Он меня считает за подругу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Конечно, "подруга" - это слишком высокопарно, надо было назвать "сожительницей" или уж совсем попросту - "давалкой".
Гость
Подруга это как друг. Девушка та, с которой встречаешься. Естественно это разные понятия и я бы тоже негодовала.
Самая Лучшая Мамочка на свете
Бред какой-то то. У мужчин подруга это и девушка, и супруга, и партнёрша , а у подруг эти подруги или подружки. На ровном месте решили парня довести, но можно и без склок, а попросить нормально или если он у тебя глуповатый называй его своим другом
Гость
мб он не это имел ввиду. У меня однажды приезжали родственники и мама сказала "иди с подружкой поиграй". Она имела ввиду дочь кого-то из родственников. А мы даже не знакомы были. Мб ваш парень тоже обозначил вас как подружек
Гость
он обозначил вас как подруг? нет? иначе это глупо и объяснения я не найду
Сама по себе
Значит, свадьбу вы одна планируете. На подругах не женятся. На сожительницах, кстати, тоже крайне редко. А, "спутница по жизни" в современном переводе - это сожительница, борщеварилка, ночью да-валка. Ну, кто вы ещё-то? У парня подруга какая-то, вы её ещё домой притащите, невеста.
Парень - красава. И спутница жизни, и любовь, о, Боги, с двух сторон , и жизнь ДО ГРОБА. И замуж лет через 10! Ну, это не точно. И с друзьями почти познакомил. Сколько слов! Подруга, проснись.
Парень - красава. И спутница жизни, и любовь, о, Боги, с двух сторон , и жизнь ДО ГРОБА. И замуж лет через 10! Ну, это не точно. И с друзьями почти познакомил. Сколько слов! Подруга, проснись.
Гость
Бред какой-то то. У мужчин подруга это и девушка, и супруга, и партнёрша , а у подруг эти подруги или подружки. На ровном месте решили парня довести, но можно и без склок, а попросить нормально или если он у тебя глуповатый называй его своим другом
В том то и дело, я никого не доводила, и решила его другом называть и даже контакт так записать, а ему не нравится
Гость
Значит, свадьбу вы одна планируете. На подругах не женятся. На сожительницах, кстати, тоже крайне редко. А, "спутница по жизни" в современном переводе - это сожительница, борщеварилка, ночью да-валка. Ну, кто вы ещё-то? У парня подруга какая-то, вы её ещё домой притащите, невеста.
Вы думайте, что говорите, я ясно написала, что это впервые случилось, а до этого всё было нормально, да жизнь до гроба, мне и не нужны другие отношения, я если хочу найти хорошего мужчину, то навсегда, а *** и другое ко мне не относится
Гость
И в чем же он красава? Интересно узнать, вы не знаете меня, не знаете наших отношений, а уже за парня, считаете правильно сделал? Так и говорите, прямо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем, живем с ним вместе, с родителями знакома как девушка и спутница по жизни, слова о любви с двух сторон, жизнь до гроба и всё такое, с друзьями пока не довелось увидится, то у них не получается, то у нас, но не суть..Недавно произошёл такой момент, он у меня играет, начал искать с кем бы поиграть, нашлась девченка, играли раньше и она сама ему через время написала чтоб опять порубиться, а предварительно я хотела попробовать в его игрушку поиграть и мы с ним договорились, он написал ей, о том что "подруга сейчас зайдёт и с тобой по играет" в общем обозначил меня таким образом, это нормально? Я взбесилась, потому что для меня подруга и девушка это разные понятия, а он стоит на своём и в спорах утверждает, что это нормально, назвать так свою девушку подругой, хотя раньше такого не было и я когда один раз однажды пошутила и своему лучшему другу представила его как друга, он психанул...
Мне обидно от этого, мы в будущем планируем свадьбу, а он меня считает за подругу, подруга-девушка, всем понятно будет #отношения