Переспал и хочет быть друзьями
2 месяца назад познакомилась с парнем, сначала все было неплохо, закрутилось, он зажатый и скромный, такого типа у меня не было и стало интересно. Общение странное, нет открытости, секс неловкий, как у подростков. Но все же, я говорила ему, что для меня это важный шаг и я хочу серьезности, он сказал, что серьезно относится ко мне и что-то планирует, в итоге сказал, что нет влюбленности, только симпатия и хочет быть друзьями, прямо даже сказать не осмелился. Зачем-то зовет встретиться/ гулять, может от чувства вины. Стоит высказать свое мнение лично или решить в переписке, где он более смелый? И стоит ли? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочкт что б ты кго подучила . а практику он проходил, Он не скромный, а скользкий. Болится опять в воздержание впасть , ты ему для подстраховки.
Василий
А вам он зачем?
Гость
Тебя обманули и поимели. А ты, дура влюблённая, поверила.
Тут больше нечего осуждать.
Р.S. Опытные пикаперы часто косят под лузеров, давят на жалость.
Тут больше нечего осуждать.
Р.S. Опытные пикаперы часто косят под лузеров, давят на жалость.
Гость
Аххаха классика, а паренек то не такой простой как кажется....
Гость
Ну он же зажатый и скромный? Потому и не говорит прямо что нужен только дружеский секс от вас.
Гость
Вот и у меня такой же вопрос. Зачем он Вам, Автор? Его-то понять можно, он хочет иногда с Вами дружить гениталиями. А Вам-то зачем это нужно?
Я просто хотела бы разобраться и прямо услышать, что он хочет. Неоднократно ему говорила, что я спокойно отнесусь к любому выбору, главное просто открытость и честность. Секс отстой, вряд ли ему он нужен, да и пикаперы и те, кто уже такое делал, должны быть поопытнее…
Гость
Ну он же зажатый и скромный? Потому и не говорит прямо что нужен только дружеский секс от вас.
В том и дело, секс никакой, сам не лезет и не настаивает на нем, реально зовет просто прогуляться и поболтать. Сказал, что не должен был говорить, что нет влюбленности, а в итоге после расспросов оказалось, что думает быть просто друзьями.
Гость
В чем обманули? Инициатива была и с моей стороны, влюбленности никакой нет, просто непонятно, что за человек и почему не может прямо сказать, что думает и что он хочет и почему нет интереса ко мне.
Гость
Хочкт что б ты кго подучила . а практику он проходил, Он не скромный, а скользкий. Болится опять в воздержание впасть , ты ему для подстраховки.
Еще бы был интерес… сам не намекает, не делает шаги, инициативы никакой, возможно, ему секс так же не понравился, вопрос в том, почему не сказал прямо и для чего продолжать общение и делать вид, что все нормально, не договаривать
Гость
У меня впечатление, что вуманвские девы таким вопросом вообще не задаются.
Вот есть какие -то штаны и они будут над ними прыгать
Вот есть какие -то штаны и они будут над ними прыгать
Изначально показался серьезным, хотя понимала, что скромные парни не мой типаж, я люблю прямолинейность и уверенность. В итоге натянутое общение, сейчас просто не понимаю, что происходит и что ему надо, зачем зовет гулять и тд
Гость
В чем обманули? Инициатива была и с моей стороны, влюбленности никакой нет, просто непонятно, что за человек и почему не может прямо сказать, что думает и что он хочет и почему нет интереса ко мне.
Не надо инициативить. Мужику не особо-то чего-то с вами хотелось, вы потащили его в постель. Теперь удивляетесь что он хочет друзьями быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ