Не предлагает встречаться
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты лучше их знай это
Лучше по-тихому слиться. Если за 3 месяца не предложил встретиться и всё у него "в тумане", то можно не ждать ничего хорошего. Не пишет - Вы тоже не пишите.
Гость
Ты навязываешься, он отнекивается.
Фатальный
Он определён как омега персонаж. Стало быть, чем сильней кнутом по нему хлыстать, тем больше с неба благ прямо в ваши ладоши будет сыпаться, НО, любить и хотеть его в скором времени вы НЕ будете
Гость
Вы ему не нравитесь. Точнее не нравитесь так сильно, чтобы проявлять инициативу и что-то делать для того, чтобы у вас были отношения. Не навязывайтесь. Даже если он согласится с вами спать, счастливых отношений вы из этого не получите.
Давайте расскажу простым языком. Он проблемный. Судя потому, что вы общаетесь часами, он точно подкрепляет свой диагноз. А диагноз его - олень.
И это ни в коем случае не оскорбление, а констатация факта. Если парень вам рассказыввает задушевные истории, как ему разбивали сердечко, или что он не понимает, что происходит, значит это уже не парень. Вы девушка, ваша задача жумать эмоциями, а не его. Его голова должна быть холодной, с чёткой логикой.
Таких парней ВСЕГДА бросают. Потому, что у них нет стержня, они тряпки, которые не способны даже позвонить в ресторан заказать столик и просят это сделать девушку. И дело не в лени, это их внутрение страхи. Такой парень не станет для вас символом вашей романтики, он сам будет впадать в романтизацию от вас, испытывать те эмоции, которые должны испытывать вы, которые он сам вам дать не может
И это ни в коем случае не оскорбление, а констатация факта. Если парень вам рассказыввает задушевные истории, как ему разбивали сердечко, или что он не понимает, что происходит, значит это уже не парень. Вы девушка, ваша задача жумать эмоциями, а не его. Его голова должна быть холодной, с чёткой логикой.
Таких парней ВСЕГДА бросают. Потому, что у них нет стержня, они тряпки, которые не способны даже позвонить в ресторан заказать столик и просят это сделать девушку. И дело не в лени, это их внутрение страхи. Такой парень не станет для вас символом вашей романтики, он сам будет впадать в романтизацию от вас, испытывать те эмоции, которые должны испытывать вы, которые он сам вам дать не может
Гость
У парня компас сбит после предыдущих отношений. Проработать нужно. Здоровых отношений у него в ближайшей перспективе без этого не получится. Отпустите его.
Василий
Вы украли эту тему. Она здесь постоянно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны история мутная и ,мне кажется, что меня знатно «***», а с другой выступает человеческий фактор и моя наивность. Мне просто интересно послушать мнения третьих лиц, у которых не запудрена голова как у меня сейчас. Скажите, пожалуйста, что вы думаете об этом и как бы поступили на моем месте? спасибо! #отношения