Муж как узнал о беременности, запланированной кстати, сразу поменял свое отношение. У него как будто тумблер переключился - все, никуда не денется. И у него прям по расписанию начинались истерики со среды по пятницу, я *** даже по календарю смотрела - четко день в день, причем поводы вообще тупые: то я ему чай не предложила, а ведь это видите ли проявление неуважения, то фильм начала смотреть без него- как ты могла!! Я сперва знаешь, наблюдала так косо, что вообще происходит, а потом смотрю каждый такой повод для ссоры стал перерастать в алкоголь, ведь у него был стресс! Стресс от ссоры! И спиртное помогает ему снять стресс. Как-то пришел его друг в гости, они сидели на кухне, я по дому туда-сюда, свои дела, и тут он выходит, запирает меня в ванной и начинает допрашивать, потому что он видел, что когда его друг вышел в туалет, меня не было на кухне, значит я была с другом в туалете! Я акккуела ***!!!
Короче просто к 7 месяцу беременности я ему сказала - пшелнх бл. Собрала ему манатки и отправила к себе домой. Прошло уже два года, а он все орет мне что я больная! Выгнала мужика, развелась с ним и оставила ребенка без отца! И что мне надо к психологу!
Только я вот все прекрасно понимаю и вижу.