Моей замужней подруге нравится мой парень и он считает её тоже весьма симпатичной, как вести себя мне?
У меня есть знакомая, она замужем уже пол года. У нас есть одна общая подруга и я заметила не скромный интерес к моему любимому. Да и лучшая подруга в открытую наедине сказала, что мой парень ей нравится как мужчина. А мой когда увидел её сказал, что она симпатичная, какие у неё пухлые губы. Я в замешательстве... Я стараюсь не реагировать на это и не ходить с мужчиной к подругам, только на общие праздники. У нас с ним хорошие страстные отношения, он окружает меня заботой и вниманием. Стоит ли бить тревогу и что делать!?
Мали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мали
Сообщение было удалено
уйдите, не мешайте их счастью)))
мышь+
наверное, стоит сообщить им обоим о том, что их симпатии взаимны. А там уже по обстоятельствам. Сойдутся - слава богу, много времени не успели потратить на потенциального гуляку. Не сойдутся - тож слава богу, есть о чем задуматься (в том числе о том, что возможно сами воспринимаете гипертрофированно)
Фрея
В том что парень сказал что-то хорошее про вашу подругу(пускай и про внешность) ничего плохого вроде нет. Но тут нюансов много, просто многие мужчины стараются быть тактичными по отношению к нашим близким. Ведь если они плохо будут о наших друзьях отзываться- это нас тоже не устроит. А вот на счет слов подруги- мне б такое не понравилось. Но вы сами свою подругу лучше знаете, да и контекст важен, может она сказала так чтоб поддержать ваш выбор, не более.Много нюансов, автор.
Гость
вызывает сострадание уровень интеллекта мужчины, для которого красота женщины определяется пухлостью губ.
Гость
1, Понять раз и навсегда что женской дружбы нет. 2. Нафик такой мужик? я бы послала.
Мали
Гость
Сообщение было удалено
уйдите, не мешайте их счастью)))
Так она замужем. И он не проявляет к ней симпатии. Вы в своем уме?
Так она замужем. И он не проявляет к ней симпатии. Вы в своем уме?
Мали
Гость
Сообщение было удалено
Я у него давно при общем знакомстве спросила как тебе моя знакомая он сказал симпатичная и губы пухлые. Мой мужчина что должен был расплыться ей в комплиментах!?
L
Поговори с подругой, че ей вообще надо? Она же замужем. Не захочет понимать или действие в сторону другу друга у них усилятся - расскажи мужу. Я считаю, что таких ***** надо наказывать, они как собаки на сене. Зажравшиеся. А у парня может быть чувство такта. Как говорится "***** не захочет, кобель не вскочит"
Гость
Ну, подруга - ладно, но я бы насторожилась насчет своего мужчины, зачем мне такой, что будет изменять со всеми подряд.
L
Гость
Сообщение было удалено
Что значит подруга -ладно? Что за бред? она замужем!!! Парень то ничего плохого не сделал, он подруге под юбку не залез. надо насторожиться насчет подруги, которой в принципе нет
Гость
Скажи подруге, что тебе нравится ее муж как мужчина, а парню скажи, что у мужа подруги такая попка ммммм
Мали
L
Сообщение было удалено
Что значит подруга -ладно? Что за бред? она замужем!!! Парень то ничего плохого не сделал, он подруге под юбку не залез. надо насторожиться насчет подруги, которой в принципе нет
Вот вот я о том же. Я просто просила совет, бить ли тревожные звоночки. Она то не то что яро проявляет, но постоянно спрашивает, говорит про его глаза, когда мы поженимся. А он о ней один раз сказал и то я спросила как тебе мои подруги
Вот вот я о том же. Я просто просила совет, бить ли тревожные звоночки. Она то не то что яро проявляет, но постоянно спрашивает, говорит про его глаза, когда мы поженимся. А он о ней один раз сказал и то я спросила как тебе мои подруги
Гость
Я б и внимания не обратила.
Мали
Гость
Сообщение было удалено
Прикольный совет) спасиб
L
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, очень хороший вариант +100500
Мали
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и не обращаю.
Мали
Мали
Сообщение было удалено
P. S опечатка общая подруга сказала что той знакомой замужней как мужчина нравится мой парень
L
Мали, а ты уверена в своем молодом человеке? Вот только честно.
Если уверена, то вообще забей и не парься.
Если уверена, то вообще забей и не парься.
Алексей
Мали, попробуйте секс втроём или просто "подарите" своему МЧ эту подругу на какой-нибудь праздник. Лучше пусть под вашим контролем кого-то трахает, подружку чистенькую, чем болячки по подворотням собирать. Ему будет интересно с вами в сексуальной жизни и он не уйдёт через полгода-год просто потому, что вы надоели ему в кровати.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он собирается кого-то трахать?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Если ему нравятся губки подруги и он не скрывает этого - поверьте на слово, собирается, а может и трахает уже.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Мне нравится зад друга моего парня, но это не значит, что мне хочется с ним спать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, и вообще секс только у мужчин на уме. Девушки об этом не думают. ))))) Не смешите меня. Вам нравится зад и даже потрогать не тянуло никогда? Фантазии сексуальные - нет? )))
гость
Будьте осторожны, как бы ваша замужняя подруга не переспала с вашим парнем. Ну и что, что у неё штамп в паспорте, ни одну гулящую женщину штамп в паспорте ещё не остановил от походов налево.
Мали
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а вашему другу ваша любимая понравится, тоже другу попробовать дадите?? Скорее да, раз такие мысли
а я бы напряглась.Лучше держать ухо в остро.Но в то же время-вы ничего не сделаете если они решат быть вместе
Гость
Я бы сделала так, чтобы они как можно реже виделись. С парнем бы встречалась отдельно, с подругами отдельно!
Внешне бы никак не показывала и ничего не говорила. Ни в коем случае не надо никому говорить, что вашему МЧ нравится эта подруга и наоборот! Не надо подкидывать дров в костер.
Надо быть уверенной в себе, в том, что вы такая классная и другой такой нет! Тогда и мужчины будут к вам тянутся. Не стоит бегать за ним, лучше пусть он следит за вами!
Внешне бы никак не показывала и ничего не говорила. Ни в коем случае не надо никому говорить, что вашему МЧ нравится эта подруга и наоборот! Не надо подкидывать дров в костер.
Надо быть уверенной в себе, в том, что вы такая классная и другой такой нет! Тогда и мужчины будут к вам тянутся. Не стоит бегать за ним, лучше пусть он следит за вами!
Гость
Dashiel
Сообщение было удалено
+
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов