Почему не хочет брать отвественность?
что значит, если парень не готов жениться, не хочет брать пока что на себя ответственность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит он адекватен, и может даже с зачатками интеллекта ;)
Гость
Если мужчина не хочет жениться, значит не готов, чувствует не потянет этот воз в виде выполнения супружеского долга, финансирования своей жены (и общего ребенка). Возможно, он просто пока не состоялся в карьере, мало зарабатывает.
Гость
Не нужно брать ответственность за то, что тебе не принадлежит 😂
Гость
Не хочет, это значит не хочет. Зачем ему жениться? Почему он должен брать на себя ответственность? Зачем ему эти проблемы? Может, он хочет жениться через 10 лет на любимой женщине, а не на тебе. Ты залетела, или что? И тебе так невтерпёж обслуживать ***? Стать бесплатной стиралкой, кухаркой, уборщицей и мешком для вынашивания его отпрысков? Что за мазохизм?
Гость
И что такого в том, что он не хочет брать за тебя ответственность? Он тебе что-то должен что ли?
Гость
Не накопил просто достаточно ложек вилок для совместной делёжки
Гость
вот именно, потому что бабы выйдя замуж хотят сбросить всю ответственность на мужа, не 50/50. а ты теперь сама подумай, ты бы взяла ответственность за другого человека?
.
Он хочет кутить, алкоголь, связи. А потом оставшуюся часть жизни будет вылезать из ямы, кодировка, алименты, лечение воспаления простаты от хронических инфекций.
Гость
Может он просто не хочет быть женатым. Не из-за ответственности. Просто не привлекает брак.
Не готов брать на себя ответственность серьезных отношений, возможно, не уверен в том, хочет ли этой ответственности именно с вами
Август
Это значит, что женщина по прежнему женщина, и трансформироваться обратно в маленькую девочку у нее не получилось. Ну не работает магия, и дед мороз давно не приходит :-)
Форум: Семья
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты1 ответ
- Муж отстранился от семьи, а виновата я15 ответов
- Предательство мужа5 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови6 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому60 ответов
- Частые ссоры с мужем4 ответа
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок60 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому60 ответов
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я15 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема