Познакомилась с молодым человеком - первые дни заваливал комплиментами, благодарностями и был максимально нежным и обходительным. Постоянно на флирт и тд ждал ответа - писала что то в стиле "спасибо" и "мне приятно" ибо парень мне симпатичен, но на первых днях знакомства была не уверенна, нравится ли он мне в том смысле. Задал прямой вопрос - мол, почему нет взаимности, я ж к тебе и так и сяк, а ты морозишься. Ответила, что знаю его пару дней, и ни о какой взаимности пока не может быть и речи. После этого начал грубить, хамить, игнорить, говорит гадости, унижать, говорить, что я для него запасной вариант и как только найдёт себе подругу по лучше, даже в мою сторону не посмотрит. Указывает на мои недостатки, мол я его бешу и вообще я глупая. Ведёт себя как бабник - ни одну юбку не пропустит, остро реагирует на любую шутку. Постоянно тыкает мне, вот мол посмотри, какая девушка идёт, и так на каждую вторую. Открыто кадрит других девушек в интернете, и показывает это, мол, вот, смотри, я общаюсь с девушкой. При этом постоянно упоминает своё якобы "внушительное" достоинство, свои достижения, хвастается знаниями, любовными похождения и опыт. Я худая, симпатичная, слежу за собой и стараюсь одеваться со вкусом - не топ модель, но и не жаба. Могу быть резковатой, но отношусь к этому парню по нормальному.
Не знаю, что делать в этой ситуации. Никогда такого потока негатива в мою сторону не слышала, и моя самооценка за эти месяца упала на значительное число. Если я ему так нравилась вначале, то почему он относится ко мне как к мусору сейчас? Очень беспокоит это отношение к себе, практически невозможно с ним общаться, только начинает вроде налаживаться, так сразу он сам с пол оборота поссорится, унизит меня, что потом даже смотреть в его сторону не хочется, или показательно меня проигнорит в пользу более симпатичной незнакомки, с которой не заговорит ни при каких обстоятельствах.
Если мне кто-то начнет хамить, то я не буду выслушивать это в течение 2 месяцев - заблокирую в ту же секунду. Тем более, не буду поручать оценку самой себя какому-то другому человеку, особенно если он б.дло. Ваш выбор - выслушивать и огорчаться, или поганой метлой гнать такое. Если выбираете выслушивать -так чего ж вы жалуетесь?
.
[2736336164]
Нет знания об отношениях. Знакомства по переписке. Игры. Флирт.
Гость
[64668158]
Автор, заблокируй его и все!
Он думал, что сможет развести тетя на быстрый секс, в итоге ты морозилась, он разозлился и вот итог. Не нужна ему была ты, ему нужен был разовый секс,присунуть. Я не понимаю, почему вы его ещё не заблокировали?
Гость
[2717212096]
Зачем вы продолжаете с ним общение? То как он себя ведет недопустимо. Просто прекратиие с ним общение раз и навсегда, без объяснения причин. По мне даже если б это был последний мужик на земле я бы с таким не общалась.
Бред какой-то. 2 дня говорил комплименты, и тут же начал хамить, но вы продолжили общение. Вам нравится абъюз? Почему не послали
Василий
[891944737]
А зачем это всё описывать и так смаковать? Врёте? Не годится человек, так и оставьте его. Пусть ищет доступных. Сразу надо обозначать, что у вас иной принцип общения....
Гость
[25968630]
Он хотел от тебя скорого секса. А когда ты не ответила взаимностью, решил понизить твою самооценку. Что тут непонятного? Давай ему от ворот поворот. Дальше будет только хуже.
После этого начал грубить, хамить, игнорить, говорит гадости, унижать, говорить, что я для него запасной вариант и как только найдёт себе подругу по лучше, даже в мою сторону не посмотрит. Указывает на мои недостатки, мол я его бешу и вообще я глупая. Ведёт себя как бабник - ни одну юбку не пропустит, остро реагирует на любую шутку. Постоянно тыкает мне, вот мол посмотри, какая девушка идёт, и так на каждую вторую. Открыто кадрит других девушек в интернете, и показывает это, мол, вот, смотри, я общаюсь с девушкой.
При этом постоянно упоминает своё якобы "внушительное" достоинство, свои достижения, хвастается знаниями, любовными похождения и опыт.
Я худая, симпатичная, слежу за собой и стараюсь одеваться со вкусом - не топ модель, но и не жаба. Могу быть резковатой, но отношусь к этому парню по нормальному.
Не знаю, что делать в этой ситуации. Никогда такого потока негатива в мою сторону не слышала, и моя самооценка за эти месяца упала на значительное число. Если я ему так нравилась вначале, то почему он относится ко мне как к мусору сейчас? Очень беспокоит это отношение к себе, практически невозможно с ним общаться, только начинает вроде налаживаться, так сразу он сам с пол оборота поссорится, унизит меня, что потом даже смотреть в его сторону не хочется, или показательно меня проигнорит в пользу более симпатичной незнакомки, с которой не заговорит ни при каких обстоятельствах.