним и он положил трубку. На след день он перезвонил, но я не взяла и не перезванивала больше. Ещё через 2 дня он написал по делу плюс оскорбления. Я его в ответ не оскорбляла. И удалил переписку.
Сейчас вот накрыло, так скучаю по нему. Хочу написать ему, что скучаю. Как думаете, хорошая это идея или он не ответит и мне будет только хуже? #нуженсовет #отношения