Гость
Статьи
Простит ли?

Простит ли?

Здравствуйте, я бы хотела услышать совет а не осуждение, потому что понимаю и сама что заслуживаю плохого.
В первых отношениях партнер принуждал делать того что не хочу, на тот момент было 14 лет. После этого влюбилась в другого парня. Хотя сама и разрушала отношения. Я очень хотела вернуть его, использовала все варианты, хоть и сейчас поминаю что очень тупо поступала. Чувства были правда сильные, не могла отпустить долго, казалось что влюблялась в других, пока они просто пользовались мною. То есть было еще двое мужчин. Но в итоге год не могла отпустить его.
Потом встретила другого парня, два месяца была с ним, об отношениях не было ни слова, и тут появляется тот которого я не могу отпустить год, тогда я на радостях ничего не понимала и в итоге изменила дважды. После я поняла что это была ошибка, и вычеркнула того парня из жизни, больше никогда не отвечала. Продолжала отношения с тем парнем, почти год он относился холодно, а потом его отношения стало намного лучше. Те чувства которые я сейчас испытываю к нему очень сильные, и я очень не хочу его потерять.
он тоже начал влюбляться спустя 9 месяцев, и спустя еще пару месяцев его начало мучить мое прошлое. За двух парней я рассказала как есть. Но одного скрыла. А за того к которому были сильные чувства, с которым изменила я не рассказала правду. Весь год мене мучает совесть за этот поступок, а сейчас намного больше. Я хочу признаться, но боюсь что никогда не простит. Измена была год и три месяца назад.
Я хочу быть честная с ним, только очень боюсь. Стоит ли признаться об изменах и о том парне который был до него? #отношения #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно не простит. Зачем ему билять? Твое место - на трассе

Гость

Советов у меня нет, есть только осуждение

Гость

Долго и нудно... можно было короче написать. Изменяла всегда и всем, теперь хочу признаться тому с кем сейчас живу, но боюсь, что не простит. Нужно ли признаваться, что я неверная женщина и изменяю всем и всегда. Вот так короче и понятней. Мой ответ - зачем тебе признаваться, если ты опять со временем встретишь очередного кавалера и уйдешь к нему?

Гость

Слаба на передок
Так в определённых кругах называют таких как ты

Гость

А школу-то вы окончили?

Гость
Гость

А школу-то вы окончили?

судя по тому как написано, нет. Да и зачем ей школа, у нее сплошные отношения с 14 лет...

Гость

Совет ничего не рассказывать. Не прыгать по парням, а все-таки определиться и жить с одним. Выйти замуж, родить детей. Неплохо было бы получить какую-нибудь профессию и пойти работать.

Гость
Гость

Совет ничего не рассказывать. Не прыгать по парням, а все-таки определиться и жить с одним. Выйти замуж, родить детей. Неплохо было бы получить какую-нибудь профессию и пойти работать.

ты издеваешься? это все 100% против ее природы и желаний
она не такая..

А сколько вам лет?
В любом случае, первое и главное - не читайте комментарии выше. Вы молода, влюбляетесь, у вас гормоны, это нормально. У всех своя жизнь, личная и сексуальная, вы нормальная и не глушите себя виной за свой опыт.
НО, есть одно большое но, ваши отношения с молодыми людьми. Измена - это предательство и это факт. И если вас мучает совесть, расскажите.
Помните, что вы не обязаны своим парням рассказывать про свой предыдущий опыт, если не хотите. А еще если вы чего-то не хотите делать в отношениях - не делайте. Чаще всего это манипуляция, вас склоняют к нежелательным действиям.

Еще хочется сказать, что в отношениях все-таки нужна гармония. Чтобы вы понимали партнера, вас понимали, был хороший секс и качество жизни.
Вам нужно пережить ваше расставание с предыдущим мч, поплакать, позлиться, даже покричать, напишите письмо, в котором скажите все, что о нем думаете, а затем сожгите, говоря про себя я тебя отпускаю. Такая терапия неплохо помогает.
Пора осознать, что чуваку нужен просто секс.
А вы уже сами для себя выбирайте, чего хотите вы.

Гость

дамам не нужно хвастаться своими достижениями (количественными и качественными) с мужским полом. если, конечно, есть еще чем-то похвалиться кроме этого....

миледи

жаль что тебе никто не отвечает, я тоже нахожусь в почти схожей ситуации, не знаю как быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: