Почему ни кто не может зацепить? Держи цветочек сладкая🌹 Хм, хотя для такой красотки цветочка мало, вот тебе букет цветов 💐 Бокальчик мартини с апельсиновым соком🍹? Представь что я тебе плечи массирую, давай рассказывай. Не ужели вот прямо ни кого?
Гость
[164994500]
А ты не заточена на встречу смужиком
Гость
[2439665716]
Незнакомец
Почему ни кто не может зацепить? Держи цветочек сладкая🌹 Хм, хотя для такой красотки цветочка мало, вот тебе букет цветов 💐 Бокальчик мартини с апельсиновым соком🍹? Представь что я тебе плечи массирую, давай рассказывай. Не ужели вот прямо ни кого?
У меня подруга 10 лет одна ,я сама 3 года как одна без отношений. А что каждыц год нало менять мужика ,нового ? Вам зачем он,чтобы член по гланды совал ?
Эта тема мусолится годами, но М-Ж так и не смогли согласовать, где будут встречаться именно для знакомств. Проблема в том, что русские мужчины стесняются приставать как южные народы, а женщины стесняются им улыбнуться или подать иной знак симпатии. А ещё заткнут уши наушниками и ходят со взглядом сквозь вселенную.
Гость
[84415937]
Мужчинам серьезные отношения нужны намного меньше чем женщинам. Поэтому женщина должна больше вкладываться в отношения , в первую очередь материально. Предложи мужчинам что то материальное, может кто то и клюнет.
Сижу на сз но никто , абсолютно никто меня не может зацепить
Где встретить того самого, девочкиии