Что мне ему на это ответить?
Не могла ответить мужчине, была оперция, делала на ноге что-то. потом он мне звонил и писал типо думает, что я обижена на него. Он еще предлагал поехать куда-то, но потом писал, что из-за проблем со здоровьем вце переносится. Я потом написала, что была операция и надеюсь, что с ним все обойдется без последствий. И он мне ответил, что сочувствует, у меня очень красивые ноги. Сказал, что был в депрессии вчера и думал, что у него с операцией все решится, в итоге у него все переносится. Что мне ему на это ответить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчине нужно - он всегда встретиться и сам напишет и предложит. Будет вас уговаривать, будет ждать сколько нужно и ВНЯТНО сам расскажет про свои проблемы. Но если мужчина про них рассказывает только когда дело касается встречи - значит это отмазки.У вас тут хаос какой-то в теме, ощущение что вы друг другу никто, и общения у вас нет толком. Иначе бы не было вопросов про "что ответить"
Вообще ничего не поняла ей богу. Скажите ещё раз спасибо за комплимент ног…
Гость
Если мужчине нужно - он всегда встретиться и сам напишет и предложит. Будет вас уговаривать, будет ждать сколько нужно и ВНЯТНО сам расскажет про свои проблемы. Но если мужчина про них рассказывает только когда дело касается встречи - значит это отмазки.У вас тут хаос какой-то в теме, ощущение что вы друг другу никто, и общения у вас нет толком. Иначе бы не было вопросов про "что ответить"
Он мне внятно все рассказывал, у него проблемы с правым глазом, уже 2 года все делает операции, и как я понимаю сейчас последняя должна была быть в декабре, а ее перенесли на февраль, должны были увидеться в ноябре, но мне самой операцию сделали, не могла разговаривать с ним по телефону. что он сожалеет, что у меня была операция, что ему было грустно, что вчера не смогла с ним поговорить. Что он надеется, что после операции на правый глаз он надеется, что вернет зрение. И написал комплимент по поводу оих ног. вот на это что стоит отвечать?
аз
Удивляет.. если такие банальные темы без сторонней помощи не можете поддерживать, может не стоит дальше общаться вам?
Гость
Он мне внятно все рассказывал, у него проблемы с правым глазом, уже 2 года все делает операции, и как я понимаю сейчас последняя должна была быть в декабре, а ее перенесли на февраль, должны были увидеться в ноябре, но мне самой операцию сделали, не могла разговаривать с ним по телефону. что он сожалеет, что у меня была операция, что ему было грустно, что вчера не смогла с ним поговорить. Что он надеется, что после операции на правый глаз он надеется, что вернет зрение. И написал комплимент по поводу оих ног. вот на это что стоит отвечать?
Он вам раз в месяц пишет, что вы не знаете как с ним общаться или что?
Гость
Поблагодарите за комплимент, скажите что вам это приятно. А про Здоровье просто поддержите и скажите: жалко что перенесли, но сейчас нагрузка большая на врачей, к сожалению. Надеюсь, что все решится наилучшим образом, в феврале ты восстановишь зрение и все будет в порядке.
Гость
Поблагодарите за комплимент, скажите что вам это приятно. А про Здоровье просто поддержите и скажите: жалко что перенесли, но сейчас нагрузка большая на врачей, к сожалению. Надеюсь, что все решится наилучшим образом, в феврале ты восстановишь зрение и все будет в порядке.
ну слушайте, он мне не муж и не сожитель, что бы такое писать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема