Снова сошлась с мужем после 15 лет развлда
15 лет назад развелась с мужем. У нас общий сын. Сейчас уже взрослый. За все годы переодически пытались возобновить отношения. По инициативе мужа, но не выходило. Год назад по его же инициативе всё же сошлись. За 15 лет и у него, и у меня были отношения с другими людьми. Но, вот странно, ему это все равно. А, я бешусь из-за его прошлых баб. Думаю, что со мною он сейчас просто от безисходности. У кого была похожая ситуация? #муж
olga🖤
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошлое- это уже прошлое. И нет смысла туда возвращаться.
Ну почему-то он же у вас возвращается. Возможно, из всех женщин, которые у него были, вас он любит по-настоящему, не может забыть.
Нас никто не учит как правильно строить отношения. Вот каждый как может, так и куролесит. Обычно психологи советуют начинать отношения заново не с той точки, где вы расстались, а словно вы заново познакомились.
Ну или же ему удобно, что вы каждый раз его принимаете и он использует вас как временный вариант.
Тут только гадать можно, тк детали все мы не знаем
Нас никто не учит как правильно строить отношения. Вот каждый как может, так и куролесит. Обычно психологи советуют начинать отношения заново не с той точки, где вы расстались, а словно вы заново познакомились.
Ну или же ему удобно, что вы каждый раз его принимаете и он использует вас как временный вариант.
Гость
Я с мужчиной расходилось и когда он делал попытку сойтись мы поговорили был ли у нас кто-то. Он сказал, что были женщины и сейчас мы вместе и мне похрен кто там был когда мы были не вместе
Гость
Муж куколд, ему нравятся потасканные бабы, которым в рот сливало половина Снг
Гость
Ну почему-то он же у вас возвращается. Возможно, из всех женщин, которые у него были, вас он любит по-настоящему, не может забыть.
Я его раньше не принимала, по несколько лет, не вспоминала даже. Занималась своей жизнью
Гость
Да , некоторые так и общаются , с разводом просто не обнулились и от морды не воротит ( естественно, по конкретным причинам)
Гость
О чем ты думаешь, займись лучше делами. Сходи в магаз и купи белую футболку без рисунка. Дальше иди с..ри. А теперь размашисто вытирай жо..пу передней стороной футболки. Одевай и дуй к зеркалу. Как тебе черкаши, лучше любого принта
Гость
А ты-то чего сошлась? Были другие мужики, а вернулась к муженьку. 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема