Вернуть или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Они у вас были, эти отношения? Он дома, ты по друзьям шляешься и водку пьёшь... Какие на хрен отношения! Не обманывай себя! Нормальная женщина, не позволит себе напиться где либо без своего мужчины. Они друзья... А т.рахаетесь тоже как друзья.... Он же не дурак... Это ты повела себя как тупая курица!
Гость
Зачем вы вообще принимаете таких мужчин, которых вы вынуждены тащить на себе. Вы его кормите, содержите, он иногда продукты покупает. Это что вообще такое? Живёт у вас.
Старше на 10 лет , с двумя детьми....
Зачем вам это? Чтобы что? Просто, чтоб штаны дома были?
Почему вы себя не любите и не уважает? Подбираете любого.
Уж лучше одной, чем с такими, как он.
Старше на 10 лет , с двумя детьми....
Зачем вам это? Чтобы что? Просто, чтоб штаны дома были?
Почему вы себя не любите и не уважает? Подбираете любого.
Уж лучше одной, чем с такими, как он.
Сама по себе
Вот на деньги, которые он прожирает, со временем ремонт и доделаете. Подобрали НЕЧТО и убеждаете нас, как он важен в вашей жизни, жизнь никакущая без оскорблений. Как возвращать-то будете? В подъезде сторожить, в ноги падать? Нужна ему ваша ванная? 3 месяца ковыряет, может надоело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: живу с мужчиной, разведен, двое детей. Старше меня на 10 лет. Живет у меня в квартире. Деньги не дает, за квартиру ничего не платит, еду иногда покупает. Вчера была на день рождении подруги. Перебрала с алкоголем. В итоге, подруга и друг повезли меня домой. Так вышло, что я в какой-то момент не удержалась и упала. Друг меня прихватил и сам упал, разбил себе нос в кровь. Я предложила зайти ко мне и все это продезинфицировать. Дома, конечно, был этот мужчина, с кем я живу. Он знал, что я пьяна и был очень зол, что мы его разбудили и начали оказывать первую помощь другу. Мои друзья ушли. И тут мы начали ругаться. Он начал оскорблять меня и моих друзей. И в один момент он собирает свои вещи и уходит. При этом я это смутно помню все.
Так вот. Дело в том, что этот человек ушел, но он мне делал ремонт в ванной с августа месяца. Ремонт естественно не доделал. Вот я думаю, стоит ли его возвращать? Звоню ему, не берет трубки, пишу не отвечает. А так же не знаю вернул ли он мне мои ключи от квартиры, которые были у него, нигде их не могу найти.
Немного отойдем
Она отвечала взаимностью, но она замужем, есть ребёнок. Меня это вывело из себя и с тех пор я отношусь к нему с холодом.
Боль в том, что он не доделал ванную и ушел. А денег у меня сейчас на ремонт нет.
В общем, ситуация сумбурная и я не знаю что делать дальше с нашими отношениями. #отношения