Парень резко поменял отношение. Что это значит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мне кто-то начнет хамить, то я не буду выслушивать это в течение 2 месяцев - заблокирую в ту же секунду. Тем более, не буду поручать оценку самой себя какому-то другому человеку, особенно если он б.дло. Ваш выбор - выслушивать и огорчаться, или поганой метлой гнать такое. Если выбираете выслушивать -так чего ж вы жалуетесь?
.
Нет знания об отношениях. Знакомства по переписке. Игры. Флирт.
Гость
Автор, заблокируй его и все!
Он думал, что сможет развести тетя на быстрый секс, в итоге ты морозилась, он разозлился и вот итог.
Не нужна ему была ты, ему нужен был разовый секс,присунуть.
Я не понимаю, почему вы его ещё не заблокировали?
Он думал, что сможет развести тетя на быстрый секс, в итоге ты морозилась, он разозлился и вот итог.
Не нужна ему была ты, ему нужен был разовый секс,присунуть.
Я не понимаю, почему вы его ещё не заблокировали?
Гость
Зачем вы продолжаете с ним общение? То как он себя ведет недопустимо. Просто прекратиие с ним общение раз и навсегда, без объяснения причин. По мне даже если б это был последний мужик на земле я бы с таким не общалась.
Бред какой-то. 2 дня говорил комплименты, и тут же начал хамить, но вы продолжили общение. Вам нравится абъюз? Почему не послали
Василий
А зачем это всё описывать и так смаковать? Врёте? Не годится человек, так и оставьте его. Пусть ищет доступных. Сразу надо обозначать, что у вас иной принцип общения....
Гость
Он хотел от тебя скорого секса. А когда ты не ответила взаимностью, решил понизить твою самооценку. Что тут непонятного? Давай ему от ворот поворот. Дальше будет только хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 727 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Болезненное расставание, парень рассталсяНет ответов
- Парню уже 20, а машины все нет7 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?4 ответа
- Заключение. 4 частьНет ответов
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?51 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого начал грубить, хамить, игнорить, говорит гадости, унижать, говорить, что я для него запасной вариант и как только найдёт себе подругу по лучше, даже в мою сторону не посмотрит. Указывает на мои недостатки, мол я его бешу и вообще я глупая. Ведёт себя как бабник - ни одну юбку не пропустит, остро реагирует на любую шутку. Постоянно тыкает мне, вот мол посмотри, какая девушка идёт, и так на каждую вторую. Открыто кадрит других девушек в интернете, и показывает это, мол, вот, смотри, я общаюсь с девушкой.
При этом постоянно упоминает своё якобы "внушительное" достоинство, свои достижения, хвастается знаниями, любовными похождения и опыт.
Я худая, симпатичная, слежу за собой и стараюсь одеваться со вкусом - не топ модель, но и не жаба. Могу быть резковатой, но отношусь к этому парню по нормальному.
Не знаю, что делать в этой ситуации. Никогда такого потока негатива в мою сторону не слышала, и моя самооценка за эти месяца упала на значительное число. Если я ему так нравилась вначале, то почему он относится ко мне как к мусору сейчас? Очень беспокоит это отношение к себе, практически невозможно с ним общаться, только начинает вроде налаживаться, так сразу он сам с пол оборота поссорится, унизит меня, что потом даже смотреть в его сторону не хочется, или показательно меня проигнорит в пользу более симпатичной незнакомки, с которой не заговорит ни при каких обстоятельствах.